5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライバがない場合

1 :rr:01/10/02 13:54 ID:Vu4P1HtQ
AD-RW1210U/MP3をバルクで買ったので、
ドライバがついてきませんでした。
解決策ご存知の方、教えてください。

2 :ここ逝けハゲ:01/10/02 14:18 ID:BE/YRvmw
http://www.adtec.co.jp/support/supp_download.htm

3 :不明なデバイスさん:01/10/02 23:22 ID:I/4sR0Gc
ドライバいなければ無免許運転でGO!

4 :不明なデバイスさん:01/10/03 01:11 ID:OL/qteTM
指で回す。
爪を折らないようにね

5 :不明なデバイスさん:01/10/03 02:14 ID:LRfqi7CM
ドライバなければアイアンで打てばよい!

6 :.:01/10/03 02:15 ID:edS8ecfo
ドライバなければ手で無理やり回せ

7 :不明なデバイスさん:01/10/03 02:26 ID:LRfqi7CM
>6
それは、4でもう使われてます。
座布団一枚、取り上げ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:40 ID:VcJAmk3.
ドライバなければ斉藤清六にいわせろ!

9 :不明なデバイスさん:01/10/03 03:43 ID:xTdTnZ3I
ドラ(エもん)イバ(って)ないのか。
いい事だ

10 :不明なデバイスさん:01/10/03 04:01 ID:x5xGQw5E
CDじゃなくてFDのやつは、たまに生ディスクッてことあるよな‥‥‥

11 :不明なデバイスさん:01/10/03 04:06 ID:OL/qteTM
>>1
レンジで1分間だけチンしてやればネジが外れやすくなるよ

12 :不明なデバイスさん:01/10/03 05:02 ID:xsIudopg
>>キャディーさんを呼ぶ

13 :不明なデバイスさん:01/10/03 05:36 ID:OL/qteTM

 
   あ〜〜〜〜!! もう嫌だっ、こんな人生


  

14 :不明なデバイスさん:01/10/03 06:06 ID:3keql6Vc
プロゴルファー猿はドライバーしかなかったな。

15 :名無しさん:01/10/03 11:56 ID:YBVaPPko
>>14
パットはあったぁよ

16 :名無しさん:01/10/03 12:17 ID:YBVaPPko
そういやnetに繋げてない人間はドライバどうすん?

17 :不明なデバイスさん:01/10/03 22:00 ID:MxaXri3Y
>16
アイアンで代用だ

18 :不明なデバイスさん:01/10/04 19:14 ID:TwsflR3M
>>17

ワロタ

19 :不明なデバイスさん:01/10/06 12:25 ID:4ZrMbOZ6
ってか近所に100円ショップないか? 5本セットで100円とかあるだろ

20 :不明なデバイスさん:01/10/06 14:16 ID:pmidQ3rA
>>19
そこまでは無いだろ。
せいぜい一本100円では?

21 :名無しさん:01/10/06 14:29 ID:AWtRyink
>>20
精密ドライバ6本セットで100円だったよ。

22 :初心者:01/10/06 14:43 ID:ap7ADaiI
使いやすいドライバはどこのがいいの?

23 :不明なデバイスさん:01/10/06 15:38 ID:yK0KlRX6
ホームセンターでも行って買えYO!

24 :不明なデバイスさん:01/10/07 11:32 ID:2CseMcA2
>>21
そうきたか!
あ、ゴルフのドライバかと思った。

25 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:29 ID:oWBXz0Cu
NECの結構古いUSBスキャナ買ったんですがドライバ付いなかったし、
ネットでも新らしめのものしかアップされて無いようです。
もう使えないとあきらめるしかないのでしょうか?

26 :不明なデバイスさん:01/10/18 20:42 ID:JWIfYnye
NECはドライバに汚いからな。
これからは確認してから買いな。

27 :25:01/10/18 21:03 ID:oWBXz0Cu
やっぱ無理ですか。
あきらめきれないけどあきらめます。
ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)