5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝のモバイルディスク使っている人いる?

1 :モバイルファン:01/10/02 00:02 ID:60JgEDjk
東芝のモバイルディスク2GBを使っている。
ちょっと疑問に感じたことがある。

-疑問-
処理動作にかかるまで少々遅い!
これってFAT32に変換できない!(Win98Seを使用しているのに!)

いまは モバイルディスク5GB も出ているのに、なんか損をした気分だ。
私のは、出たばかりの 2GB を \46,800- で購入したので (;_;)

今回、この2点の疑問を抱えているのだがみんなも同じだろうか?
もし、この疑問を解決できる方がいますか?
わかる方がいましたら教えて下さい。

私の環境は、USBカードリーダー (LPM-CA20USB2)で繋げています。
このカードリーダーは使いやすくて結構便利です。
PCのカードリーダーでは壊れやすそうなので外付けが結構良いですよ。
内臓のカードリーダーは私のPCには付いていないので・。(搭載できるけど)

2 :不明なデバイスさん:01/10/02 00:10 ID:eMES97yg
2dayo!

3 :不明なデバイスさん:01/10/02 00:11 ID:Kg4KuHTw
東芝が一生懸命に力入れてるみたいだけど
いまいち買う気がしないんだよね。

4 :.:01/10/02 00:15 ID:/hqcsL4Y
>>1
http://piza2.2ch.net/mobile/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)