5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝Libretto L2

1 :不明なデバイスさん:01/09/30 19:41 ID:k381UReE
どうですか?

2 :Silver moon:01/09/30 20:28 ID:vZMtaITA
    ∧_∧    その件に関しては訴追の恐れがありますので 証言を控えさせていただきます。
   ( ;´Д`)   
   (つ  つ  旦~

3 :不明なデバイスさん:01/10/09 07:16 ID:PzORM7x6
そろそろ購入者の「これだけは言っておきたいキミが買う前に!」が、あるはず。

4 :ズバリ!:01/10/09 20:14 ID:6kl4CNBI
これだけは言っておきたいキミが買う前に!!!!

リブレット100現役です

5 :不明なデバイスさん:01/10/09 20:33 ID:Q2Zwu94o
これだけは言っておきたいキミが買う前に!!!!

98NOTE NS/T現役です。(ウソ)

6 :こそーり:01/10/10 05:26 ID:f4taRx7Y
Libretto20現役です・・・
つーか、ノートはこれしかもってないから。

7 :M.tecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/11 08:38 ID:kckQIJWs
Lib L1・L2も良いPCだろうけど、Lib100位の大きさで
クルーソー積んだの出ないかなぁ…。

需要が無いから無理だろな。

8 :不明なデバイスさん:01/10/16 02:16 ID:TBsbWjYN
USB周りの不具合等についての情報とか、BOOT可能な松下製ドライブ等についても語ってくれ。

9 :名無しさん:01/10/16 02:19 ID:fw4IR6tF
あんなでかいのLibじゃないよ

10 :不明なデバイスさん:01/10/16 02:43 ID:HLIUHnur
wai

11 :不明なデバイスさん:01/10/16 14:10 ID:VsM6W+5J
やっぱり初代(正統派)ユーザーからはキワモノ扱いか・・・
個人的にはえみゅ用に良いかなと思っているが、確かに初代の方が格好良い。

12 :不明なデバイスさん:01/10/16 14:35 ID:ew9jqNJP
普通なノートPCとして普通に使ってるよ。
語ること別になし。。

13 : :01/10/16 14:59 ID:0Mug+n/p
Lib L1とVAIO SR使ってます。使い勝手はL1のほうがいいな…
どちらもW2kで使ってるけど、w2k化するときもした後も他のスレで
見かけるような不具合にあったことないな。運がいいのだろうか?
でもL1のヒンジは駄目でした(w

14 :不明瞭なデバイスさん:01/10/24 15:59 ID:zROKFDdH
そういうわけでL3

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011024/toshiba2.htm

これで在庫一掃したら、次はTM5800っすか?

15 :不明なデバイスさん:01/10/24 17:40 ID:MFTBtAEN
さて、投げ売られるL2でも買っとくか。

16 :不明なデバイスさん:01/10/25 15:10 ID:deFawVeK
HDD換装は簡単にできそうだから、L2が欲しくなってきたぞ
TM5800搭載を待つ手もあるしLOOXも候補なんでL2の売り値しだいだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)