5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーマット

1 :不明なデバイスさん:01/09/29 04:31 ID:euO4.oVQ
ハードディスクをフォーマットしようとすると,
ウィルスバスターなどのソフトが立ち上がって
HDDフォーマットできません。
HDDにプロテクトなんとかと言うメッセージが
出てきます。どうしたらいいでしょう?

2 :不明なデバイスさん:01/09/29 06:36 ID:7ZPqeblU
そんな事より>>1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです。
で、よく見たらなんかメガネかけててデブってて涼しいのに汗だくなんです。
もうね、素人目にもわかるあからさまな“吉野家の常連男タイプ”です。
あんたね、150円引きの日までのこのこ吉野家に通ってんじゃないよ。
だから太るんだよ。
本来なら私たちのような親子連れが来るべき休日に一人で吉野家ですよ。
気持ち悪いですよね。
「…お前らな、…150円やるから…その席空けろ」とかブツブツ言ってるのがかすかに聞こえるんです。もう見てられませんでした。
聞こえよがしに「よーしパパ特盛頼んじゃうぞー」とか言っちゃいましたよ、私。
吉野家ってのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
Uの字テーブルの向かいに座った方といつ会話が始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。
変質者やヲタクは、すっこんでなさい。
で、やっと座れたかと思ったら彼が「…大盛りねぎだく…ギョクで」とか言ってるんです。
そこでまた失笑ですよ。
あのね、大盛りねぎだくギョクってなに?わけが分かりませんよ。
得意げな顔して何が「ねぎだくで」なんでしょう?
あなたは本当にねぎを食べたいのかと問いたいです。問い詰めたいです。小1時間は問い詰めたいですよ。
あなた、ねぎだくって言いたいだけじゃないのですか?と。
牛丼を食べにきた私達に言わせてもらえば、ねぎより肉ですよね。ねぎだく、意味無い。
大盛りねぎだくギョク?これは通ぶっていい気になっているバカの頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入って?そん代わり肉が少なめ?わけわからん。
で、それに大盛りギョク(玉子)。こんなの最低。
頼まれた店員さんも明らかに困惑した表情なんですよ。
「ねぎだく」を初めて知った素人でもあんな恥ずかしいオーダー出来ませんよ。
あんなの食べるくらいなら牛鮭定食でも食べたほうがマシだよね〜って
うちの娘(4歳)も言ってました。

3 :不明なデバイスさん:01/09/29 06:50 ID:IWV994ag
4>>1000
レス付けちゃダメだよ
あんたがココで>>2の糞アホを相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思う糞バカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、この知恵なし>>2の糞バカ厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>1を相手にしてる人間も無視して、>>2と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。。。

4 ::01/09/29 06:58 ID:cqf7fuV2
>>3
うん、わかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)