5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch史上最大の妄想キチガイ野郎<2ch>v.2

1 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:28 ID:PMIGUbvQ
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1000745045


またまたリモホ出して荒らしちゃいました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@i233237.ppp.asahi-net.or.jp>

http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=one;no=5799;id=
http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=one;no=6190;id=

↑真性嘘吐きオオカミ少年元ティアックユーザー今はCD-R持って無い妄想キチガイプレクを持って無いプレク信者の過去

>>529
>リコーも素晴らしいドライブを作っている

ふーん、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=996452749
の発言とずいぶん違うね(藁
=http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=996452749を荒らしている

・元ティアック使用者でプレクを持って無いのに妄想的にプレクを薦める異常者
・アンチリコーであり、虚偽のレスをしてリコーを貶す異常者
・その後、リコーのMP9200Aや7200の評判がいいと分かると今まで自分が言ってた事と正反対の事を言っている。
・オーディオは自分の耳で聴かずにメーカーからの賄賂漬けの詐欺雑誌の評論家が選んだベストバイ信者。故にデンオン信者でもある
・プレクよりデータ的に上のメーカーが存在して性能的に「他メーカー>>>プレク」であっても認めず「許容範囲」という言葉ではぐらかす
・都合のいいデータ、ソースしか信じない。そしてそれを元に妄想する
・自分に都合よく妄想するので、それを証明するデータ、ソースを提示できない
・荒らしの為なら嘘を平然とつき荒らしまくる
・自分から荒らしをしかけて他人が荒らしているとすり替える

・得意技は妄想レス、妄想コピペ、妄想AA

キティの異常者というのがよく分かりますね

2 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:30 ID:RThrNx.s
ふーん

ーーーーーーーー終了ーーーーーーーー

3 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:30 ID:PMIGUbvQ
あげ

4 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:34 ID:SpFYtTwM
なるほど

----------------終了------------------

5 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:46 ID:FA3rNCYU
感動した

6 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:49 ID:PMIGUbvQ
あげとくく

7 :不明なデバイスさん:01/09/26 18:54 ID:PMIGUbvQ
age

8 :不明なデバイスさん:01/09/26 18:56 ID:PMIGUbvQ
プレク信者の妄想キチガイぶりには閉口ですな。

9 :不明なデバイスさん:01/09/26 18:59 ID:PMIGUbvQ
どうやらプレク信者は自分の隔離スレに逃げ込んだ模様です(藁

10 :Qチョンファンのみなさんへ:01/09/26 18:59 ID:FfEk18Jo
続きはQチョン隔離スレでやりましょう。
こちらには書き込まないようにしましょう。
どうせQチョンも隔離スレの方を読んでるし、書き込むし。
ココに書くと、Qチョンの満足心をみたすだけで、なんら効果なしです。
むなしいカラアゲ作業でもやらせて、我々は向こうに。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1000744443&ls=50

11 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:00 ID:PMIGUbvQ
俺のスレはここだから逝かないよ

12 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:00 ID:PMIGUbvQ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1000744443&ls=50
はプレクク信者隔離スレ

13 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:01 ID:PMIGUbvQ
−  ク

14 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:02 ID:PMIGUbvQ
ID:FfEk18Jo=負け犬逃亡プレク信者

15 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:10 ID:PMIGUbvQ
結局、今まですべての関してプレク信者は物事を証明するデータを提出した事が無いなー

1・デンオンCDPにもジッタ低減機能があるというソース→無し
2・K2の効果に疑問がある→ソース無し
3・Qという人物は1人である証拠→証明できない=妄想

1と2については俺はちゃんとソース出して

・1650AZにはジッタ低減機能は無い
・K2は効果が有る

と証明してる

それに対してプレク信者は何も証明するソースをだしてなく間違った妄想ばかり

16 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:19 ID:j5xykM.w
>俺のスレはここだから逝かないよ

爆笑

17 :プレク信者の妄想晒し:01/09/26 19:20 ID:PMIGUbvQ
969 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/26 15:36 ID:7U4jLokg
なにをどう反論したらいいわけ?

ハード板は少し前までIDなんてなかっただろ。
間違われていたのはそのころのことでしょ?
IDがでてから間違われたのってどこ?
提示して。


972 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/26 15:58 ID:PMIGUbvQ



http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=995640349
>IDがでてから間違われたのってどこ?
提示して。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=999877582

148 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/17 15:54 ID:Vnljts8M
結局プレクの売りはSD2以外無いわけね。

152 名前:越前 ◆gGGyMsiQ 投稿日:01/09/17 16:55 ID:1yt.UvVQ
>>145
LTR-12101BならPCワンズで売ってますよ。
値段もかなりお手頃ですね。


またヴァカが吠えてますね。
ここで荒らしている暇があればCD-Rでも焼きまくってスキルアップしてもらいたいところですが。
荒らす能力はあっても、向上心ゼロですな。

155 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/17 17:45 ID:.dCJ/emA
>>152
>>148は俺じゃねーよ

また妄想してるな(藁


973 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/26 15:59 ID:PMIGUbvQ
972

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=995640349
はミス


974 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/09/26 15:59 ID:7U4jLokg
あ、ほんとだ。

で、だからなに?

18 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:22 ID:PMIGUbvQ
他にもID出ててQに間違えられてるの複数あるし

19 :不明なデバイスさん:01/09/26 19:24 ID:PMIGUbvQ
>>16
俺が作ったプレク信者隔離スレという意味なんだが

20 :不明なデバイスさん:01/09/27 00:42 ID:PZH6f156
相変わらず妄想キチガイが妄想してるな((藁

21 :不明なデバイスさん:01/09/28 16:38 ID:t2lRifUc
妄想キチガイどもが妄想中age

22 :不明なデバイスさん:01/09/28 20:37 ID:t2lRifUc
妄想キチガイどもが妄想中age

23 :不明なデバイスさん:01/09/30 18:08 ID:KhS4daWo
妄想キチガイどもが妄想中age

24 :不明なデバイスさん:01/09/30 18:15 ID:CyIV3dnE
MP7200A買って、1日で40枚近く焼いちゃったYO!

25 :不明なデバイスさん:01/09/30 18:33 ID:6TFDJ3Cs
Qちゃんの一年分ですね。

26 :不明なデバイスさん:01/09/30 23:22 ID:KhS4daWo
妄想キチガイどもが妄想中age

27 :不明なデバイスさん:01/10/01 11:41 ID:wzE0BBSA


28 :不明なデバイスさん:01/10/01 11:45 ID:b0X68IxU
房総半島などが振動中age

29 :不明なデバイスさん:01/10/01 17:02 ID:kRjTvmDE
>>28
 自分の愚かしさをひけらかすような書き込みだな。
 普通の人間だったら、「房総半島などが暴走中age」と書くはずだが?

30 :不明なデバイスさん:01/10/03 15:13 ID:cU4lJnsg
Qちゃん、まだモニタもアンプも買えないんだね。

31 :越前 ◆gGGyMsiQ :01/10/03 23:28 ID:5aMPb7z2
もしや勘違いしてリコーのサポートに迷惑掛けてないか。
話を聞く限りでは9200の故障ではなく、単にRWメディアが逝っただけなんじゃないかと思ったり。

32 :不明なデバイスさん:01/10/04 07:43 ID:.kgfXDko
GDM-F400を糞呼ばわり出来る強気さはたいしたもんだ(w

33 :不明なデバイスさん:01/10/04 13:20 ID:v4Mp4Zj6
>>30=妄想

交換したら問題解決したよ(藁

>>32
ディスプレイスレ読めば糞だと分かるんだが(藁

34 :不明なデバイスさん:01/10/04 13:21 ID:v4Mp4Zj6
訂正

>>31=妄想

交換したら問題解決したよ(藁

35 :不明なデバイスさん:01/10/04 13:40 ID:.kgfXDko
その、糞の足元にも及ばないような画質のモニタ使っててよく言えるね(w

36 :不明なデバイスさん:01/10/04 14:28 ID:v4Mp4Zj6
ID:.kgfXDko=粗煮−の糞モニターG400使いのプレク信者


前にも書いたが粗煮ーみたいにボケたり滲んだりしないだけマシなんだが(藁

37 :不明なデバイスさん:01/10/04 14:40 ID:v4Mp4Zj6


38 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:11 ID:D2klRRlU
ん?Qチョンのモニタは1600*1200で文字が読めるかい?

39 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:13 ID:v4Mp4Zj6
ID:1Io0BU3s=嘘つき基地外プレク信者ね
 

40 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:18 ID:1Io0BU3s
>>36
ボケても滲んでもいませんね。
19インチのはっきりくっきり高画質。
ま、アンチ信者の貴方に何を言っても無駄ですけど。

41 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:19 ID:1Io0BU3s
あと、kgfXDkoは私じゃないので、貴方にちっぽけな良心があるのでし
たら、訂正と取り消しが必要だと思いますね。

そんなものないでしょうが。

42 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:27 ID:v4Mp4Zj6
G400って糞だね
http://www.google.com/search?q=cache:mNwgTZt3Zb8:www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/9439/sonysdmm81.htm+%83%5C%83j%81%5B++g400&hl=ja



43 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:31 ID:D2klRRlU
GDM-F400の画面って見たことあるのかなぁ(藁

44 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:38 ID:v4Mp4Zj6
>当サイトは本日よりソニー全製品を「DVI接続を目的とする場合には買
ってはならない製品」と位置付けます。これは最終的な結論であり今後
ソニーの動静を追跡する価値があるとは思えません。当サイトは本日よ
りソニー全製品を「DVI接続を目的とする場合には買ってはならない製品
」と位置付けます。これは最終的な結論であり今後ソニーの動静を追跡す
る価値があるとは思えません。

期待されたSONYの新型DVIモニターは、かなり大きなつまづきをやらか
しているように見えます。当面、このモニターは買わないほうがいいでし
ょう。

掲示板ではAIW RADEONのほか、G400でDVI使用時にSXGA表示がで
きないと複数報告されています。また、PA256MX Deluxeでも駄目だとい
う報告があります。これらのカードでSXGA表示できたという反論は2001
年5月22日現在、ありません。この3枚はDVI接続時によくつかわれる非
常に人気の高いカードであることを考えると、SONYのDVIに関する出荷
前互換性検査はほとんど無いも同然だったのではと考えられます。

現在のところ、SONYはこの問題に対して出張修理で対処しようとしてい
ます。この製品は出張修理対商品であるためごくあたりまえの処置とも
取れますが、一方でWEB上でのアナウンスなどが無いことをみると今の
ところこれを設計問題としてリコールなどを行うつもりは無いようです。

DVIに関しては「後々DVI化しよう」というひとも多いでしょう。そういう人た
ちが出張修理対象期間が切れた後に問題に気づいた場合、SONYがど
う出るか今は不明です。

問題の原因がはっきりし、SONYがどうでるか明らかになるまで、このモニ
ターを買うことはお奨めできません。

疑惑。「ソニーからSDM-M81の修理完了品が帰ってきたが、やはり正常
動作しない」という書き込みがありました。一方で、G400で動かないという
問題は相変わらずですし、PA256MXがSDM-M81の内蔵データを壊すと
いうソニーサポートのコメントが再度出たようです。

このモニターは一体何なのでしょうか。ソニーにはソニーの言い分がある
のでしょうが、ここまで問題が長引いているのにもかかわらず公表されて
いないということを見るとソニーの技術力の低さ、ユーザーに対する真摯
さの欠如を指摘せざるを得ません。

6,7月に発表される新DVI対応モニターも同様に危険な製品と考えておく
べきです。

疑惑。「ソニーからSDM-M81の修理完了品が帰ってきたが、やはり正常
動作しない」という書き込みがありました。一方で、G400で動かないという
問題は相変わらずですし、PA256MXがSDM-M81の内蔵データを壊すと
いうソニーサポートのコメントが再度出たようです。

このモニターは一体何なのでしょうか。ソニーにはソニーの言い分がある
のでしょうが、ここまで問題が長引いているのにもかかわらず公表されて
いないということを見るとソニーの技術力の低さ、ユーザーに対する真摯
さの欠如を指摘せざるを得ません。

6,7月に発表される新DVI対応モニターも同様に危険な製品と考えておく
べきです。

45 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:47 ID:D2klRRlU
19以下でGDM-F400より画質のいいモニターってのもなかなか無いよ。

46 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:48 ID:v4Mp4Zj6
欠陥商品じゃん>>44

47 :不明なデバイスさん:01/10/04 17:54 ID:RYgJS/3I
おっ、今夜はモニターで一悶着起こすつもりだな >Qちゃん

48 :不明なデバイスさん:01/10/04 18:01 ID:rwWssdPg
どういうモニタ使ってるか恥ずかしくて教えてくれないのがもどかしいけどね(藁

49 :不明なデバイスさん:01/10/04 18:06 ID:1Io0BU3s
>>31
その可能性は大かも。
RWメディアって10回くらいですでに不安定になるもんだしね。
Qのことだから同じメディアにずっと焼いてただろうし。

どうなの?
Qチョン。

50 :不明なデバイスさん:01/10/04 18:12 ID:v4Mp4Zj6
>>49
おまえは盲かそれとも日本語がわかからんのか(藁

>>33-34

51 :不明なデバイスさん:01/10/04 18:14 ID:rwWssdPg
Rは何枚焼いた?5枚くらいは焼いてみた?

52 :不明なデバイスさん:01/10/04 19:26 ID:1Io0BU3s
黙秘みたいですね。

53 :越前 ◆gGGyMsiQ :01/10/05 02:58 ID:jSum4LNQ
>>33-34

一つの可能性を提示しただけなのに妄想という言葉を使うのは穏やかではありませんな。
ちなみにこのような可能性もあるのですが
リコーのドライブは個体差が大きいので、最初に買った9200Aは弱ったRWメディアを
読めなかったが、交換した新しいのは読みが良いのでそのRWメディアを認識することが出来たと
いうこともあり得る。
すぐに妄想の一言で片づけてしまう方がどうかしているんでは?

あと、忠告しておいてあげるけどその新しい9200Aを早い内に焼きまくって使い込んでおきな。
もし初期不良があっても使い込めば早期発見できるし。

54 :不明なデバイスさん:01/10/05 03:41 ID:FhUZdrnM
MP7200Aで50枚くらい焼いたけど、最初の焼きミス以外は問題ないかな。
OSが怪しくなってきたのもあった感じだ>ミス
ただ、たまにトレイ押しても引っ込んでくれない事があるのが不思議なんだが。
耐久性なんかはせめて数百枚は焼かないとわからんしねぇ。
(数百枚で死んだらヘボドライブだが)

で、またなんで買えもしない記録型DVDのネタに走ってるんだ?
Rさえ数枚で済んでしまうようなライトユーザーにDVD+RWなんて必要
無いだろうに。

55 :不明なデバイスさん:01/10/05 16:43 ID:OxsrSQoU
妄想基地外が妄想中あげ

56 :不明なデバイスさん:01/10/05 16:50 ID:OxsrSQoU
>Rさえ数枚で済んでしまうようなライトユーザーにDVD+RWなんて必要
無いだろうに。

RでDVDビデオが焼けないのでは主にバックアップに使うぐらいしか使えないからなー>だから焼き枚数は少ない

+RWの焼きソフトが充実して価格がこなれてきたら買う予定

57 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:05 ID:h7YgJkUg
ん?主にデータのバックアップで1週間で50枚くらい焼いたけどなぁ?
相変わらずたまにトレーが引っ込んでくれないが(w
で、交換してから何枚焼いた?

58 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:15 ID:3jaFnMZw
障害年金ではロクに買えないわな(w

59 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:39 ID:OxsrSQoU
>>58
妄想中(藁

年金なんか欲しくても貰えねーよ(w

60 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:40 ID:OxsrSQoU
>>57
なんでそんなに焼くデータがある??

61 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:42 ID:h7YgJkUg
交換してから何枚焼いたのかな〜?って聞いてるのがわからないのかな〜?

62 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:47 ID:OxsrSQoU
ん?
>>54>>57 >> >>61はIDが違うが同一人物か?

>>61
つーか、俺の場合、主にRWばかりだから枚数を聞かれてもなー

63 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:50 ID:h7YgJkUg
随分リスクの伴うメディアにバックアップするんだね。

64 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:54 ID:OxsrSQoU
煩雑に更新するデータがあるからな

メーラーとか

65 :不明なデバイスさん:01/10/05 17:59 ID:h7YgJkUg
RWで頻繁に書き換えは怖いなぁ。

66 :不明なデバイスさん:01/10/05 20:03 ID:6mVDisac
SVGAでボケが無いQちゃんのうんこモニタも気になるなぁ。

67 :不明なデバイスさん:01/10/05 21:09 ID:3jaFnMZw
無知ほど強いものはないよなQちゃん(w

68 :不明なデバイスさん:01/10/06 09:52 ID:cxvj/ugM
妄想基地外が妄想中

69 :不明なデバイスさん:01/10/06 09:57 ID:cxvj/ugM
やっぱり今日も妄想基地外が妄想中 (藁

70 :不明なデバイスさん:01/10/06 10:22 ID:cyw1B40M
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   1 殿
                            平成十三年 十月 六日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

71 :不明なデバイスさん:01/10/06 10:49 ID:cxvj/ugM
やっぱり今日も妄想基地外が妄想中 (藁 ↑

72 :不明なデバイスさん:01/10/06 10:57 ID:dpPxLt3w
この世の中で妄想してないのはQちゃんだけだよ。

73 :不明なデバイスさん:01/10/06 12:07 ID:cxvj/ugM
現在のプレク信者=ID:3dP1jUS2

74 :フミャなデパイス:01/10/06 12:22 ID:pPqj0XmM
だからその1見ろつーてるだろ。
ちなみに一年前の俺の言葉。
「客にうそつくサポートなんてまかせられないっしょ」
実に的を得ていた。(w
Qちゃん、どーしても知りたいならその1行って上の言葉で検索かけろよ。
俺がクーリングオフしたのは製品どうこうというよりサポートの嘘で
埒があかなかったから営業部と話してクーリングオフを使ったの。
わかった?

75 :フミャなデパイス:01/10/06 12:25 ID:pPqj0XmM
ごめん、誤爆。しっけい。でもQちゃんいるからまんざらすれ違いでもないか

76 :不明なデバイスさん:01/10/06 12:27 ID:xx3dqgZI
むしろこっちの方が迷惑じゃないかもね(w
エプダイスレ1でクーリングオフに関する発言発見。
Qが馬鹿決定(わざわざ決めなくても既成事実だが)

77 :不明なデバイスさん:01/10/06 12:56 ID:cxvj/ugM
>どうしてもエプソンほしかったから再注文したけど、

結局エプダイを買ったんだ (W

78 :Q:01/10/06 13:00 ID:NrKSwI6k
嘘をついて他人を罵ってしまいました。

>というより、本当はネタだから説明出来ないんでしょ(w
>.>>740=やっぱり妄想中のプレク信者(w

79 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:16 ID:HmAgaJFQ
Qちゃん、自分のアホさに気付かないなんて幸せな人生なんだろうなぁ。

80 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:16 ID:cxvj/ugM
>>78
それのどこが嘘なんだ?

>というより、本当はネタだから説明出来ないんでしょ(w


ただ問いかけてるだけだろーが(W

81 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:18 ID:HmAgaJFQ
馬鹿みたいに価格.comのリンク貼るのやめなよ。邪魔だよ。

82 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:19 ID:cxvj/ugM
アンチエプダイ基地外信者必死だな(w

83 :Qに検索能力が無いだけだね:01/10/06 13:19 ID:HmAgaJFQ
>>738
>エプダイその1に書いたっていっただろ

そんなのどこに書いてる??

>。一年も前のこといちいち思い出して
わざわざQちゃんに説明するなんてごめんだ。

というより、本当はネタだから説明出来ないんでしょ(w

>>755
ソースをださなければネタと言われても当たり前だろ(w

84 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:20 ID:f7nAzglo
アンチエプダイじゃないよ。エプダイは素晴らしいよ。Qはうんこだよ。

85 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:21 ID:cxvj/ugM
>>エプダイその1に書いたっていっただろ

>そんなのどこに書いてる??

結局書いて無かったじゃん(w

86 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:25 ID:f7nAzglo
Qちゃんの目は節穴。

87 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:27 ID:cxvj/ugM
713 名前:フミャなデパイス 投稿日:01/10/06 04:21 ID:pPqj0XmM
俺は一度あまりのひどさにクーリングオフ使ったぐらいだ。
やっぱりなという程度。

のどこに書いてある? (w

88 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:28 ID:f7nAzglo
検索能力ゼロ。

89 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:29 ID:cxvj/ugM
ハァ?
今回の話題の始まりは

713 名前:フミャなデパイス 投稿日:01/10/06 04:21 ID:pPqj0XmM
俺は一度あまりのひどさにクーリングオフ使ったぐらいだ。
やっぱりなという程度。

だろ(w

90 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:31 ID:f7nAzglo
まだ見つけられないQ。

91 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:43 ID:cxvj/ugM
まだ理解できてないおばかなID:f7nAzglo

713 名前:フミャなデパイス 投稿日:01/10/06 04:21 ID:pPqj0XmM
俺は一度あまりのひどさにクーリングオフ使ったぐらいだ。
やっぱりなという程度。


の後、俺が

>>エプダイその1に書いたっていっただろ

>そんなのどこに書いてる??


と書くまでの間にどこに書いてある(w

92 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:44 ID:f7nAzglo
719 名前:フミャなデパイス 投稿日:01/10/06 11:11 ID:pPqj0XmM
通信販売も訪問販売の類似の販売形態として訪問販売法の適用があり、
訪問販売と同様に通信販売にもクーリングオフが適用される。
オンラインショッピングも法律上は通信販売に該当する。
それにエプ代のほうから解約の書面がきたがそれにははっきりと
「クーリングオフ」と書かれていた。去年「エプソンダイレクト〜その1」に書いたぞ。
調子に乗ってるのは君だよ、Qちゃん。
それでもデタラメというならエプダイで注文して解約してみれば。
まあ、それなりの理由が要るけどね。

93 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:45 ID:f7nAzglo
Qちゃん、検索能力皆無。

94 :不明なデバイスさん:01/10/06 13:56 ID:f7nAzglo
Qちゃん、ボロが出るとだんまり。

95 :フミャなデパイス:01/10/06 14:14 ID:pPqj0XmM
Qたんこっちのスレにいたのね。
>>94
だんまりしてないよ。エプダイスレで逆切れされたよ。はっはっは

96 :不明なデバイスさん:01/10/06 14:55 ID:7Uljm2gQ
知恵遅れのQに何を求めても無駄というもの

97 :不明なデバイスさん:01/10/06 17:00 ID:cyw1B40M
Qよ、自作自演すら満足に出来ぬのか?

98 :不明なデバイスさん:01/10/06 18:59 ID:pPqj0XmM
Qたん、起きろっ!!夜だ、起きる時間だぞ!!(w

99 :不明なデバイスさん:01/10/07 00:07 ID:3K/c1GzU
まだ妄想してたのね(藁

100 :不明なデバイスさん:01/10/07 00:27 ID:3K/c1GzU
まだ妄想中

101 :不明なデバイスさん:01/10/07 02:55 ID:3K/c1GzU
まだ妄想中

102 :不明なデバイスさん:01/10/07 03:25 ID:3K/c1GzU
妄想キチガイの権化プレク信者が今日も妄想中

103 :不明なデバイスさん:01/10/07 05:01 ID:3K/c1GzU
 

104 :不明なデバイスさん:01/10/07 07:09 ID:uC6F0GIY
いい歳して粗煮ーとか鳥煮吐論とか言うの恥ずかしくないか?厨房丸出しで。

105 :不明なデバイスさん:01/10/07 09:04 ID:9VtH2W3w
>>103
やっぱり昼夜逆転してんじゃん・・・。
何が朝の9:30に起きましただよ。
嘘ばっかりだな。

106 :不明なデバイスさん:01/10/07 11:52 ID:3K/c1GzU
やっぱり今日も妄想してる妄想基地外(藁

107 :不明なデバイスさん:01/10/07 12:01 ID:3K/c1GzU
やっぱり今日も妄想してる妄想基地外(藁

 

108 :不明なデバイスさん:01/10/07 12:24 ID:3K/c1GzU
今日も粘着質妄想コピペを頑張ってる妄想キチガイ(w

109 :不明なデバイスさん:01/10/08 13:30 ID:PTDAkINM
やっぱり今日も妄想してる妄想基地外(藁

110 :不明なデバイスさん:01/10/10 11:38 ID:3tNs517Q
 

111 :不明なデバイスさん:01/10/11 02:31 ID:GGYCdugQ


112 :不明なデバイスさん:01/10/12 00:03 ID:t9VTlbgI
裏2CH への即効アクセス方法!!

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用だそうです)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

113 :不明なデバイスさん:01/10/12 11:51 ID:zxL/0B3w
↑騙されるなよ(w

114 :不明なデバイスさん:01/10/12 12:15 ID:6Ojm.CA.
sage

115 :不明なデバイスさん:01/10/12 13:10 ID:zxL/0B3w
 

116 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:13 ID:JNtYTtCE
sage

117 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:20 ID:zxL/0B3w
age

118 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:25 ID:MwuxeAgE
sage

119 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:27 ID:zxL/0B3w
age

120 :sage:01/10/16 18:32 ID:sc0bPb/Y
Qって、なんでQって呼ばれるようになったの?
IDから?

121 :不明なデバイスさん:01/10/16 18:36 ID:WH4s9TXQ
>>120
そう。
こっちに、コピペながら由来とかどういった人物かも載ってるYO!

★★2ch史上最大のキチガイ変態野郎「Q」★★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1000744443/

122 :120:01/10/16 18:40 ID:sc0bPb/Y
>121
ありがとう。

123 :不明なデバイスさん:01/10/16 18:51 ID:o2QGXTXa
元々自分で名乗ったハンドルなんだよね。

124 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:02 ID:o3KDHnlJ
私怨キチガイが湧いてるな(藁

125 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:05 ID:o2QGXTXa
203 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/10/16 16:25 ID:o3KDHnlJ
デルとエプソンダイレクトで迷っていたのですが、
このスレを見て、おかげさまで迷いが消えました。
もちろん、デルはヤメます。
ここのデル信者みたいな低脳な人とは同類にはなりたくないので。
ありがとうございました。
早速、デエプソンに電話します。

126 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:10 ID:o3KDHnlJ
>>125=私怨キチガイの得意技コピペ荒らし(藁

127 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:15 ID:o2QGXTXa
自覚症状無いって事は本物のキチガイだな

128 :不明なデバイスさん:01/10/16 19:55 ID:o3KDHnlJ
>>127=自己申告

129 :不明なデバイスさん:01/10/17 00:36 ID:r9JHzcZ4
 

130 :不明なデバイスさん:01/10/17 01:58 ID:r9JHzcZ4
 

131 :不明なデバイスさん:01/10/20 16:07 ID:Rwwofwwo

             

132 :不明なデバイスさん:01/10/20 16:08 ID:Rwwofwwo
特定のスレが上がると妄想キチガイがいる

133 :Q討伐隊 ◆Qsineq2g :01/10/24 16:41 ID:VyMD4SeN
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

Q死ね:Qsine

Qにうんざりで、彼に敵意を抱いている人はQスレでQに対して発言をするときは
共通してこのトリップを用いることにしましょう。これは各板各スレで統一で行
い、Qの存在に対する暗黙の抗議運動の一つにしたいと思います。さっさとアクセ
ス規制してほしいものです。

名前の後ろに #LN9Q,_NU と入れてください。

★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

134 :不明なデバイスさん:01/10/24 17:15 ID:h4l6BSkS
>>133=粘着キチガイ荒らし死ね

135 :不明なデバイスさん:01/10/24 17:22 ID:h4l6BSkS
やっぱりキチガイプレク信者だったか>:ジークプレク ◆Qsineq2g

136 :通りすがり  ◆Qsineq2g :01/10/24 17:25 ID:HHEuz4GA
>>134-135
いつも思うが、オマエが言うなって感じ(ワラ
人の振り見て我が身直したら?

キミが彼をそう思うように、皆もキミをそう思ってるんだよ。

137 :ジークプレク ◆Qsineq2g :01/10/24 17:25 ID:JGggvC9B
>>134
そんな言葉を使っちゃいけまちぇんよ メッ!

138 :不明なデバイスさん:01/10/24 17:27 ID:h4l6BSkS
>>136
自己申告

139 :不明なデバイスさん:01/10/24 17:28 ID:h4l6BSkS
またまたリモホ出して荒らしちゃいました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@i233237.ppp.asahi-net.or.jp>

http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=one;no=5799;id=
http://audiofan.net/mroom2/c-board.cgi?cmd=one;no=6190;id=

↑真性嘘吐きオオカミ少年元ティアックユーザー今はCD-R持って無い妄想キチガイプレクを持って無いプレク信者の過去

>>529
>リコーも素晴らしいドライブを作っている

ふーん、
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=996452749
の発言とずいぶん違うね(藁
=http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=996452749を荒らしている

・元ティアック使用者でプレクを持って無いのに妄想的にプレクを薦める異常者
・アンチリコーであり、虚偽のレスをしてリコーを貶す異常者
・その後、リコーのMP9200Aや7200の評判がいいと分かると今まで自分が言ってた事と正反対の事を言っている。
・オーディオは自分の耳で聴かずにメーカーからの賄賂漬けの詐欺雑誌の評論家が選んだベストバイ信者。故にデンオン信者でもある
・プレクよりデータ的に上のメーカーが存在して性能的に「他メーカー>>>プレク」であっても認めず「許容範囲」という言葉ではぐらかす
・都合のいいデータ、ソースしか信じない。そしてそれを元に妄想する
・自分に都合よく妄想するので、それを証明するデータ、ソースを提示できない
・荒らしの為なら嘘を平然とつき荒らしまくる
・自分から荒らしをしかけて他人が荒らしているとすり替える

・得意技は妄想レス、妄想コピペ、妄想AA

キティの異常者というのがよく分かりますね

140 :Q討伐隊 ◆Qsineq2g :01/10/24 17:31 ID:VyMD4SeN
トリップの意味もわからんのかQちゃん(w

141 :不明なデバイスさん:01/10/24 18:03 ID:h4l6BSkS
現在のプレク信者の串ID=ID:bip6IcZe、ID:JGggvC9B 、ID:JGggvC9B



               

142 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/24 18:09 ID:bip6IcZe
なんかQsineの名前はぜんぶおれにされてるようです。
まじでトリップを知らない模様です。

143 :不明なデバイスさん:01/10/24 18:12 ID:h4l6BSkS
やっぱりトリップしてたのか
http://www.google.com/search?q=cache:M_d0UJOM22k:pharma1.med.osaka-u.ac.jp/textbook/Addictive/Addictive.html+%83g%83%8A%83b%83v+%96%F2&hl=ja

144 :改訂:01/10/24 18:30 ID:h4l6BSkS

プレク信者 ◆Qsineq2g =嘘つきプレク信者 の嘘

・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
・リコードライブは全て駄目
・ティアックよりデンオンのCDPのほうが性能が良い
・RWの書き込み速度はRAMの倍以上。 しかし実際は、CD換算で20倍速と18倍速程度の差。

552 名前:プレク信者 ◆Qsineq2g 投稿日:01/10/24 18:24 ID:bip6IcZe
松下の新DVD規格はRAMと互換をもたせるかもしれんって読んだよ。


以上、全て嘘


  

145 :不明なデバイスさん:01/10/24 18:34 ID:6xofDrfD
2chの使い方くらい読んで来たら?>初心者Qちゃん

146 :不明なデバイスさん:01/10/24 19:12 ID:h4l6BSkS
荒らしキチガイ活動中age

147 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/24 20:57 ID:wHudeM2U
>>143
トリップもしらない、バカQ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

148 :不明なデバイスさん:01/10/25 00:52 ID:G+DmSgPP
荒らしキチガイ活動中age

149 :ジークプレク ◆Qsineq2g :01/10/25 01:22 ID:i8/FIQTQ
あれっ!
まだやってたんだぁ

150 :ジークプレク ◆Qsineq2g :01/10/25 01:24 ID:i8/FIQTQ
ageちゃった・・・ごめん

逝ってくる

151 :Q撲滅隊 ◆Qsineq2g :01/10/25 01:25 ID:X38hxaL4
Qは結局理解できないのか・・・・・・

152 :不明なデバイスさん:01/10/25 01:28 ID:G+DmSgPP
>>149-151=
荒らしキチガイ兄弟登場(w

153 :不明なデバイスさん:01/10/25 02:09 ID:G+DmSgPP
プレク信者 ◆Qsineq2g =嘘つきプレク信者 の嘘

・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
http://salad.2ch.net/hard/kako/990/990506685.html

674 名前: 661 投稿日: 2001/06/13(水) 17:39

>>668
私はそれほど詳しくないので知りませんが、デンオンのCDプレイヤーはティアック
やビクターよりも業界での地位は上で、最先端のメーカーの一つです。とてもじゃ
ないですが、ジッタ対策をしていないなんて考えられません。それにあなたが書い
たことですよ「デンオンのCDPはジッタについてはあまり良い対策をとってない」。
デンオンを批判なされるなら、根拠を示してからではないとだめですよ。

・リコードライブは全て駄目
http://salad.2ch.net/hard/kako/996/996452749.html

・ティアックよりデンオンのCDPのほうが性能が良い
・RWの書き込み速度はRAMの倍以上。 しかし実際は、CD換算で20倍速と18倍速程度の差。

以上、全て嘘

 

154 :Q撲滅隊 ◆Qsineq2g :01/10/25 02:11 ID:X38hxaL4
トリップ理解できた?Qちゃん(w

155 :不明なデバイスさん:01/10/25 19:18 ID:G+DmSgPP
私怨キチガイ荒らしの妄想狂悪化AGE

156 :不明なデバイスさん:01/10/25 19:33 ID:rDos4+jA
まだトリップがわからないんだね。

157 :#:01/10/25 20:12 ID:G+DmSgPP
 

158 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:14 ID:esdgQQ1c
うわ、トリップの練習してる・・・。
さぶっ。

159 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:16 ID:G+DmSgPP
トリップの方法なんかたぶんオマエより前に知ってたよ(w

ただそれがトリップの言う名前だというのをしらなかっただけ

160 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:16 ID:esdgQQ1c
>>159
おれはトリップ施行日に知ったがなにか?

161 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:17 ID:G+DmSgPP
あっそ

162 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:20 ID:esdgQQ1c
また嘘ついたね、Qチョン。

163 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:21 ID:XB5y7WfN
トリップの使えないQ

164 : ◆0YjdQ2hA :01/10/25 20:23 ID:G+DmSgPP
>>162
ハァ?
なにが嘘?

165 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:24 ID:esdgQQ1c
>トリップの方法なんかたぶんオマエより前に知ってたよ(w

166 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:25 ID:G+DmSgPP
>>165
それを証明するソースは?

167 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:26 ID:G+DmSgPP
てゆーか、


・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
http://salad.2ch.net/hard/kako/990/990506685.html

674 名前: 661 投稿日: 2001/06/13(水) 17:39

>>668
私はそれほど詳しくないので知りませんが、デンオンのCDプレイヤーはティアック
やビクターよりも業界での地位は上で、最先端のメーカーの一つです。とてもじゃ
ないですが、ジッタ対策をしていないなんて考えられません。それにあなたが書い
たことですよ「デンオンのCDPはジッタについてはあまり良い対策をとってない」。
デンオンを批判なされるなら、根拠を示してからではないとだめですよ。


については何も反論しないってことはこれもやはり嘘なんだね

168 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:27 ID:esdgQQ1c
ahoだ・・・。

169 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:28 ID:G+DmSgPP
>>168
やっぱり嘘なんだ

170 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:28 ID:esdgQQ1c
>>167
おまえ真性のキチガイか?
デノンのCDPにジッタ対策機能がないなんて何ヶ月前の話題だよ?

171 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:28 ID:G+DmSgPP
>>170
いつであろうが嘘は嘘

172 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:29 ID:wIDyxK5y
Qは粘着だからね。

173 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:30 ID:esdgQQ1c
「デノンにもジッタ低減機能はあるんじゃないの?」って内容だよね。
つまり個人的な予測を書いてるだよね?
こういうのを嘘とは言わないと思うが、どう?

それともキチガイにはわからない?

174 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:33 ID:G+DmSgPP
>>173
オマエやっぱり国勉強し直せよ(w


>ジッタ対策をしていないなんて考えられません

のどこに疑問符が付いてる

それどころか決めつけてるぞ(藁

175 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:34 ID:esdgQQ1c
「考えられません」=個人的な予測

わからんか、40歳で無職な精神障害者には・・・。

176 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:37 ID:wIDyxK5y
アーカムのCDPがジッタ対策済みレベルの発言だろう(藁

177 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:39 ID:G+DmSgPP
「考えられません」=決めつけだろーが(藁pppp

予測は普通 「じゃないかな」とか「・・・と思う」

178 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:41 ID:esdgQQ1c
>>177
フゥ・・・。
アホの相手は疲れる。

「考えられません」=「考えることができません」
「考える」とはなにか?
それは自分の頭で勝手に予測することだよ。

おれがどっかで「デノンにジッタ低減機能はついてるよ」なんて、さも
客観的事実を述べるように書いてるか?書いてないだろ?

179 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:45 ID:G+DmSgPP
>ジッタ対策をしていないなんて考えられません。

=対策をして無いのを「なんて考えられません。」で否定している=対策をしてると言ってる

180 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:46 ID:z1qqoMxA
ここで唐突にQちゃん購入検討物件

・モニタ(DVDに最適な17インチ)
・ビデオカード(DVD再生に最適な物)
・サウンドカード(DVD再生に最適な物)
・キーボード(糞じゃない物)
・プリンタスキャナ複合機
・ピュアオーディオ用パワーアンプ

スレに参加してるけど買う予定の無いもの
・DVD+RW

181 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:47 ID:esdgQQ1c
>>179
対策をしていると「おれは信じている」という意味だね。
客観的事実を述べているわけじゃないね。
わからんか、キチガイくん?

182 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:52 ID:G+DmSgPP
>対策をしていると「おれは信じている」という意味だね。

=それが嘘だったと認めろよ(w

183 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:54 ID:z6LDKl6Z
これみたいなもんなんだからもういーんじゃネーノ
RAM=互換性がゴミ=追記記録不可=傷に弱い=保存性が糞=開発元の松下からも将来対応再生機種プレーヤが出る望み薄=焼くのに時間かかりすぎ=終了

184 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:57 ID:G+DmSgPP
俺はちゃんと

RAM=互換性がゴミ=傷に弱い=保存性が糞=開発元の松下からも将来対応再生機種プレーヤが出る望み薄=焼くのに時間かかりすぎ=終了

と訂正したけどな

185 :不明なデバイスさん:01/10/25 20:58 ID:z1qqoMxA
保存性が糞というのは何か相対比較したデータでもあるのかい?

186 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 20:59 ID:esdgQQ1c
>>182
だからデノンにジッタ低減機能がないなんて何ヶ月も前にレスってる
でしょうが。なに言ってるんだ、おまえ?妄想しすぎんなよ、ゴキブリ。

187 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:01 ID:G+DmSgPP
>>186
だから

・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
http://salad.2ch.net/hard/kako/990/990506685.html

674 名前: 661 投稿日: 2001/06/13(水) 17:39

>>668
私はそれほど詳しくないので知りませんが、デンオンのCDプレイヤーはティアック
やビクターよりも業界での地位は上で、最先端のメーカーの一つです。とてもじゃ
ないですが、ジッタ対策をしていないなんて考えられません。それにあなたが書い
たことですよ「デンオンのCDPはジッタについてはあまり良い対策をとってない」。
デンオンを批判なされるなら、根拠を示してからではないとだめですよ

は嘘だったんでしょ(藁

188 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:02 ID:wCQatxVK
>>184
Q、保存性が糞っていうソースは?(w

189 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:02 ID:esdgQQ1c
エンドレストーク。
Qチョンは寝るまで永遠とやりたいんだろうけど、おれはもうごめん。
終わることがないことがわかってるからね。

190 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:02 ID:wCQatxVK
ソースは?(w

191 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:03 ID:G+DmSgPP
>>189=嘘つき逃亡(爆藁

192 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:04 ID:wCQatxVK
だから、保存性が糞っていうソースは?
ソースもないのに言うのは、嘘っていう証拠だ(w

193 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:05 ID:z1qqoMxA
予想行動
・データが飛んだという内容のコピペ

194 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:06 ID:esdgQQ1c
RAM=互換性がゴミ=傷に弱い=保存性が糞=開発元の松下からも将来対応再生機種プレーヤが出る望み薄=焼くのに時間かかりすぎ=終了

傷に弱いってソースは?
保存性が糞ってソースは?

195 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:06 ID:wCQatxVK
ソースもないのに書き込むのは、嘘つきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

196 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:07 ID:wCQatxVK
Q,早くソースだせYO!

197 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:07 ID:esdgQQ1c
>>193
QはMP9200のドライブが壊れたとき「おれ一人の経験ではだめ」って
言ってたから、まさかコピペだけですませようとはしないでしょ(ワラワラ

きっとどこかにちゃんとしたデータ付きのソースがあるんだよ。
楽しみに待ってなよ。

198 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:09 ID:wCQatxVK
嘘つきQ逃亡(爆藁
 もしくは必死にソースを探してるか?(ppp

199 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:10 ID:esdgQQ1c
いまごろ探すなよ・・・。

200 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:11 ID:esdgQQ1c
ケース入りのRAMを使えば傷にも保存にも強いような気がするが。

201 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:11 ID:G+DmSgPP
http://www.google.com/search?q=cache:EC1wc7D7GDY:natto.2ch.net/av/kako/994/994321862.html+ram+%8F%9D+%95%DB%91%B6%90%AB+%8E%E3%82%A2&hl=ja

202 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:11 ID:wCQatxVK
>>200
そういうこと!そのためのケース。

203 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:12 ID:esdgQQ1c
お得意の2chソースですか・・・。

204 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:12 ID:G+DmSgPP
>>199
で、嘘付いたと認めた?

205 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:13 ID:z1qqoMxA
Qにとっては2chの書き込みが信頼たるデータらしい…。痛すぎる。

206 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:14 ID:G+DmSgPP
>>205
それなら2chに書き込んでるオマエのデータも・・・だな(w

207 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:14 ID:wCQatxVK
>>201
(゚д゚)ハァ?
一生懸命捜してきてそれかい?
2chの書き込みは客観的なソースになんねんだよ、ボケが!

208 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:14 ID:G+DmSgPP
>>207 > >>206

209 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:15 ID:z1qqoMxA
オウム返しし始めると終わりだね。

210 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:15 ID:wCQatxVK
2chでの以前の誰かのレスのソースなら、
2chの書き込みもソースになろうが、
客観的事実のソースはQお得意のデータ等じゃなきゃ意味ないんだYO!

211 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:17 ID:wCQatxVK
訂正
2chでの以前の誰かのレスのソースを捜せっていうのなら、
2chの書き込みもソースになろうが、

212 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:17 ID:z1qqoMxA
で、せめて何と比較して相対的に保存性が悪いかくらい、
具体的に提示は出来んのかね?

213 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:20 ID:esdgQQ1c
当然ながら比較となるのは+RWってことになるだろうな。
CDの方のRWは10回くらいから不安定になるけど、DVD+RWはどうなのかな?
似たようなものなら、RAMどころじゃなく糞ってことになるが。

214 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:22 ID:esdgQQ1c
ただいま、他のソースをグーグルにて検索中。
脳内には妄想ソースがあるのだが、他人には見せられないからね。
可哀想なQチョン。

215 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:26 ID:G+DmSgPP
いいかげんに話をそらさないで自分が嘘を付いたと認めたら>キチガイプレク信者(w

216 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:27 ID:esdgQQ1c
>>215

自分の考えが間違っていたことは認めるが、嘘とはぜんぜん性質が違う。
この話はこれで以上だよ、まじで。

つーか、傷と保存性の方をちゃんと書きなよ。
話題をそらしてるの?

217 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:28 ID:G+DmSgPP
186 名前:プレク信者 ◆Qsineq2g 投稿日:01/10/25 20:59 ID:esdgQQ1c
>>182
だからデノンにジッタ低減機能がないなんて何ヶ月も前にレスってる
でしょうが。なに言ってるんだ、おまえ?妄想しすぎんなよ、ゴキブリ。


187 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/10/25 21:01 ID:G+DmSgPP
>>186
だから

・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
http://salad.2ch.net/hard/kako/990/990506685.html

674 名前: 661 投稿日: 2001/06/13(水) 17:39

>>668
私はそれほど詳しくないので知りませんが、デンオンのCDプレイヤーはティアック
やビクターよりも業界での地位は上で、最先端のメーカーの一つです。とてもじゃ
ないですが、ジッタ対策をしていないなんて考えられません。それにあなたが書い
たことですよ「デンオンのCDPはジッタについてはあまり良い対策をとってない」。
デンオンを批判なされるなら、根拠を示してからではないとだめですよ

は嘘だったんでしょ(藁


189 名前:プレク信者 ◆Qsineq2g 投稿日:01/10/25 21:02 ID:esdgQQ1c
エンドレストーク。
Qチョンは寝るまで永遠とやりたいんだろうけど、おれはもうごめん。
終わることがないことがわかってるからね。

191 名前:不明なデバイスさん 投稿日:01/10/25 21:03 ID:G+DmSgPP
>>189=嘘つき逃亡(爆藁

218 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:29 ID:z1qqoMxA
コピペしても邪魔だからすぐ消すよ。

219 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:29 ID:G+DmSgPP
>自分の考えが間違っていたことは認めるが、嘘とはぜんぜん性質が違う。

ハァ?
嘘というのを認めたのに嘘とはぜんぜん違うって????

220 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:32 ID:z1qqoMxA
主観と客観の使い分けが出来ないのをしつこく誇示しなくてもいいから
データ探してきなよ。

221 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:33 ID:wCQatxVK
だから、保存性が糞っていうソースは?
ソースもないのに言うのは、嘘つきっていう証拠だ(w

222 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:34 ID:G+DmSgPP
じゃあ、

RAM=互換性がゴミ=傷に弱い=保存性が糞=開発元の松下からも将来対応再生機種プレーヤが出る望み薄=焼くのに時間かかりすぎ=終了

も主観だよ

223 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:34 ID:z1qqoMxA
要するに、2chを日記代わりに使う厨房って事か。

224 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:35 ID:G+DmSgPP
つーか、俺以外にも同じ主観の事が多いのは事実だがな>>201

225 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:36 ID:G+DmSgPP
>>223
オマエモナー
+オマエは2chを荒らしにも使ってるし(w

226 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:36 ID:wCQatxVK
>>222
Qが自分で、主観をさも客観のように書いたのだから、
客観のごとく書いたに至ったソースを出せっていってるんだろうが!

227 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:38 ID:G+DmSgPP
>>226
>>201にも同じような主観を書いてる人にも言えヨナー(ppp

228 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:38 ID:esdgQQ1c
>>222
なんだ、ソースがないのを、開き直るのかよ・・・。
だったら、「私はこう思う」とでも書けよ。
その書き方は主観にはならないんだよ。

229 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:39 ID:G+DmSgPP
>>228
オマエにそれを言う資格は無い((藁

230 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:40 ID:wCQatxVK
>>227
(゚д゚)ハァ?
だから、保存性が糞っていうソースは?
ソースもないのに言うのは、嘘つきっていう証拠だ(w
ソース出せないので、話そらそうとしている(pppp

231 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:40 ID:z1qqoMxA
あいにく、リンク先で根拠がありそうな耐久性関係の発言はこの程度しか
見当たらなかったよ。

>RAMは裸メディアの場合コーティングあるから信頼性高い。
>RWにはコーティングがない。書き換えが多い場合も
>RAMには欠陥領域回避機構があるけどRWにはない。

232 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:41 ID:esdgQQ1c
せめて+RWと比べてRAMが傷と保存に弱いってソースを探してごらん?
なかったら間違いだったってことだろ?
間違いを訂正するのが人間らしさだよ、キチガイにはないところ。
それとも自分をキチガイと認めてるきみにはどうでもいい話か?

だいたいカートリッジのあるRAMが+RWより弱いとは思えないな〜。

233 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:42 ID:wCQatxVK
嘘つきQ!嘘つきQ!嘘つきQ!嘘つきQ!嘘つきQ!嘘つきQ!嘘つきQ!

234 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:45 ID:G+DmSgPP
で、>>219に対する回答は>キチガイ君

235 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:46 ID:wCQatxVK
>>234
(゚д゚)ハァ?
だから、保存性が糞っていうソースは?
ソースもないのに言うのは、嘘つきっていう証拠だ(w
自分がソース出せないので、話そらそうとしている(pppp

236 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:47 ID:G+DmSgPP
だから主観だと言ってるだろ(w

237 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:49 ID:wCQatxVK
主観をさも客観のように書いたのだから、
客観のごとく書いたに至ったソースを出せっていってるんだろうが!
ソースなければ、それを妄想という。

238 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:49 ID:z1qqoMxA
便利な言葉だな、主観。
エプダイは糞(主観)。

239 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:50 ID:wCQatxVK
妄想Q!妄想Q!妄想Q!妄想Q!妄想Q!妄想Q!妄想Q!妄想Q!

240 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:50 ID:esdgQQ1c
主観だって、間違いだとわかったら、訂正するのがあたりまえだろ?
少なくてもおれはそうするけど。

241 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:50 ID:G+DmSgPP
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=1002385496

242 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:50 ID:wCQatxVK
ソースのない主観は妄想!

243 :QhaAho!! ◆Qsineq2g :01/10/25 21:51 ID:eMGqio0c
事実=Q=社会との互換がゴミ=頭が弱い=保存性が糞=開発元の親からの愛情薄=理解するのに時間かかりすぎ=終了

=Qはアフォ

244 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:51 ID:G+DmSgPP
で、>>219に対する回答は>キチガイプレク信者君

245 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:51 ID:wCQatxVK
>>241
てめえが立てたクソスレ挙げたからって、何?

246 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:52 ID:z1qqoMxA
Qちゃんとはなくそ君の愛の巣だな>>241

247 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 21:52 ID:wCQatxVK
>>243
激しくワラタ

248 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:53 ID:G+DmSgPP
RAM厨のテメエが糞スレと妄想してるだけ(w

249 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:54 ID:G+DmSgPP
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=av&key=1002385496


ではテメエみたいなRAM厨はボロクソに言われてるな((w

250 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:54 ID:G+DmSgPP
ID:wCQatxV=RAM厨

251 :プレク信者 ◆Qsineq2g :01/10/25 21:55 ID:esdgQQ1c
Q必死だな・・・。

252 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:55 ID:z1qqoMxA
AV機器板の9割は糞スレだと思ってるに1票。

253 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:55 ID:G+DmSgPP
で、>>219に対する回答は>キチガイプレク信者君


早く答えてよ

254 :不明なデバイスさん:01/10/25 21:59 ID:z1qqoMxA
まだ主観と客観の把握が曖昧らしい。

255 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 22:39 ID:wCQatxVK
Qは完全敗北で、AV板に逃げ込みましたとさ。おわり

256 :不明なデバイスさん:01/10/25 22:42 ID:G+DmSgPP
>>255
おかしーなー
俺はずっとレス待ってるんだけど(藁
>>249
>>253

257 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 22:46 ID:wCQatxVK
そんな事よりQよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとすっげー関係あるんだけどさ。
昨日、2chのハードウェア板行ったんです。ハード板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいカキコんで大変なんです。
で、よく見たらなんかスレ上がってて、−RAM〜終了〜 、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
Qお前な、RAM叩きで普段荒れてないハード板にスレ立ててんじゃねーよ、ボケが。
RAM叩きだよ、RAM叩き。
なんかソースもないのに主観で煽っちゃうし。使ったこともないのにRAM叩きか。おめでてーな。
よーし今日も元気に妄想しちゃうぞー(w、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、年金やるからもうハード板に来るなと。
ハード板ってのはな、真夜中にカキコんでコテハンのやつといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Qはすっこんでろ。
で、やっとQが寝たかと思ったら、Qの奴が、RAM厨、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、RAM厨なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、RAM厨だ。
お前は本当にRAMをけなす必要があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、妻も彼女も友達さえもいないから2chで相手してもらいたいだけちゃうんかと。
ハード板の住人の俺から言わせてもらえば今、ハード板での最新流行はやっぱりトリップ、これだね。
トリップ。これがハード板での一番熱いアイテム。
トリップってのは、キャップよりはるかに手軽。そん代わり自己主張が少し弱い。これ。
で、さらにトリップを「#LN9Q,_NU」に。これ最強。
しかしこれをやるとQに私怨キチガイ呼ばわりされるが、危険は伴わないし、諸刃の剣でもない。
Qにうんざりしている人にも超お薦め。
まあQお前は、初心者なんだから初心者板でも逝きなさいってこった。

258 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:00 ID:G+DmSgPP
>>257 > >>259

259 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:01 ID:G+DmSgPP
>>257 > >>249
 

260 :257:01/10/25 23:02 ID:G+DmSgPP
必死にコピペしたんだね(藁

261 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:03 ID:z1qqoMxA
主観”保存性が糞”に至る判断材料はなんなんだろうね。

262 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:03 ID:G+DmSgPP
>>260> >>257

263 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 23:04 ID:wCQatxVK
そんな事よりQよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとすっげー関係あるんだけどさ。
昨日、ハードウェア板のDELLスレ行ったんです。DELLスレ。
そしたらなんかめちゃくちゃいっぱいカキコみがあって大変なんです。
で、よく見たらなんかスレ下がってて、エプダイ>>>>>>>>>デル 、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
Qお前な、デル批判で普段来てないDELLスレに煽りレスしてんじゃねーよ、ボケが。
デル批判だよ、デル批判。
なんも私怨すらないのに主観で煽っちゃうし。購入したこともないのにデル批判か。おめでてーな。
よーし今日も元気に妄想しちゃうぞー(w、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、やるからもうDELLスレに来るなと。
DELLスレってのはな、真夜中にカキコんでコテハンのやつといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。Qはすっこんでろ。
で、やっとQが寝たかと思ったら、Qの奴がエプダイスレで私怨アンチキチガイ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、私怨アンチキチガイなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、私怨アンチキチガイだ。
お前の低性能パソコンより高性能なユーザーをけなす必要があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、妻も彼女も友達さえもいないから2chで相手してもらいたいだけちゃうんかと。
エプダイスレの住人の俺から言わせてもらえば今、エプダイスレでの最新流行はやっぱりトリップ、これだね。
トリップ。これがエプダイスレでの一番熱いアイテム。
トリップってのは、コテハンよりはるかに手軽。そん代わり自己主張が少し弱い。これ。
で、さらにトリップを「#LN9Q,_NU」に。これ最強。
しかしこれをやるとQに私怨アンチキチガイ呼ばわりされるが、危険は伴わないし、諸刃の剣でもない。
Qにうんざりしている人にも超お薦め。
まあQお前は、初心者なんだから初心者板でも逝きなさいってこった。

264 :263:01/10/25 23:05 ID:G+DmSgPP
必死にコピペしたんだよ〜

265 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:06 ID:z1qqoMxA
コピペというとQの十八番だからな。

266 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 23:10 ID:wCQatxVK
264=264=Qの自作自演

267 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 23:12 ID:wCQatxVK
必死にコピペしてねえよ!
吉野家をベースに俺がサクッとQ用に書いたんだよ。

268 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:13 ID:z1qqoMxA
Qはネタが理解できないから無駄だよ…
せめてネタが通じる知能ある相手だったらね…。

269 :ID:wCQatxVK:01/10/25 23:46 ID:G+DmSgPP
必死に吉野家を書き換えてコピペしたんだよ〜

270 :ID:wCQatxVK :01/10/25 23:47 ID:G+DmSgPP
ネタて゜はなくマジなんだよ〜

271 :不明なデバイスさん:01/10/25 23:49 ID:G+DmSgPP
ID:wCQatxVK
>>257=>>263 > >>249 (藁

272 :キラーキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 23:50 ID:yrRFsXgD
必死に改変したんだよ〜

273 :不明なデバイスさん:01/10/26 01:12 ID:pgVfDEYI
妄想原人がAV板に逃走しました。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)