5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ケンタッキーって何がうまい?    

1 :KFCJ:01/09/25 22:03 ID:X0qT4WcM
オリジナルチキンがおいしいかな?

2 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:04 ID:nyE.IwiY
ミントジュレップ

3 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:04 ID:0y5y/r92
じゃがいも

4 : :01/09/25 22:04 ID:lZNHQqAI
牛鮭定食

5 : :01/09/25 22:06 ID:iNX8S37A
たたみいわしバーガー

6 : :01/09/25 22:20 ID:lZNHQqAI
ところで、みんなは牛丼食うとき卵かける派?かけない派?

7 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:26 ID:b4vVxdpw
もちろんかけます!
吉野家ではタマゴにしょうゆを入れますが,松屋ではしょうゆなしです!

 

8 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:30 ID:s7fhnXBU
吉野家まずすぎ・・・。
先日久しぶりに食べたら吐きそうになった。
同じ牛丼のなか卵だと「おいし〜」って食べられるのに・・・。
もう吉野家いけません。

あ、卵はかけます。
半分くらい食べてから。

9 :  :01/09/25 22:32 ID:lZNHQqAI
そっかー、おれはね卵かけない派なの。
でもねそのかわり紅しょうが山盛りにするんだ。
それを一気に食う!幸せを感じるひと時なんだよ。

10 :不明なデバイスさん:01/09/25 22:55 ID:b4vVxdpw
なか卯はうまいね.
牛丼やさんの価格競争はすごいけど,牛丼太郎は並\200なのに取り上げられないのはなぜ?

11 :KFCJ:01/09/25 23:08 ID:NdHCf86k
店舗が少ないから

12 :   :01/09/25 23:11 ID:lZNHQqAI
この板に牛丼スレが立つなんてなんかうれしいヨ

13 :不明なデバイスさん:01/09/25 23:16 ID:SJtBoAZs
なんか、ちがう。

14 :不明なデバイスさん:01/09/25 23:22 ID:ht8ZPpE6
>>10

 新潟には牛太郎というものならありますが、それとは別物?
ここは牛丼は食えたもんじゃないが、紅しょうががおいしい!!

15 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:26 ID:YjwKH6G2
ニクコップン使ってるから

16 :不明なデバイスさん:01/09/26 00:35 ID:YjwKH6G2
はらへった

17 :    :01/09/26 00:44 ID:2tI74GQs
牛丼をPCにたとえると、

  ご飯 >マザーボード
  肉  >CPU
 どんぶり>ケース

かな?

18 :不明なデバイスさん:01/09/26 01:03 ID:XPI6cHl6
つーか、吉牛、狂牛病大丈夫なのか?
あれって熱してもダメなんだろう?
ケンタッキーはどうなんだ?

19 :     :01/09/26 01:07 ID:2tI74GQs
牛も鶏も豚も全滅です。猫喰いましょう。

20 :不明なデバイスさん:01/09/26 01:11 ID:w8YIn1SU
>>18
日本の牛じゃないけど、どこの国の肉かはわからない。
羊にも狂牛病みたいなものが出たらしいね。
牛以外はうまれてすぐに肉にされるから
生きているうちに発病しないだけで、
じっさいは危ないらしいよ。

21 :不明なデバイスさん:01/09/26 01:22 ID:6Pe.jZVo
>>17

ご飯 > マザーボード
牛肉 > CPU
ねぎ > HDD
つゆ > メモリ
食器 > ケース
卵 > CD-R

と決定しました。

22 :V:01/09/26 01:25 ID:6Pe.jZVo
>>21
箸>電源ケーブル
生姜>FDD

と決定しました。

23 :     :01/09/26 01:48 ID:2tI74GQs
特盛>Pen4
大盛>PenV
並盛>セレロン

でよろしいですか?

24 :不明なデバイスさん:01/09/26 02:12 ID:4NncYdD2
普通の(牛丼に使われる部分)の肉からは感染しないと思われ・・・

25 :不明なデバイスさん:01/09/26 02:25 ID:7U4AYm9U
絶対零度では気体の体積は零になって消滅してしまうと思われ

26 :不明なデバイスさん:01/09/26 02:51 ID:Mc2MY2Z.
>>12
牛丼はみんな好きだからね。

27 :不明なデバイスさん:01/09/26 05:37 ID:pqFHnn1A
>18
そんなこと気にする前に、タバコを止めろ。

28 :不明なデバイスさん:01/09/26 06:13 ID:FIFbr/KQ
キャスト>キーボード
ふりかけ>MO
牛鮭>DELLのPC
けんちん定食>エプソンダイレクトのPC

29 :不明なデバイスさん:01/09/26 07:27 ID:TeFWpbOg
ちりちりティキン馬ー。

30 :不明なデバイスさん:01/09/26 08:24 ID:GZsPG7tI
なか卵まんせー。

31 :不明なデバイスさん:01/09/26 13:39 ID:kOVjienc
なか卯の味は甘くて苦手。吉牛は卵と醤油なしでは食えない。

すき屋が一番マシだな。

32 :不明なデバイスさん:01/09/26 16:48 ID:hGLu4DO2
わずか30レスで見事な牛丼スレに…

33 :不明なデバイスさん     :01/09/29 23:37 ID:LZkQi1YQ
今日、吉牛食ったよ!

34 :不明なデバイスさん:01/09/29 23:40 ID:hTp1PRAQ
なか卵にしとけ、悪いこといわんから。

35 :不明なデバイスさん:01/09/29 23:41 ID:ekw7918E
なか卯では?

36 :不明なデバイスさん:01/09/29 23:47 ID:hTp1PRAQ
ぐさっ。

37 : :01/09/29 23:50 ID:Fghzv492
すき屋って、なんであんな変な物を牛丼に入れるんだ?
マトモなトッピング物って無いような…(汗)

38 :akihabara:01/09/30 00:05 ID:4dAAcX3I
ラオックスザコンのそばにある牛問屋の情報ください

39 :xa:01/09/30 00:09 ID:xdX1z7Xw
その牛丼や、「どんどん」の持ち帰り弁当(並か大盛?)を表で
神田商事のおっちゃん(所謂ホ○ム○ス)が喰ってたYO!
牛だけにモウ喰う気しないYO!

40 :不明なデバイスさん:01/09/30 00:52 ID:4dAAcX3I
すげぇ情報だ・・

41 :不明なデバイスさん:01/09/30 11:39 ID:k7rkZQVc
ザコン閉店?しちゃうみたいだね

42 :不明な牛丼さん:01/09/30 12:29 ID:jBtJ50qo
すき屋チーズハーブ牛丼(・∀・)イイ!

43 :不明なデバイスさん:01/10/01 07:40 ID:3SIVH9ck
沖縄のケンタッキーはランチは食べ放題になる店鋪がある 本当の話しです。

44 :不明なデバイスさん:01/10/01 09:12 ID:ecdgVjQg
>>43
大阪でもあるよ。

45 :不明なデバイスさん:01/10/01 09:48 ID:8Ta840lg
食い放題なんてみたことねーや。うらやましい・・

あーツイスターくいてー

46 :不明なデバイスさん:01/10/01 16:59 ID:kRjTvmDE
 牛丼だったら、やっぱりサンボだぜ!

47 :不明なデバイスさん   :01/10/02 01:36 ID:oY9fV3GY
http://www.yoshinoya-dc.com/topics/topics03.html

48 :不明なデバイスさん:01/10/02 01:40 ID:skAiWTBo
吉野家はまずすぎるからどうでもいい。
昔から美味しくはなかったが、値下げ後は酷くなった。
その点において、なか「なか卯」は値下げ後も味の変化なし。
もとから吉野家より美味しかったから、いまや差は歴然。
店舗数が少ないのが痛いが、もう吉野家にはいきません。
この前、まじで吐きそうになったし。
かといってなか卯も滅多にいかないけどね。

49 :田舎者 :01/10/02 01:47 ID:oY9fV3GY
吉野家しかないんです。

50 :不明なデバイスさん:01/10/02 01:55 ID:yFJK.34Q
吉野家食べたことないけどそんなに不味いのか
テレビではおいしいおいしいと言ってたのに

51 :不明なデバイスさん:01/10/02 22:33 ID:6m1jJ1wA
>>24
そんな話は信用しない方がいいよ。

52 :不明なデバイスさん:01/10/02 22:34 ID:p5l.CBCE
>>51
狂牛病は普通の肉では感染しないよ。

53 :不明なデバイスさん:01/10/02 22:52 ID:mZsNjrfs
>>52
本当にそうだといいけどな。

54 :不明なデバイスさん:01/10/02 23:24 ID:6m1jJ1wA
とりあえずこのへんは見てから食べに逝け。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=1000813217&ls=50

55 :不明なデバイスさん:01/10/02 23:36 ID:PGczrlTc
http://itai.hypermart.net/photo/

56 :名無しさん:01/10/03 00:03 ID:.YzMa0zg
かきいれどきの夕方5時半に店を閉めてるサンボのおばちゃんage

57 :不明なデバイスさん:01/10/03 00:23 ID:FnaU9m06
>>53
狂牛病の可能性のある肉を海外援助で使ったりしてるだろ、欧州。
それは肉では感染しねーってことだよ。
くだらん心配すんな。

58 :不明なデバイスさん:01/10/03 01:14 ID:DpTloiFI
日常生活から危険物を完全に排除するのは、非常に困難だと思われ。
前向きに生きていこうや。

59 :不明なデバイスさん:01/10/12 14:36 ID:Qw9dwDkU
吉牛スレになってるな。
成り下がってるな。
削除依頼はどうなった?

60 :不明なデバイスさん:01/10/14 07:39 ID:HvSpnzU5
ag

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)