5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USB-HDDでお薦めって有ります?

1 :1:01/09/25 09:50 ID:9cv3YkG.
別途電源の要らない小型タイプでパルグの安い奴を
使用しているんですが、たまにファイルの参照エラーなんかが出ます。
最近は、結構有名なメーカーからも出ているようですが、
安定性と言う意味で、お薦めな物とか有るのでしょうか?

ちなみに、使用法としては、
家のHDDのデータをバックアップ

ポケットに突っ込んで置いて会社や出先で使用

毎日風呂入っている間にミラーリング、と言う感じです。

どこに行っても家のPCの全データ&CDのイメージが使えるのが便利
おまけで毎日HDDバックアップの習慣が付きました(^^;
これで、100%安定していれば、かなりいい感じなんですが(爆

遅いから使えねーってのは基本的に無しと言うことで、
使っている方、一筆よろしく、

2 :不明なデバイスさん:01/10/05 02:28 ID:E4XSG4F.
インテルの1がいるスレ

3 :不明なデバイスさん:01/10/05 03:29 ID:XDVW.DEU
PCカードん所につっこむハードディスクってどうかな。
いま5ギガが最高らしいけど、これから成長してってメジャーになる可能性あるかな?

4 :不明なデバイスさん:01/10/06 11:09 ID:vVZvnzws
外付けHDDで電源を付けたまま起動(もしくは再起動)させたときにファイルチェックさせない方法ってありますか?
windows2000で I.O.DATA のHDA-i60G/US2を使っております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)