5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●助言頼む!!今日の昼頃に買いに行くため●

1 :不明なデバイスさん:01/09/24 10:16 ID:kR/KrsxE
今日の昼3時頃に電気屋に行って
DVDの書き込みが出来る外付けのドライブを買おうと思うのだが
一体どれが良いのか?DVD−RWかそれともDVD−RAM
なのか自分でもよーわからん。今日しか休み取れんから
是非2chネラーの諸君に決定して頂きたい。よろしく。

2 :不明なデバイスさん:01/09/24 10:38 ID:cs2NUDNk
4.7G DVD-RAMどのメーカが良い?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=962902080
DVD-RAM USER ONLY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=980688508
DVD−RAMとDVD−RW
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=989904468

3 :不明なデバイスさん:01/09/24 15:08 ID:xa6NPWzc
1はもう買いに行ったかな?

4 :超H沢:01/09/24 15:16 ID:aPkkoQ32
今頃、DQN店員にRAMでも勧められているのだろう・・・

5 ::01/09/24 16:47 ID:rKBlR1Qg
買ってきたよ。松下のドライブだよ。
4の言う通り進められたがやばかったかな?
RWの方がよかった?
自分でもちょっと買って心配だ。。。

6 :不明なデバイスさん:01/09/24 16:51 ID:Vc38cEak
>>4
どのみち市販ソフトは素直にピーコ不可能なんだから、
ストレージ専用と考えてRAMってのもアリだと思うが。
職場や学校ではDVD普及してると考えにくいし。

7 ::01/09/24 17:10 ID:rKBlR1Qg
>>6
RAMでもアリか、詳しいことはわからんが・・・まぁ少し安心したよ。
ありがとう

8 :不明なデバイスさん:01/09/24 17:14 ID:WsERS8Ik
やっぱDVD+RWだと思うが。

9 :nanashi:01/09/24 17:15 ID:xb2Tx54o
DVD-R/RAMを買ったのか?>1
それなら市販ソフトも焼きまくれるぞ

10 ::01/09/24 17:20 ID:rKBlR1Qg
>>9
おう、Rもついてる奴買ったよ。
店員がこっちが新しいとか言ってたからね。
>>8
もう買ってしまったからしょうがない・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)