5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-AMDはインテルに勝てるか?-

1 :不明なデバイスさん:01/09/18 20:02 ID:90RBhU3I
そういうわけで勝てる理由、勝てない理由を熱く語ってくれ

2 :不明なデバイスさん:01/09/18 20:15 ID:90RBhU3I
AMDの負け
理由 資本が違う 以上!

3 : :01/09/18 20:47 ID:rFN7WYkk
>>1-2
なあ、楽しいか?
自作自演の為にわざわざスレ立てたのか?

4 :不明なデバイスさん:01/09/18 22:11 ID:01VwoHns
勝てなくても負けも無い、最近のインテルCPUはイマイチだしAMDにとどめを刺す事はできんでしょう

5 :不明なデバイスさん:01/09/18 22:14 ID:YfsQ.OUY
当たり前のこと聞くなよ・・・
これは1が自作自演を楽しむスレッドなんだから

1の母親とかが出てきちゃいそうだけどね

6 :1の乳:01/09/18 22:33 ID:1Mp.GayU
1の乳です。まだ乳離れできていませんのでどうかお許し下さい。

7 :1のディスプレイ:01/09/18 23:36 ID:qYR8uWls
1のディスプレイです。毎日毎日エロ画像ばかり写すのには飽きました。

8 :不明なデバイスさん:01/09/19 22:46 ID:c7MGzQ6w
1のハードディスクです、たまにはデフラグしてください。ゴミが溜まって困っています。

9 :不明なデバイスさん:01/09/19 22:52 ID:4mij/MDQ
うーむ。インテルCPUオンリーだった俺もAthlonの魅力に
かなわずに1333MHzのAthlon買ってしまったしなー。
魅力ではAMDの勝ち!

ただ、それはデスクトップ用。モバイル用では厳しいね。

10 :不明なデバイスさん:01/09/19 22:54 ID:/qrbE6To
板違い。自作板でどうぞ。

11 :不明なデバイスさん:01/09/19 22:55 ID:4mij/MDQ
ごめんなさい。
でも、自作板は、雰囲気が極めてアレなので
書きこみづらい。

12 :不明なデバイスさん:01/09/19 23:08 ID:zfiIPjzg

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 寝ろよ
     ( ´_ゝ`)   \_____________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

13 :不明なデバイスさん:01/09/20 00:30 ID:FVliuw6w
1のキーボードです。オナニーした手で触らないでください。出るとこへ出ますよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)