5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDの不良セクタを大切に飼っています☆

1 :チウタ:01/09/16 23:58 ID:0XvWvNT2
かわいい奴です。
今日も元気に増殖してます。

2 : :01/09/16 23:59 ID:ihZ7G.Vk
>>1
へぇ、そんなんだ良かったな!






□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :不明なデバイスさん:01/09/17 00:00 ID:Go3W18wg
俺も飼いたいけど一匹もいない…

4 :不明なデバイスさん:01/09/17 00:01 ID:6FG6sIUk
>>1
俺もだよ。
いちおうNTFSにしておいて、WinMX用の一時置き場にしているよ

5 :不明なデバイスさん:01/09/17 01:48 ID:9w8ACZ3.
Firaballで飼ってるとメチャ増殖した。
でもDFT-Zerofillしたらどっかにいった。
代替えセクタに逃げ込んだのかなぁ…

6 :不明なデバイスさん:01/09/17 02:26 ID:yzUzsWtE
飼うつもりは無いけど住みついてはいます。

話は変わりますが、HDD繋がりで。
RAIDを組む2つのHDDって、回転数とかって
同じじゃないといけないんでしょうか?
出来るのでしたら、今使ってるのを再利用するつもりなんで。

7 :不明なデバイスさん:01/09/17 10:23 ID:VAKczz0w
うちの環境だと全然いないし、殖えもしない・・
なんか悪いのかな・・

8 :不明なデバイスさん:01/09/17 21:52 ID:bbMCS8l6
2台目のHDDにも発見してしまった。
鬱だ・・・じゃなくてカワイイ奴!
とりあえずローレベルフォーマットしないで飼ってみる。
ちなみにDTLA。

9 :不明なデバイスさん:01/09/17 23:25 ID:COA8rjI6
HDDの先頭 200MB付近のセクタがよく壊れませんか?

10 :不明なデバイスさん:01/09/18 01:30 ID:V8tjyqNY
メモリーが怪しいかも。
異なるメーカー同時挿ししてない?>9

11 :不明なデバイスさん:01/10/18 21:07 ID:rykHYp3S
無駄&晒し揚げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)