5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートウェイ 日本撤退後のサポート

1 :不明なデバイスさん:01/09/16 19:11 ID:/VxTL4D2
約3年使った、ゲートウェイのモニタが壊れた。
まだ3年間の保証期間が切れていなかったので、交換品を送ってもらった。
だがしかし!
「撤退後も今までと同じサポートを続ける」と言っておきながら、送ってきた
交換品は、全体に色焼けして、溝の部分にはホコリと虫の死骸が詰まった中古品。
閉鎖後のオフィスにほったらかしにしてあるモニタを送ってきやがったに違いない!
「在庫がない」なんて言い訳は通用しないぞ。
まだアメリカのほうには品物があるはずだらからな。
んで訊きたいんだけど、撤退前でもこんなボロに交換だったのか?

2 ::01/09/16 20:50 ID:eo5O20Ic
2ゲットー

3 :不明なデバイスさん:01/09/16 22:22 ID:DOQ6J3WY
G6-200のCD−R(松下の7501)が壊れた時に在庫が無いと言って7502が届いた。
ちと嬉しかった。

4 :てゆーか:01/09/17 00:09 ID:.AGmOoRo
牛でモニター買うか、フツー

5 :不明なデバイスさん:01/09/17 00:20 ID:Go3W18wg
>>1
まさしく狂牛病の症状です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)