5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局今のとこ最強のCPUは?

1 :不明なデバイスさん:01/09/16 12:33 ID:3Lim4BmM
今、ペン3の1Gとモーガンの1G使ってるんですが、
昨日雷鳥の1.4Gコア欠け(母板外さなかったタメ)してしまって
もう一回買ってみようか迷ってるんですが・・

やっぱだいぶ違います?(体感で)
既出だと思うのですが、過去ログわかりにくいです・・
使ってる人お願いします。

2 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/09/16 13:00 ID:WiAHdBqw
>>1
日本語がおかしいよっ!!

自作PC板 to GO

3 :1:01/09/16 13:53 ID:I95Uj2HI
あ、すいません・・指摘ありがとうございます。
えーと、”モーガンコアのデュロン1G”と”雷鳥のアスロン1.4G”
ではどのくらいの性能差が体感であるのでしょうか?
自分で試そうとして雷鳥がコア欠けしてしまって(泣)
>自作PC板 to GO

4 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/09/16 14:44 ID:WiAHdBqw
>>3
とにかく板違いだと思うので、自作PC板へどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)