5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★お勧めルーターおしえてくれ★★

1 :名無し:01/09/14 18:57 ID:UPFauoiE
そろそろADSLが開通するので
明日、ルーターを買おうと思うんだが、お勧めのルーター教えてください
MSNやIRCのファイル転送とかの設定が簡単で、スイッチングポート内臓で、なるべく安定してるのをお願いします

2 :_:01/09/14 18:59 ID:rJdqvprE
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

3 :1:01/09/14 19:11 ID:UPFauoiE
すみませんでした、これからは、きおつけますm(__)m

しかし、今、この板にルーターの総合スレがなかったので、
総合的なルーターの情報交換を期待して立てたのです。
たしかに2サンの言うことは合ってます
文の内容が自分寄りになってしまったことは、反省してます。

それでは、このスレで、ルーターの総合的な情報を交換し合いましょう。

4 :不明なデバイスさん:01/09/14 19:23 ID:gH2vx4Pw
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=994680080&ls=50

こっち見れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)