5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト電器 新宿高島屋店14日開店!

1 :不明なデバイスさん:01/09/14 02:40 ID:fuxUa7Ig
開店セールはしょぼいとの噂が・・

開店情報
http://www.bestdenki.ne.jp/shop/takashimaya/index.htm
家電板リンク
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kaden&key=1000347132&ls=50

2 :_:01/09/14 03:00 ID:DfCgrN7Q
>>1
え〜と、個人的な質問はかまわないんですが。
個人的な理由で質問でスレッドを立てるのはやめて下さい。
それだけで2chの運営を圧迫します。
初心者なら知らないと思いますが、
つい最近そういった理由で閉鎖の危機に陥ったんですよココ。
ココは皆で使うところです、それを意識して下さい。
このスレッドがどれだけの人に有益でしょうか?加えて言うなら面白くもありません。
しょーもないスレッドでも面白ければアリだと思いますが、コレはそうではないですよね?
それにこういったスレッドを出さないために↓こういったスレッドもあるのですよ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=998389339&ls=50
まずココ↓を読みましょう。
http://www.2ch.net/guide/
長分失礼。

3 :名無し:01/09/14 03:04 ID:4USWltds
高島屋に家電屋が出来たって誰もいかねーだろ
場所が悪い。
それに、あんなに激戦区に作る必要あったの??
すんごい、疑問。
だったら他の場所が良かったと思われ。

4 :不明なデバイスさん:01/09/14 05:24 ID:QiGRMibA
新宿三越別館に来年ビックカメラもオープンする

5 :不明なデバイスさん:01/09/14 05:31 ID:XZgXk2j6
>誰もいかねーだろ
むしろうざったい程人が逝くだろうから問題なんだよ
ビックパソコン館の悪夢が蘇る・・・
>あんなに激戦区に
南口は激戦区とは言えないよ

6 :不明なデバイスさん:01/09/14 09:23 ID:H01u.fOM
漏れは西口があれば、それで十分かな。
ていうか、南口階段付近にいる画廊客引きは氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)