5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイのファマスについて

1 :名無しさん:01/09/07 20:27
SVと5.56、どっちがよいですかね?

2 :    :01/09/07 20:30
ファマスネタがいしゅつしまくり。
おれは5・56バイポットついてるから

3 :名無し:01/09/07 20:34
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=994172852&ls=50
ここに書かれた方がいいと思います。
すぐに「糞スレ立てるな!」等厨房がでますから
個人的にはSVいいかと思います。

4 :名無し:01/09/07 20:46
ファマスってどこの国の装備?

5 :名無し:01/09/07 20:47
>>4
御仏蘭西

6 :名無し君SP:01/09/07 20:49
フランスじゃなかった?
違ってたらスマソ。

7 :>>6:01/09/07 20:57
あってるザマス

8 : :01/09/07 21:13
害人舞台じゃないのか?

9 :sage:01/09/08 12:22
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/c15.crc
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/c15.rez
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/file_.000
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/file_.001
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/file_.002
http://homepage2.nifty.com/gogoboss/bijyo/file_.003

10 : :01/09/09 00:28
マルイ、リニューアルしてくれないかなぁ

11 :Hitman:01/09/09 16:53
マルイファマス速いだけが取り柄 ゴフッ

個人的には5.56でしょう。 でも外見を変えてみようと思い、
キャリーハンドルなのかスコープを乗せるためのレールだか知らん
けど切り落とした。う〜んなかなかカッコイイ気が…
その後、切り落としたキャリーハンドルを再加工して本体に取り付けた。
んで、ファマス用スコープマウントを載せて、サイレンサーもつけて
完成。もうファマスとは違うライフルに見えること請合い!
ただし、自分の美的感覚にそぐわないので sage

12 :真夏の名無しさん:01/09/09 17:49
実銃のマガジンって16系と共通なの?

13 :木公田:01/09/09 18:30
SVはSFに出てきそうで格好良いね。

14 :APS ◆0GCZMCSQ :01/09/09 18:44
>12
ものによっては共通です。
たしか、G2だったかと・・・

15 : :01/09/09 19:24
トランペットって呼ばれてるらしいけど
どう見ても口を当てる部分は銃口なんだよなあ(藁

16 :   :01/09/09 19:39
ど〜〜してもトランペットには見えないんだが。俺だけ?

17 :木公田:01/09/09 19:51
>>16
賛同者その1

18 :6ミリ:01/09/09 20:29
>16
銃を前後逆にして、銃口を口にくわえてみよう。
それっぽく見え…ない?

19 :   16:01/09/09 20:34
>>18
それやってみたけど、、、マヌケに見えた

20 : :01/09/09 21:29
上下も逆にして、グリップとマガジンを無いものと考えても見えない?

21 :19:01/09/09 22:14
>>20
うん、チョット無理がありすぎるね

22 :口にくわえて:01/09/09 23:47
弾入れてフルオートで撃ってみるナリ

23 : :01/10/15 07:00


24 :?:01/10/15 08:49
好みは人それぞれだけど、
これ、格好いいか?
なんか、お笑いに走っている気がする。
P90も何か好きになれん。
以上、個人的な感想。
好きな奴は好きでいいんじゃない

25 :サバゲルゲ:01/10/15 09:36
ファマスは、丈夫ですかい?

26 :サババ:01/10/15 11:21
サバゲーにまったく興味のない僕の友達は家の銃の中ではファマスが一番好きらしい
何でもゲルググの銃みたいとのこと・・ アニメおたには評判良いみたいです

27 : :01/10/15 11:26
G11やL85のベースに使えないか?

28 :ミスプレ改:01/10/15 12:36
>27
G11じゃマグ配置の変換など大規模な改造が必要。
でもL85ならLS(有井)のL85加工してファマスのユニット積むのもいいかも。
マイナーネタでベクターCR11は駄目かな?

29 :ななし:01/10/15 12:55
セルビアの平和維持軍で
仏軍兵士が持ってるFA-MASを見て惚れた。
同様にベルファストで警備している
英軍兵士のL85にも惚れた。

30 : :01/10/15 12:57
>29
どっちも売れないベスト3に入りそうだな(w
冒険して出してほしいけどね。

31 : :01/10/18 08:53


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)