5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8ミリBBってどうよ?

1 :ライフル名無しさん:01/09/07 09:53
マルシンから発売される8ミリBBってどうよ?

2 :元隊員:01/09/07 10:04
でかいね

3 :ぞね:01/09/07 14:38
大きいね

4 : :01/09/07 14:50
丸いね

5 : :01/09/07 15:02
>>4
三角だったら困るだろう w

6 :名無し:01/09/07 15:30
真珠の代わりにいけそうだな。

7 :ななしさん:01/09/07 15:37
踏んだら余計に痛そうだな。

8 : :01/09/07 15:42
ところで…なんでデカくなるの?

9 :新人:01/09/07 15:43
本当に8mmでるの?

10 :野外:01/09/07 15:47
湿気たバイオ弾ではあるまいな(w

11 :名無し信一郎:01/09/07 15:49
どうせなら10mmとかでエアガン出してくれたらいいのに。

ベアリング使用時が楽しいぞ〜。ヒヒヒヒヒ…

12 :名無しさん。:01/09/07 17:35
どうせなら6ミリの長円弾で、ライフリングを生かせる銃を。

13 :ワルサーとか9ミリ玉にして:01/09/07 17:36
9ミリパラベラムなんて名称で出てほしいな

14 :名無しさん:01/09/07 17:42
鼓玉だ!!

15 :6ミリ:01/09/07 20:58
すぐにアングス・KMあたりが6ミリ化キットを出すと思われ。
短命確実と予想。

16 :名無しくん:01/09/07 21:04
とりあえず的に大きめの穴が開くのは「マグナムー!」な感じで
楽しいかもしれん。

17 :nanahsi:01/09/08 01:16
こちらに逝きましょう。

「やってくれるぜ丸新!!(新8mmスレッド)」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=986131999&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)