5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルースワットのディクティター

1 :名無しさん:01/09/05 11:02 ID:K5LqTz.k
当時,買った人居る?

俺,買ったよ。

2 :名無しさん@山でもそもそ。:01/09/05 11:10 ID:rjkG.aQI
電動で排莢するハンドガンだっけ?
ちゃんとエジェクターとエキストラクターでカート飛ばしてたので
びっくりした覚えがあるな。買わんかったが。

プラグローダならあるよ(笑

3 :6ミリ:01/09/05 13:56 ID:DUSHTLWM
アレのプロップってMGCのP210がベースなのかな?

4 :名無しさん:01/09/05 20:13 ID:ZXP8NssQ
>>3 いや、どっかで92Fがベースだって読んだ。
どっちにしても原型とどめてないよね。

ディクテイターは最近中古で買ったyo。

5 :生きる為の情熱としての友好的な雑念叫犬汚し魚itao.net中尉一成だ。:01/09/05 21:24 ID:SGQyen1M
どの銃か分からないけど
ショットガンみたいなのでスポンジみたいな弾が出るのはかった
あとジャンパーソンとかのも
意外とカコイイ

6 :ミスプレ改:01/09/19 10:45
ブローバックPPK根本的改造により組み込んだことあるよ。
たまにサバゲー持ってくとお笑いゲームへ変貌する最終兵器

7 :名無しさん@だよもん:01/10/17 21:45
俺も買ったよ。いやいや全くのオートジャム。
>>4
確か95年頃の「SIGHT」に写真入りで紹介されてたな。
おそらくメンテが面倒で番組後半はバンクになったと思われ。
初期回はロングショットでもBLKしてたし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)