5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレントキルするならどのガン最強

1 :ドラドラ:01/09/05 09:30 ID:f8VhuJyY
電動・コッキング・ハンドガン・あなたのお薦めは?

2 :南無マニア:01/09/05 10:16 ID:hrmkm2hg
ハッシュ・パピー 作ってくれ!
なー、KSC!

3 :元隊員:01/09/05 10:39 ID:odY3DPeE
>>2
賛成賛成〜♪
プシュ!プシュ!っとな^^
簡単につくれそうだし

4 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/05 10:44 ID:4H/sSLvo
電磁弁銃

5 :南無マニア:01/09/05 11:24 ID:hrmkm2hg
>>3さま
ご賛同ありがとさん
出来ればM39ベースの初期型を希望!
当然ブローバック・ロック・レバー付きでね!
アウターバレルは金属でね。 プラはだめよ。
サイレンサのネジ山なめたくないから

6 :ふぐ:01/09/05 13:22 ID:SjP31wQA
4に禿げ同!!!
でも値段高いし・・・
タンク重いし・・・
レギュレーターついつい開けちゃいそうだし・・・
ステアーマンセー!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/07 12:54
ぼうがん。
 
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

8 :塾長:01/09/07 14:38
銀球鉄砲

9 :へんたいさん☆ ◆A7qfFFu6 :01/09/07 14:55
バレルを直接咥えて吹く。糸ひいてれば最高。

10 :リア厨:01/09/07 20:02
BB弾を投げつける!単発から散弾まで可、コストO!文句無しでしょ

11 :名無し:01/09/08 01:35
デジスナイパーに自作サイレンサー

12 :あおやまゆうき:01/09/08 01:53
>>10
散弾状態で使うとあまりにも制圧能力が高いため、一部のチームでは使用禁止になってるらしいです(w

13 ::01/09/08 07:34
邪道ステア

14 : :01/09/08 22:44
BB弾のボトルに爆竹を入れて投げる

15 :( `.∀´):01/09/09 11:30
ないふあたっく

16 :バトロワOK!:01/09/09 15:25
普通にリニアガンだろ?

17 :戦闘員M:01/09/17 00:32
イシツブテ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 01:58
オニハソト。

19 :AAA:01/10/11 11:16
なぜまだ無い>実銃

20 :vol:01/11/05 18:52
20
>>19
うるさいだろ

21 :AKユーザー:01/11/05 19:29
固定スライドのガスガン全般。
撃たれてからじゃないと普通は分からん。

22 ::01/11/05 19:32
今度マルイからでるガスガンのソーコムもすごいのかな?

23 :NA:01/11/05 20:20
>>22
ソコム可変HOPなら良いのにね。G26で使ったような奴。

んで、消音は固定スライドだからサイレンサー付けりゃぁどうにでもなる。
もち、KSCのサイレンサー(マルイのは、たぶんプラ)使うけど、アウターの強度厳しそうだから・・・。

どこかで、金属アウターバレルだサないかなぁ・・・。

ついでに、金属スライドも・・・。

24 ::01/11/05 22:34
>>23固定スライドならスライド交換は無理じゃないんですか?

25 :NA:01/11/10 11:43
>>24
NAZE??

26 :NA:01/11/10 11:49
カメレススマソ&サゲちゃきずかないからカキコ

27 : 直鈴厨房:01/11/10 15:03
NA=馬鹿

28 ::01/12/19 16:16
風上からすかしっ屁

29 :でろでろでろ:01/12/19 18:11
フルメタルのDEで後頭部強打、これ最高

30 :おなやまゆうき:01/12/19 18:35
>29
別に金槌でいいじゃないか!?

31 : :01/12/19 18:44
サイドアームは金槌
メインアームはバール

32 : :01/12/19 20:53
エアタンク式のスナイパーライフルは全然音が聞こえなかった!オレが見た中で一番静か
ハンドガンなら固定スライドが静かだと思う、ブローバックにサイレンサー付けてもウルサイけど
固定スライドだと唯一ともいえる音「エア放出音」が抑えられてかなり静かな銃になる
電動ガンだとアサルトライフルでステアー、SMGでP90が静かだと言われている

33 : :01/12/19 20:59
マルゼンのPPK/Sもなかなかいいぜよ。
もろちん固定スライドの方ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)