5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどこ逝った

1 :どっさり糸氏:01/09/04 13:36 ID:fkDEy.3w
2ちゃんもおちたな。
ところで、みんなどこ逝ってる?
仮?それともざーU?

2 :bvb:01/09/04 18:05 ID:KBIRiQXE
なんでリロードでけへんの?つまらんわ。

3 :真夏の名無しさん:01/09/06 21:32
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のフロンティア91行ったんです。赤羽風呂。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ホワイトホール、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、電動4割引き如きで普段来てない垢風呂に来てんじゃねーよ、ボケが。
4割だよ、4割。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で垢風呂か。おめでてーな。
よーしパパSR-15買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、サムライエッジのマネークリップやるからその席空けろと。
垢風呂ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レジの向かいに立ったおばちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、M150スプリングで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハイパワーカスタムなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、M150で、だ。
お前は本当にシステマM150を組み込みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハイパワースプリング言いたいだけちゃうんかと。
垢風呂通の俺から言わせてもらえば今、垢風呂通の間での最新流行はやっぱり、
ハイスピード、これだね。
9.6Vハイスピード。これが通の頼み方。
ハイスピードってのはギアが多めに入ってる。そん代わりパワー弱め。これ。
で、それに9.6Vラージバッテリー。これ最強。
しかしこれを頼むと次からおばちゃんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、出来合の1Jカスタムでも買ってなさいってこった。

4 : :01/09/06 21:36
コピペにマジレスすんのもどうかと思うけどさ、
>ハイスピードってのはギアが多めに入ってる。
ってのはおかしいだろ。まあどうでもいいんだけどさ。

5 :真夏の名無しさん:01/09/06 21:42
15じゃなくて16じゃん。鬱。

6 :真夏の名無しさん:01/09/06 22:42
あ、即ツッコミがあったとは・・・
ギア歯が多い、に訂正。。

7 : :01/09/06 22:54
4割は安い!

8 :元隊員:01/09/06 22:57
赤羽のF91は中古品とか部品取りパーツ類をあさるのが楽しぃ^^

9 :nanahsi:01/09/07 06:04
くだらねぇ、sage。

10 :板違い:01/09/07 10:12
ガンダムF91

11 :   :01/09/07 11:54
あっち(天国)逝った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)