5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイSR16

1 :ないつ:01/09/04 12:40 ID:cC408GhM
マルイSR16ってどうですか?
情報下さい。

2 : :01/09/05 22:05 ID:E3.mh1zE
黒いです。

3 :   :01/09/05 22:34 ID:u8qQEkdA
堅いっす。

4 : :01/09/05 22:39 ID:8A7ihm7k
りす。

5 : :01/09/05 22:42 ID:5ndm05Zo
ないつ。

6 : :01/09/05 23:47 ID:RvKUivQg
いてぃろー

7 :チェケラ‘プップスナイパー:01/09/06 01:21 ID:IqbflcOQ
マルイ電動M16系の中でなぜか首回りが「比較的」しっかりしている。(アルミダイカストのRISパーツのせいかも)

性能はとくに他のM16シリーズと大差なし。仕上げはマットブラックの塗装がいい感じないがいは、特別高級感のあるものではない。金属パーツの継ぎ目も目立つ。

刻印がプリントなので、気を使う。見なれてくると、なぜかコルトの馬マークの方がカッコよく見えてくるので不思議。

スコープを付けるかキャリングハンドルを付けるかしないと、全体的なデザインのバランスが悪く括弧悪く見える。

フリップアップリアサイトは非常用的な感じで、キャリングハンドルについてるリアサイトの方が見やすいと思う。(実際、ナイツはスコープを取りつけることが前提の銃らしいし。)

4割引の店で2万ちょいで買うなら、悪くない銃。でも、3万以上は絶対出したくない程度のもの。買っても意外と周りのみんなはうらやましがってくれないのも現実。

8 :   :01/10/14 22:58
欲しいのであげ

9 :チェキラスナイパー:01/10/14 23:29
おやおや、昔の自分のカキコが。今年末に、この銃の
ライバルとなる予感のするヴェータスペツナーズという
ゴッツイ銃が出ます。性能では、M16がアメリカの特殊部隊向けならば、
こちらはロシア(旧ソ連)の特殊部隊スペツナズの銃です。

AK47系の銃ですがハンドガードなどの形状がメカっぽくて、
テレビでタリバンが持ってるAK47とはだいぶイメージがちがう
カッコいい感じのする銃です。それと比べてどちらを購入する
か決めてはどうかと。

10 :          :01/10/14 23:40
>9
ありがっとっす!一番のHPに写真がありました。

ttp://www.first-jp.com/top.html

悩みの秋・・・・・・・・・

11 : :01/10/14 23:45
M4RISよりはかなり良いんじゃないの?
レーザーサイト型バッテリーケースが無いだけで吉かと。

12 : :01/10/14 23:45
マジで出るの?>新型AK

13 :いい:01/10/16 13:32
新しいAKシリーズこれ1番電動でお勧め取り回し楽で、ラージで、レールあり
リアサイトも改良とか
250のショートMAGでいいね〜
29800円くらいって聞いたけどP90よりええね

あ、SR16はダメダメです。値段高すぎる
16系好きならいいけど・・・

14 :385:01/10/17 19:36
どなたかM-16系に使用できるドラムマガジン『C-MAG』を売っている
お店知りませんか?
知っている方情報下さい!!お願いします!!!

15 ::01/10/17 19:58
>>14
吉祥寺の「キャロット」で売ってるよ!

16 :385:01/10/18 00:17
>>15
うお〜ありがとうございま〜す!!

17 :イギ−:01/10/18 00:43
>>14
コンバットマガジン見ましたね?
僕は今までドラムマガジンは不恰好で嫌煙してましたけど
コンマガの特集見てフィルターが変わりましたよ。
めっちゃ似合ってる〜
ところでモーター巻き上げって撃ちながら巻き上げることが
できるんですか?
音とか気になりませんか?

18 :385:01/10/18 01:12
>>17
あっ!よく見たらコンバットマガジンにお店と連絡先載ってたんですね!
お恥ずかしい(笑)

音ですか!確かに言われてみるとそうですね!気になるかも〜
あと気になるのはお店の在庫!あるといいな〜

19 ::01/10/18 01:54
>>18
音は気にならない程度ですよ。また、モーターを巻きながら
連続して撃つと故障の原因になるから気つけてね。
キャロットは何でも相談にのってくれるからお薦めのショップ
です。オレもここで買いましたよ。

20 :385:01/10/18 23:53
>>19
C−MAG持ってるんですか!?うっうらやましいです!キャロットさんに
連絡してみたところ、残念ながらC−MAGはもうありませんでした。(T_T)
そしてもっとショックなのは、いつ入荷してくるかがわからないとのこと。(T_T)
手に入れられるショップは他にないですかね?欲しいです!モーター巻きたいです!
貴重なご意見を参考に、早くBB弾 ば〜ら〜ま〜き〜た〜い です!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)