5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナイパーに遭遇!どうする?

1 :奈々四散:2001/09/03(月) 23:05
我々は小川の対岸の奥20m先にあるフラッグを奪取すべく、交戦中の本隊を尻目に
4人の奇襲チームで比較的茂みの多い水上側より上陸。
しかし直後に敵ディフェンスのAPS−2に2人も失ってしまった!
大体の位置は見当はついた、他のディフェンスはいないらしい・・・。

あなたならどうする?

2 :名無し:01/09/03 23:05 ID:LJwmdJZ.
RPG−7じゃあああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:09 ID:Txx8H19E
1とりあえずブッシュに隠れて一人で(;´Д`)ハァハァする。
2本物のAPS2を密輸入し撃ち殺す。
3夕日に向かってダッシュする。
4あきらめて帰る。

4 :ナナッシサン:01/09/03 23:19 ID:gTd4ZTzw
25人以上で突撃する。

5 :APS ◆0GCZMCSQ :01/09/03 23:21 ID:Ux5BYq8g
サイドアームのハンドガンだけ持ってフラッグに全力疾走!

6 :元BBKB:01/09/03 23:31 ID:hNJun.pg
本体の状況がわからないのと、
敵攻撃部隊の動きもわからないので判断するのが難しい。
自分以外の1名がどんな奴かもわからないが、
俺だったら、さらに上流を見えないような距離で走って回り込む。
その間、相棒には大体の位置へ断続的な援護射撃をお願いする。
とにかく敵スナイパーの後に回り込めないようなら、
一旦本隊まで戻るかも。

7 :名無し君SP:01/09/03 23:41 ID:LhRPxTVQ
自慢のM4で狙撃返し。

8 :キムチマン:01/09/03 23:52 ID:ZqYKQjyg
マンセーアタック

9 :a:01/09/04 00:09 ID:bG2/SGag
a

10 :ふぐ:01/09/04 00:09 ID:HW1K3NG2
8は正しい!!!
20Mなら2人でダッシュすればAPS-2にやられる前にどちらかが
フラッグにたどり着けそうなもんだが・・・

11 :a:01/09/04 00:12 ID:bG2/SGag
煙幕を張って突撃

12 :名無し:01/09/04 00:34 ID:Rw24OvPg
名案を思いついた!
茂みが多いなら火を放てばいぶり出せるよ

13 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/04 02:15 ID:XAB6z9RQ
芸がないが二人で別方向からフラッグまで全速力ダッシュ
ディフェンスがAPS-Uだけなら確実にゲットできるはず。

14 :チェケラ‘プップスナイパー:01/09/04 02:19 ID:xEZgfu4g
20Mで、しかも、相手はAPS2。小川の対岸でもぎりぎりこっちの勝ちじゃん。

ボルトアクションではもう防ぎきれないよねえ。奇襲チームの優勢勝ちでは?

>>10の言うとおりだと思う…。

むしろ考え込んで判断が遅れるとスナイパーがどんどん有利に。二人で迷わず突撃!!

15 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/04 05:33 ID:UD99W1Ys
>13は既出でしたね
何故TOPページが更新されないんだ・・・新2chの仕様?

16 : :01/09/04 08:05 ID:/kCrs9jw
とりあえず隠れとけ。

17 :チェケラ‘プップスナイパー:01/09/04 09:29 ID:mxMLmjcA
あれ?表示が変。

18 :名無し:01/09/04 09:57 ID:CF8cR.KQ
フリーズを視野に入れ急接近

19 :名無し:01/09/04 10:19 ID:AVB92TWU
クソスレタテンナ

20 :あげ:01/09/04 10:56 ID:HUXLDTFU
スナイパーtって走り回る人間をヒットできるの?
走り回る奴に対しては振るおーとの方がいいのかな

21 :      :01/09/04 11:32 ID:HexKnKwI
相打ち狙う。

22 : :01/09/04 12:48 ID:owTNW0Uw
一人で陽動作戦

23 : :01/09/04 12:58 ID:I0Dmzaj6
ふーん

24 : :01/09/04 13:15 ID:iug7BzYc
自爆

25 :nanashi:01/09/04 15:08 ID:Z/kEW.Cg
交互に援護射撃(ばら撒き)しながらお互いの距離をとりつつ、SPに接近していく。
SPには後退かサイドアームでのアタックしか選択肢はなくなる。
どちらかフラッグに近い者がラッシュしてゲット。

どおかしら?

26 :1:01/09/04 15:26 ID:YHY66ydI
無視

27 : :01/09/04 15:41 ID:P2IzJ99M
フラッシュグレネードを投げる

28 :名無し:01/09/04 16:50 ID:vLcqcNK2
一回、今来た道を戻り
倉庫にあるPSG−1を回収してジアゼパムを服用してから戦う
しかし、仲間はなぜか消えている・・・

29 :現役:01/09/04 17:58 ID:5CLSTA6s
サヴァゲのスナイパーとかなんて所詮素人だからね、
リードも取れないし未来修正なんかもっとできない
だから俺は全速力ダッシュ。

30 :パンティー:01/09/04 18:25 ID:VohsDJjA
とりあえず屁をこく。

31 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/04 18:32 ID:uoCiwJos
撤退する。

32 :フラウ・房:01/09/04 21:04 ID:Z/kEW.Cg
>>31
「31の、いくぢなしっっ!」

33 :はげお:01/09/04 21:05 ID:7QBzCqRk
>>3
本物のAPS2ってあるのか?

34 :元隊員:01/09/04 21:10 ID:hOU/tBU.
本物って、実弾ってこと?
ナイデショ。キッパリ
煮たよーなのはあるらしいけど・・・

35 :APS ◆0GCZMCSQ :01/09/04 21:27 ID:84VRc8go
APS2の実銃はないですよ。
蛇足ですがベースとなった銃一応あります。
ステアーSSGというライフルですが

36 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/04 21:54 ID:iJdgXP5M
相手を挑発する。

37 : :01/09/04 22:54 ID:uIJL6tmQ
気が触れたように大笑いし、怯んだ所でダッシュ

38 :nanashi:01/09/04 23:28 ID:Z/kEW.Cg
やっぱ、自分の銃をG3に見立てて、
山猫状態でハァハァするのも案だな。

39 :ぶーぶー:01/09/04 23:36 ID:sU.dqPlE
>>1
とりあえずバナナを食べる。

40 ::01/09/05 00:03 ID:p5YcAFwk
こい9

41 ::01/09/05 01:03 ID:8D.piNnw


42 :nanashi:01/09/05 20:04 ID:.1cG4usk
少なくとも、撃ちまくってれば敵は顔すら上げられない。
それで距離を詰めて狩るしかないか?
こっちの射程範囲に入れば勝ったも同然。

なんかガイシュツっぽいな。スマソ

43 :スーパーマリオ:01/09/05 22:10 ID:4LLVBtgA
アイテムボックスからスターを取り出す。
敵の攻撃はいっさい通じない無敵状態。

44 :nanashi:01/09/06 08:33 ID:JsFdgmXQ
つまんねーな。

45 :名無し:01/09/06 14:22 ID:hYQQt0q.
全部ガイシュツ

46 :アタッカー:01/09/06 14:25 ID:3.BcLxWk
座標確認して砲撃支援要請。
もしくは空爆要請

47 :名無し:01/09/06 16:05 ID:/yjY23JU
サバゲーで空爆か…
誰華頂特大の金持ちがチームに居たら一日一回くらいできるかもな
で、携帯段数の制限はお幾ら?

48 : :01/09/06 16:24 ID:hFWTAjM2
BB弾をバラ撒くのか?
風に流されて全員死亡だと思うがw

49 :nanashi:01/09/06 19:02 ID:JsFdgmXQ
空爆ね、冗談でラジコンヘリで上からBB弾ばら撒く話はあったらしいが。

50 :名無し@通りすがり:01/09/06 19:03 ID:16jWC1XY
ストーキングで後ろ取る。
保険で、もう一人をBUMにしておいて、バレたら援護&前進にて潰す。
ってこれマジスレでイイのか?

51 : :01/09/06 22:17
ステルス迷彩を装備

52 :まじで:01/09/06 22:22
百メートルくらいBB弾ばらまけるものがあったいいのにな。砲兵ごっこできるし

53 :名無し:01/09/06 22:23
マルイの戦車

54 :nanashi:01/09/07 00:12
>>50
マジレス待っていたのよ、ほかの人は手詰まりらしいよ。

55 :アタッカー:01/09/07 14:20
>>49
漏れ、それ真面目に検討したわ。
アホカリの時にやろうかと思ってね。
ヒューイとかの外装つかったけっこうリアルなラジコンがあるから面白いかなと。

ただラジコンヘリのお値段が楽しく高いのと、ラジコンヘリのローターってかなり
危険らしくて人の頭上をとばすなんて言語道断らしい(ラジコン屋の店員談)
さらに飛ばすのにかなりの技量が必要で、試しにシミュレータやらしてもらったら
ホバリングどころか浮上直後にクラッシュ!

結局断念しました。

56 :nanahsi:01/09/07 15:50
>>55
そんなあなたがすき。

57 :ぺー:01/09/28 19:29
太郎、さっきいったろう?  ぷぷぷっ

58 :sage:01/10/01 02:30
・・・・・?

59 : :01/10/22 09:06


60 :60:01/10/22 18:31
>>1
遭遇というほど近いならハンドガン撃ってスナイパーを逝かせてやれ!

61 :黒い3連星:01/11/02 00:49
ジェットストリームアタックをかけるぞ!

62 :闇鍋:01/11/02 00:52
>>61
よしゃ!
俺は上から行く!
>>67
右からまわりこむんだ!

…67を担当する方はネタを合わせてもらえると
嬉しいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)