5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN

1 :得僧院:2001/09/02(日) 13:14
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kouuraki/konnayaturetuden.htm
↑ワロタ(藁

2 :特僧院:01/09/02 16:23 ID:n/rx4UfQ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kouuraki/jikosyokai2.htm
↑ワロタ(藁

3 :名無しさん:01/09/02 20:11 ID:wwr/oHMM
 >>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

4 : :01/09/02 21:57 ID:k2g06d/M
http://deetv.com/midnight/natukasi.html

5 :1:01/09/02 22:07 ID:xMvOJ4Ww
>>3
コピペばっかして君は馬鹿ですか?(w
2ちゃんが潰れるのはもう時間の問題だ。
なら潰れるまで2ちゃんらしい使い方してもいいじゃねえかYO!
実は君も上のURLみてワロタんだろ?お兄さんは分かってるぞ(藁

6 :いろんな板で関係ないスレ立ちすぎ:01/09/02 22:26 ID:TLIelDrs
>>1
>2ちゃんらしい使い方してもいいじゃねえかYO
このスレのこと?それは違うぞ。これは厨房の使い方って言うんじゃない?
反論するのはお約束見てからにして、

7 :1:01/09/03 00:33 ID:3jW8oLdM
>>6
>いろんな板で関係ないスレ立ちすぎ
↑のURLはガンに関係ある。ちゃんと見たのか君は?
あと俺はワロタと書いただけで↑HPの誹謗中傷はいっさい書いてない。
面白いHPだからワロタと書いただけだぜ。
正義感があるのはいいが他にもガンに関係ないスレはたくさんあるだろ?
そこに書き込んでくれよ。さめるんだよ君みたいな人がいると

8 : :01/09/03 01:06 ID:1ejm9A2U
>1
このスレのタイトル“DQN”の意味を明らかにせよ。
あわせて、お前の言う「2ちゃんらしい使い方」の定義を説明せよ。

9 :1:01/09/03 01:13 ID:yP.th6LA
>このスレのタイトル“DQN”の意味を明らかにせよ。
ジョークだよこのこの手のスレは人が見るからね
>お前の言う「2ちゃんらしい使い方」の定義を説明せよ。
面白いHPをここに紹介することだ。(オレハネ

10 :コウ・ウラキ?:01/09/03 02:00 ID:VUGe9lpo
寒いよ、凍えるよ。
とくにA。
ageないで...

11 :コウ・ウラキ?:01/09/03 02:01 ID:VUGe9lpo
sage

12 : :01/09/03 02:13 ID:tvWzOXCU
●雑談はサバゲ板ロビーへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=975952528&ls=50

13 :kouraki:01/09/03 15:14 ID:.4HAlbbc
俺のHP荒らすな!
お前ら厨房なんだから勉強してろ!
これだから2ちゃんねらーは困る

14 :A:01/09/03 21:56 ID:5we3VrcY
(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

15 ::01/09/03 22:09 ID:5we3VrcY
>>13
ニセモノジャナイカ

16 :パンティー:01/09/03 22:19 ID:ihnClDIg
おしまい。

17 :1よ死ね:01/09/04 04:58 ID:DNhntAwc
1はくだらないスレ立てて喜んでいるようだが、
あまりにも低脳な内容に、腹立たしい。

もう来ねぇよ!

18 :ズンドコベ論チョ:01/09/04 14:32 ID:Z/kEW.Cg
よんだぁ?

19 :ふっ。:01/09/04 18:10 ID:KBIRiQXE
>お前の言う「2ちゃんらしい使い方」の定義を説明せよ。
>面白いHPをここに紹介することだ。(オレハネ
自己中心って知ってる?

20 :オレだ文句有るか?:01/09/04 20:21 ID:K3hcHv7Q
やめよーぜ
おもしろくもねーし
はらだたしくもねーよ
少なくとも、そのどっちかが無いと2chらしくねーと思う

21 :1だ文句あるか?:01/09/05 15:47 ID:q/0kAGRQ
2ちゃんにルールーなど皆無だ
匿名掲示板なんて荒らされるに決まってる。
荒らされてない2ちゃんなんて2ちゃんじゃない。
荒らされている2ちゃんこそ2ちゃんらしい。
荒らされるのがいやならIPでも表示されてる掲示板へ逝けばいい。

22 :オレだ文句有るか?:01/09/06 00:09 ID:hAm8lds2
お前さんの言ってることは矛盾してるよ
荒らしたくてしょうがないんだろうけど
もっと頭使えよ
期待して待ってるぜ

23 :493:01/09/06 02:15 ID:p/dXRQcg


78

24 :493:01/09/06 02:17 ID:p/dXRQcg
>>22
荒らしに煽られてる馬鹿発見!

25 :オレだ文句有るか?:01/09/06 22:25
>24
てめえこそ煽るなら頭つかって
むかつくこと書いてみろタコ

26 :nanashi:01/09/07 00:07
つまんねーな、このスレ。

27 :493:01/09/07 08:04
>>25
そんな書き込みしてる貴方は十分むかついてるじゃないの?
これだからドキュソはすぐ熱くなるんだから(藁

28 :  :01/09/07 11:53
「ドキュン」とは発砲音ですか?

29 :774:01/09/07 13:30
>>28
そうです。

30 :オレだ文句有るか?:01/09/08 23:01
>27
ちげえよタコ
頼むおれを煽ってくれ
かまって欲しいんだよー

31 :オレだ文句有るか? :01/09/09 15:48
自作自演で自分攻撃しようと文章考えてたけど
うまく作れなくてやめたよ
煽りってのも才能のひとつなんだねえ
まじで泣きそうになる煽り罵倒してくれー

32 :32だ文句有るか? :01/09/09 15:55
>31
このスレはあなたのものです。
あなたの好きなように使っていただいて結構です。
ただしsageでお願いします。

33 :リア厨:01/09/09 15:57
http://echigoya.co.jp/hobby_market/tender.cgi?number=10001390141
↑なんか実に微笑ましいんですけど・・・心が和むやり取りだ

34 :ささ:01/09/09 22:16
まあまあ落ちつこうぜ、恋人はスナイパーって見る?CMでステアー構えてたけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)