5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAのダメホップスレッド

1 :CS:2001/08/31(金) 18:08
誰かーWAのダメホップを使えるように改造している人
教えてくだせー!。おねげーしまっす。
LRBはだめよーん。

2 : :01/08/31 18:10 ID:L/nnaS.c
2

3 :使えない:01/08/31 18:13 ID:6Hd28hso
すてる

4 :GUCK:01/08/31 18:55 ID:3f/Cij6Q
どうにせよ君の腕じゃ無理だね!

5 :名無し:01/08/31 19:10 ID:NbUeBkkQ
WAスレに移行すべし。
終了。

6 :CS:01/08/31 21:01 ID:ihCnyRd.
捨てた。終わり。

7 :挽歌:01/08/31 21:38 ID:13AOMRCk
ホップを効かせない。
  ↓
飛ばない
  ↓
接近戦主体に
  ↓
インドア派に

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 01:34 ID:XJFmqASI
ハイキャパ系くらいのパワーがあれば、HOP無くてもあまり困らないね。自分
の場合、ハンドガンで遠距離狙うよりも長モノ使うからなあ。

9 :GM1911-A1:01/09/01 10:48 ID:00GO2TOg
sage

10 :ホモ:01/09/01 14:13 ID:mDnHqIHY
てゆーか、あれホップって言わねーよ。
高けーんだからもうちょっとどーにかせーや。

11 :レズ:01/09/01 17:13 ID:XMeMCaeo
ホモ君に激しく同意!確かにあれHOPじゃないね、
お隣さんの安物コッキングのHOPの方が明らかにマシだYO
そんなに難しい問題なんだかね?

12 :ホモ:01/09/01 19:01 ID:wkBS3.p6
あれはWAの馬鹿エゴだよ。
真似スンナ!ってよそに喧嘩ばっか売ってるから、
独自馬鹿ホップから進展できないんだよ。
マルイに土下座してホップ使わせてもらえや!
KSCでもいいぞ。

13 :名無し:01/09/01 19:20 ID:PdpPofmo
>12
あのホップを開発した所といざこざあったから
マルイやらKSCやらに土下座した所でどうにもなりません。

14 :ゲイ:01/09/01 21:00 ID:hS3yQZsA
ホップ調整しやすい0.22純正にしてんだから
固定でいいやん。
可変なんぞいらんよ。

15 :まいう〜:01/09/01 23:09 ID:maSqRboE
そうだ!ライフリングを装備して意地をはりつづけろ!WA!

16 : :01/09/01 23:12 ID:GJxqs9X2
今更って感じするけどねえ5,6年前から解ってた事だし
HOP切るか微弱にすればそれなりには使えるでしょ?

17 :おすぎ:01/09/02 00:52 ID:2Z6vny0g
>16
5,6年も放っておいたのかよー!W
HOP切るのかーめんどくせーなー。
HOP切る工賃差し引いて価格設定してくれやーWA!。
鯖ゲーで使いたいんだよ俺は!。

18 :アマデウス大阪:01/09/02 00:55 ID:jg1E2kgI
確かに調整しにくいけど、ちゃんとホップきいてるやろ?

19 :おすぎ:01/09/02 11:51 ID:CbE/Ryk2
俺のはハズレか?
どんな繊細なセッティングしてもノンホップ程度にしか
合わないぞ!
逆ホップならかかるがなー・・。
10メートル先のアリさん殺すホップだなー。

20 :名無し:01/09/02 13:09 ID:A3cGpjTE
たまにものすごく良く弾が伸びる個体があるんだよな。
でもはずれもある。

21 ::01/09/02 22:29 ID:e2YQQxv.
まるで嫌がらせのような・・・

http://www.wa-gunnet.co.jp/mgn-news/index.html

22 :おすぎ:01/09/03 16:08 ID:HMKOO5W6
その6000万で新規にHOP開発しろ。
決してドンチャン騒ぎに使うんじゃーねーぞ!WA!
マルゼンは首吊りか?
健全でフェアーな競争じゃーねーなー。
お前らはアメ公か。

23 :名無し:01/09/03 19:28 ID:dtfXW94c
>>21
今更言うなよ・・・半年前のことじゃん。
それに旧イングラムの機構はマグナのパクリだし。
まぁもともとマグナはWAの完全なオリジナルじゃないんだけどね。

そういやシェリフもWAに勝訴した事をホームページに載せてたなぁ。
WAのカスタムパーツで儲けてるくせに
WAの悪口をボロクソに言ってた。(w

24 :おすぎ:01/09/03 22:04 ID:kHjnHfPU
LRBってどーよ?

25 ::01/09/03 23:23 ID:kGcwIl2M
>>23
半年も前のことをいつまでも
HPに載せてることも兼ねて言いたかったんだよ
わかってくれるかい?

26 :おすぎ:01/09/04 18:35 ID:VohsDJjA
WAの連中の本音を聞きたいワー。

27 :ホモ話@お腹いっぱい:01/10/01 09:17
本来の話に戻ると、裏ガバにして上にプラ板入れれば、
普通に使えるyo!
>裏ガバ・チャンバーパッキン引っくり返す

28 :ホモ話@お腹いっぱい:01/10/01 09:22
スマソ、訂正ね。

誤>チャンバーパッキン引っくり返す
正>ホップ・ラバーを引っくり返す

29 :YKK ◆AmYmdMhE :01/10/03 22:50
>27-28
それなら聞いたことが有る。

30 :(>。<)クゥー抜ける!:01/10/12 20:48
age

31 :チェケラスナイパー:01/10/12 21:07
実は・・・
@ちゃんとモリオカ式のホップパッキンを製造、裏返して組み込んで出荷。

Aユーザー怒る「HOPちっともかからねーじゃねーか」

BWA、口コミでうわさ流す「裏ガバ(パッキン裏返し)にするとHOPかかるらしーよ」


…なわけないか…。やっぱり。

32 :6ミリ:01/10/12 21:20
気付いている奴は多いと思うが、小改良されるたびに
徐々に他社の構造に近づきつつあるぞ…。

33 :  :01/10/19 11:38


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)