5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この業界でもっとも嫌いな人間は

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/08/31(金) 15:00
さあ語ってくれ。
業界の足を引っ張るだけのガン達を。

2 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/08/31 15:11 ID:0TswOHTQ
NLTのTさん。

3 :さい:01/08/31 16:02 ID:LYwUD3CA
和の邦本ホモ社長

4 :名無しさんだよもん ◆e0fqaZ.s :01/08/31 16:15 ID:WzLLwNzg
個人叩きになりそうなスレを立てるのはヤメレ。

5 :名無し:01/08/31 16:41 ID:ilKfY5JY
國本に一票!

6 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/08/31 16:44 ID:0TswOHTQ
國さん害も多いけど役にたってる点もあるよ。

7 :闇鍋:01/08/31 19:02 ID:017Vchfs
ゾンビ行為常習犯とサバゲ以外で理由なく人に向けむやみに発砲する馬鹿野郎。そして、セーフティエリアで煙草を吸った後に吸い殻ポイ捨てする奴。

8 :名無しさん:01/08/31 20:42 ID:DaFvnWr6
やっぱ市郎。なんてたってサバゲ板ができる前から趣味一般板で盛り上がってたし。

9 :名無しさん:01/08/31 20:47 ID:waZkvy.c
>>8
このスレッドがコピペ博覧会になってしまいます。専用スレッドでやってください( ;´Д`)

10 :メカ中 ◆rmXMNMaY :01/08/31 23:18 ID:bDlC39DY
クニちゃん
コミネも嫌いだけど、どっか間抜けで憎めない(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:48 ID:YHa.U0o.
みんな、やつの存在を忘れてやしないか?
そう、>>1さっ!
もしくはイティロー。挙句の果てに拓植。はたまた厨房。

12 :名無しさん:01/09/01 00:41 ID:2jjsDWK.
一番嫌いなのはGun子新聞に投稿してくるリアル厨房。次点で伊江一三郎。

13 :コンバット!!:01/09/01 00:52 ID:mdwH35HA
>Gun子新聞に投稿してくるリアル厨房。
「今日がすがんを買いに行きました。そうしたら、店のおじさんが18歳以下の人にはお売りできませんといいました。
どうして、18歳以上なんですか?」

14 ::01/09/01 03:16 ID:zbpTshoY
セーフティエリアから撃ってくる馬鹿。
新たな生贄を作るのはやめれ。

15 :nanashi :01/09/01 08:24 ID:85g5evFQ
>>13
わたしはそんなあなたです

16 :1:01/09/01 10:02 ID:xwB/UlgY
>>11

17 :1:01/09/01 10:03 ID:xwB/UlgY
>>11
↑書き込み間違い
俺は業課の人間じゃないぜ

18 :(>。<):01/09/01 10:09 ID:/mqtcRnE
マイク○田(犯罪前歴持ち)もEー線逝ってると思うが、どうか?

19 :神話少女:01/09/01 10:30 ID:7ao19qEQ
古宮田 徹
21歳 大阪在住
愛銃はSR−16
こいつ見つけたら殺してOK

20 :GM1911-A1:01/09/08 18:40
>>19
個人じゃなくって、業界の人間でしょ

21 :おおっゴルゴ・・:01/09/08 18:45
むげん大阪店の肥った無愛想なオッサン。

22 :ななし:01/09/08 20:29
>>21
あのオッサンは俺が工房の時から世話になってる
ちなみに30台 クールに決められるよりガンヲタには
いい奴だぞ。藁
とはいえ最近は安い店に言ってるけどね・・・

23 :名無しさん:01/09/08 20:31
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんまり関係無いんだけどさ。
このあいだ、新宿のアンクル行ったんです。アンクル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れ無いんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、MGC製品&生産中止品セール、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、MGC製品&生産中止品セール如きで普段来てないアンクルに来てんじゃねーよ、ボケが。
MGC製品&生産中止品セールだよ、MGC製品&生産中止品セール。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアンクルか。おめでてーな。
よーしパパ飛葉ウッズマン探すぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、GM2(発火済)やるから店から出ろと。
アンクルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向かいにいる不細工なネエチャンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと店に入れたと思ったら、隣の奴が、CMCのルガーMkI無いかなー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ルガーMkIなんかきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ルガーMkI無いかなー、だ。
お前は本当にルガーMkIが欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ルガーMkI無いかなーって言いたいだけちゃうんかと。
古いトイガン通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、アサヒのM40A1、これだね。
アサヒのM40A1とカート5発に専用ポンプ。これが通の頼み方。
アサヒのM40A1ってのは、.22の実弾が発射可能って日テレにでっち上げられて発禁になったヤツ。これ。
で、それにレオポルドのスコープ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、アリイのエアコッキングでも撃ってなさいってこった。

24 :1:01/09/09 10:09
>>23
>まあお前、1は、アリイのエアコッキングでも撃ってなさいってこった。

そうします

25 :54545545:01/09/09 10:44
神話少女

うざいから

26 :オジサン@トムの小屋:01/09/09 11:30
アンクルのねーちゃん好きだったけどなー。
今時SSいじってる漏れみたいなオッサンにも親切だったし
「SSのパーツ探しときましたよっ」ニコっと歯茎だして笑いかけられた日にゃ古ティムポが何年かぶりに硬くなったね。
ラストまで待って一風堂でラーメン奢ろうかと思ったよ。
久々に行ったらねーちゃんいないじゃん!
今日こそはコクってあわよくば持ち帰りしようかと思ってたのにサ。
もとアンクルのねーちゃ〜ん大好きだぁぁぁ!
いまのアンクルの店員は最悪だな。懐かしガンに大枚はたく漏れみたいな親父を大切にしろ!

27 :さい:01/09/09 11:50
>>13
あった!!!
俺もそれに似たような奴をアームズでみたぞ

「写真のガンは本物?
サイレンサーは消音機能もついてるの?」
西村祐輝

っておもっくそ消防ジャン!
写真ってなんの写真だよ!?
サイレンサーって本物のかよ!?
名前からして子供の匂いがする・・・

この質問はアームズマガジン1995年、2月号(表紙は日米共同演習なまはげ'94の時の写真)180ページ参照
記事内容:小型サブマシンガンの世界、LAPDスワット、H&Kコッファーの作り方など

28 :この糞チームしかない:01/09/09 11:52
なると

29 :ウニはウンコの味:01/09/09 17:36
 餓鬼の玩具くらいにしか思っていない組み立て作業のパートのオバちゃん。
もっと丁寧にパーティングライン削れよ!!
さらに最悪は…おい!削りすぎなんだよ!(怒
余計ワリいよ(藁

30 :おおっゴルゴ・・:01/09/09 18:28
>>22
え・・・!?30台なの?驚きだ・・。そろそろ50になるものだと
思っていたのに。

31 :名無し:01/09/09 20:11
アンクルの兄ちゃん。

32 :nanasi:01/09/09 22:57
>23
元ネタは吉牛なんだろうけど、微妙にワロタヨ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/12 13:22
叔父さんのアンクル

34 :名無し:01/09/20 23:41
やっぱ「暗狂」の異死駄クンでしょ。
ズル餓死濃さ、女々しさでは天下逸品でしょうね。

35 :35?:01/09/21 11:12
トビー門口。
もういないか。

36 :名無しさん:01/09/22 10:10
佐藤光@

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/22 11:59
北方工房 こいつ今何をやってるんだ?

38 :佐藤光@:01/09/22 14:16
山愚痴卓也

39 :早寝の名無し:01/09/22 14:27
レオ○ルドの奇怪な生き物。

40 :  :01/09/22 16:03
某メーカーのセンム。
仕事の関係上、、、

41 :名無しさん:01/09/22 18:53
>>37
北方工房は業界の人間なの?

42 :○ワサーワ:01/09/22 22:47
ここで一句

ホモなのに
クンニモトとは
これいかに

詠み人知らず

43 :栗と栗鼠:01/09/23 04:00
月刊Gunの伊江

44 :大宮:01/09/23 05:33
レオ派留度のふとっちょ(まだいるかしらんけど)

45 :名無し〜:01/09/23 05:40
>>35
懐かし過ぎ( ̄▽  ̄)オールドファンだね。
確か、銃刀法違反で捕まったんだっけ?

46 : :01/09/23 12:56
>>44
店長含め、店員全て★ブなんですけど?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:46
>>46Oさん除く。

48 :TARK.J:01/09/23 15:42
Izumiya

49 :goo:01/09/24 01:30
ヤフオクで早期終了を願って合わせ技で高額で売るやつ。

50 :wozniac_no1:01/09/25 00:09
wozniac_no1 俺様!

51 :wozniac_no911:01/09/26 16:21
>>50自分で自分の事嫌うなんて、やっぱりAPPLEな野郎だな。ご愁傷様

52 :kado116(カタリ):01/09/26 16:40
kado116
DQGmasayuki
rroyce
haruo6
kaneo106
そしておまえ

53 :JSA@12周年:01/09/26 16:58
名無しんぼです!!!

54 :kado116:01/09/26 16:59
この業界だかなんだか知らんけど(一人かどうだかも知らんけど)
名無しさん@お腹いっぱい←ワンパターンなレス(芸がなさすぎ)
xxxxx911 ← さらにワンパターン(知能指数低すぎ)
↑こいつらのレス面白いと思っているやついるのかな?

55 :JSA@12周年:01/09/26 17:01
オら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :知ってる?:01/09/26 17:11
丸いの横田

57 :wozniac_no1 :01/09/26 18:47
>>54  Izumiya本人です。Katsura命

58 :wo-zniac_no1:01/09/26 18:59
izmiya250rですが、何か?本物の俺は、私だ!Chikuriya_no1

59 :kado116:01/09/26 19:11
>>57

katulaじゃないの??
http://web11.freecom.ne.jp/~katula/katula_001.htm

ますます低脳さに磨きがかかってきているな

60 :ナム男:01/09/26 19:17
>59
ヤフオク違法出品者?

61 :kado116:01/09/26 19:29
>>60
ちがう

ヤフオク違法出品者は、こいつらだろ
>>51
>>57
>>58

ちくられて違法品が売買できなくてこまってんだろ、こいつら

62 :Jazzmen666:01/09/27 13:47
us_gunclub,Izumiya,Kado116,
Yama911

63 :35:01/09/27 16:48
>>45
>確か、銃刀法違反で捕まったんだっけ?

遅レスごめん。そうです。そして有罪になり、2度とガン関係の業界に関わら
ない、と誓約させられたのでした。

64 :1:01/09/27 17:12
それならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

65 :kado116:01/09/30 13:01
>>62

Jazzmen666さんって、
@違法者晒している人?
A晒され(ちくられて)逆ギレのひと?
B晒してるひち、晒されているひとにからんでるだけの人?

66 :TARK.J:01/09/30 18:10
>>65Jazzmenはお前だよ。

67 :kado116:01/10/02 12:39
>>66

意味わかんねー
TARK.Jって低脳か?

68 :販売促進部:01/10/06 21:42
大阪北部のショプGA〇T−1の店員・・・
態度悪いし・見ててムカツクゥのだ。
価格は安いが腹が立つ!

69 :へたれ:01/10/06 22:27
>>68
門-1の店員の店員でそんな人いたっけ?
あそこの店員は親切でよかったけどな
シューティングレンジも楽しいし
まあ入り口からして厨房お断りだから厨房には冷たいのかも
あっ! GA〇T−1だから門-1の偽者が近所にできたんでしょうか?

70 :販売促進部:01/10/07 03:17
>>69 ありがとう♪
試しただけだからね、どんな反応示すのか♪

71 :へたれへ:01/10/07 04:55
メ〜ル見たよ、こいつだろな。(糞)

72 :へへたれへへ:01/10/07 21:22
>>70
ようするにGATE-壱は優良店ということでいいですか?
~~
俺は1stもいい店だと思うよ

73 :販売促進部:01/10/07 21:35
>>72 そう言うことになりますね。

74 :名無しさん:01/10/16 00:01
誰とは言わないけど、自分たちのコスプレイベントのオナニー写真集
を販売しているキモイいオヤジ。
自分が儲からないのを全部他人のせいにして2ちゃんで妄想
カキコの毎日。まっもうぐきえてなくなるんだろうけど、ウザイわな。

75 : :01/10/16 01:20
池袋のポストホビーの茶髪の若い店員。
接客態度最悪。
店員同士で喋ってるときと、客への対応のときでえらく態度が違う。

76 :こいつが居けりゃ・・・:01/10/16 13:29
○イの横田!

こいつのせいでボツったアイデア多し
部下が自分より良いアイデアを出すのが許せないらしい・・・
人のアイデアもいつの間にか横田が考えたことになってるし。

おかげで優秀なエンジニアはみんな逃げました。
最近○イの開発ペースが遅いのと
機構などが新しい製品が出ないのはそのせいです。

77 :名無し:01/10/17 21:47
>75
ひっめ髪をしている奴じゃない?
確かに態度悪すぎ。
店員同士の私語が多く、店長がそれを黙認するのは
ここの系列店の共通した傾向。

78 :名無し十字軍:01/10/17 21:54
>76
漏れとしてはそのボツったアイデアが気になる。
言ってみたら?
情報漏洩がばれたらそいつのせいにすれば良し(w

79 : :01/10/17 23:28
>>77
そうそう、店員同士でべらべら喋ってて、
客がレジに来ると、ウザそうに対応。
店員全体がそんな感じだけど、茶髪の店員は特に酷い。

80 :七氏:01/10/23 02:42
国際出版の社長
経営者として無能なため、長年愛読してきたガン誌を休刊にするから。
それから、国際出版を倒産させるから。(近々)

81 :告発:01/10/23 12:54
ホビー館3の柴田。
メールで文句を言ったら、レジから外されていた。
ざまあみろ

82 :あそこはね・・・:01/10/23 16:34
>79
飼い犬(店員)が悪いのは飼い主=店長の責任。
店長を勤務中時間中に映画館でみたぞ。
あそこの休憩時間て映画みられるほど長いのか?

83 :名無し:01/10/24 09:35
元THCのMK13
業界の癌
仲間から愛想つかされて先日除名処分に
ざまーみろ

84 :ガバ夫:01/10/24 09:48
渋谷のWAのバカ店員。
客をなめとんのか!

85 :名無し散々:01/10/27 23:24
>83
内輪ネタワラタ!
あいつまだ自分の味方がいると思って徘徊中。
チーム内外業界問わず、もう誰にも相手されてないのに。
逆恨みも見当外れ。我侭の代名詞。

さみしく逝ってくれ。

86 :質問:01/10/29 01:02
MK13て誰?THCて何?お店かチーム?

87 :サバプロ:01/10/29 01:41
>84
WAでバカにされない方法
「これ見せてもらえますか?」
「はい、どうぞ。」
ここで、マガジンを抜いて、チェンバー内の残弾を確認し、
セイフティをかけ、マガジンを戻す、
それから、表面仕上げなどをシミジミ堪能するのーだ。
学んだか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1004202013/
ここの9参照

88 :教えてやろーか(藁:01/10/29 11:18
>>86
MK13は本当に困ったオッサンです。
ゲーム会やイベントで見かけてもシカトしましょう。
声をかけてきても相手にしてはいけません。

THCのHP ↓
http://cloud.prohosting.com/thc2001/

騒ぎの元になった閉鎖されたHP ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~yc5y-oon/

89 :名無し:01/10/29 12:44
>>87
この前地元のあるショップで
「これ見せてね」
といってエアガンを手にするなり、マガジンを抜いてスライド外しちゃってバレルや内部メカをチェックしてる奴がいたよ
なんかすごく手慣れててコワかったよ

90 : :01/10/29 12:59
MK13てどんな顔の人?
イジリー岡田に似てる人かな?

91 :nanashisan:01/10/29 13:18
>>88
オ@ノ氏はいい歳こいてバリバリの2ちゃんねらーです。
このスレを読んで、THCや知り合いの業界関係者を無差別に、2ちゃんで攻撃する可能性大です。
彼を擁護したり、THC周辺を攻撃し始めたら、それは本人に他なりません。

92 :7C:01/10/30 00:02
>>91
>>オ@ノ氏はいい歳こいてバリバリの2ちゃんねらーです。
ああ、多摩大橋大論戦とかM79グレネードランチャーのスレ立てて
ジサクジエンしてた人でしょ?自分に不利益と判ったら、その人の
悪口しか言わないヤな奴。自分が日本一のベトナムシールズだと
思っていて、めちゃくちゃプライドが高く、他人の意見を聞くどころか
逆ギレしまくる困ったオジちゃんだよね。
ここでは30代後半なのに高校生を気取る事も有り(w

93 :イーグル羅武夫:01/10/30 00:15
雑誌で顔出しでエアガン構えてるモデル全般(藁
しっかし、にあわねーよなー

94 :ななし:01/10/30 00:31
>>91
ゴルァ やりすぎだ。ハンドルにしとけって。

>>93
Arms誌の写真モデルって、結構編集部員が多いよな…

95 :7743:01/10/30 12:27
>>92
>ここでは30代後半なのに高校生を気取る事も有り(w
えっ!そんなに若いの!?
オレ、50手前くらいだと思ってた。マジで(藁
MK13氏って、本職は何なの?

96 :ななしさん:01/10/30 12:42
秋葉原のカクタの地下が無線屋とラジコン屋だった頃、
ラジコン屋のデブ親父の店員が気持ち悪かったね。

97 :ロングボーダー:01/10/31 09:07
ガンだらけ
全身転移
もう手遅れか

98 :闇市:01/10/31 15:44
某出版社社長。
自社の模型イベントが左前で、ミリタリー関係者をとりこもうとして
「(自社媒体に)広告出してくれた出展料はいりません」
といっておきながら事後に「協賛金」を要求。抗議すると「エアガンやミリタリーなんてどうせ消えていく業界なんだ!」
と訳のワカラン居直り。
イベントは不発で出展業者は赤字が多かった。

99 :8mmBB:01/10/31 17:30
赤羽フロン○ィアの店員ならびに元締めのばばぁ

100 :あげ:01/10/31 17:50
100

101 :  :01/10/31 18:02
>>1

102 : :01/10/31 18:49

       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ


ほう・・

103 :大嫌い:01/11/01 21:28
MK13。こっち来んなよ。

104 ::名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 12:23
「オレは○○と○○と、元編集長に殺される!」と
触れ回って、スタンガンと催涙ガスを見せびらかして
歩いている旧軍コスプレ野郎。

105 :サバ神:01/11/03 20:05
自分にそうされたらいやだと思うようなことを、他人に対してやるような人。

106 :774:01/11/04 19:52
>105
某出版社社長のことですか?

107 :某軍事評論家のことですか?:01/11/04 22:59
自らが立てた私怨スレで「差別用語だ!」と煽っておきながら、自分自身が「屠殺」に関する見解を示せぬまま自滅した真性電波軍服屋。

108 :クンニ評論家のことですか?:01/11/04 23:14
MK13氏。また性懲りもなく陰口言ってたYO。
ウゼー、この世界から消えろ。

109 :(´Д`):01/11/04 23:33
イティロー大嫌いです。あの超怒級妄想エロジジィを「ギャフン、イチヒコもう逝っちゃう!」
と言わせたい。

110 :名無し:01/11/06 18:40
経理の人間と共謀して1000万円近くも特別背任横領するような編集者

111 :kado116:01/11/07 17:22
>>63
昔の名前ででています。

112 :ななっしー:01/11/07 20:33
>>92
マジ?多摩大橋大論戦ってオ@@氏が立てたの?
最悪だな・・・
ダ@@@@が気に食わないからって普通そこまでやるか?

113 :>112:01/11/08 04:54
>マジ?多摩大橋大論戦ってオ@@氏が立てたの?
だからハンドルにしましょうって!
でもマジ!文章だけ見てもわかるよ。文才ないからな、奴は。
せめて日本語書けるようになってからにしろよな。

114 ::01/11/08 06:28
ワのクニ、マルイのイワサワ(悪い人じゃなさそうだが顔が嫌いW)
マルイの横田(・・・)
中野の粘着欧州ヲタ・キヨ(小物だが嫌い)

115 :ななっしー:01/11/08 11:50
>>133
情報サンクス!
Oh!No!の野郎には色々やられてきたからな。
やっぱり奴は極悪人か。

116 :○イ・・・:01/11/08 12:11
>144>○イのイワサワ
イワサワ4人いますが・・・

社長
なにやってんのかよくわからん、
○イの土地、建物はこの人名義、家賃収入が・・・
千葉県松戸市の長者番付TOP5の常連

専務
悪くはない、話の筋は通っているし、結構好きかも、
あの人いなかったら○イは終わりでしょう。
最近アルツハイマーが進行してるのがちょっとアレだけど・・・

(社長の)奥さん(経理部部長?副社長?)
○イ内ではでの呼称は「奥さん」
経理関係を仕切ってます。
○イには有給休暇は無い!とか言い切ってしまうある意味すごい人です・・・

営業部長(社長の息子)
小物・・・

(専務の)息子
企画室デザイン課係長
もっと小物・・・

117 :たぶん・・・でしょう:01/11/08 12:49
↑同社の担当営業が退職し、パイプが切れた
某専門誌関係者と思われ。

118 ::01/11/08 14:35
マルイってイワサワ一族の会社なんだ。
雑誌で見る専務しか知らなかったよ。
インタビューで出すって言ったら出せよ〜イワサ〜ワ専務!
しかし、息子の代が小物ってのは将来が・・・
イワサワ1〜4号につぐ!
はやくガバシリーズ作ってクンニモト倒せや!!

119 :ageるぞ、ゴルァ!:01/11/09 16:58
MK13のおっさん、最近あちこちに顔出しているようだが、みんな相手にすんなよ。
ヴァカは甘やかすとつけあがるから完全無視で逝くように。

120 ::01/11/09 17:48
俺をアームズのイヌ呼ばわりする中野の小物・キヨ。
ブロードウェイの三階にいる。
店では結構親切にしてくれた(藁

普段はいい人なんだが・・・2ちゃんでは最悪。

たまにサバゲもやる。某老舗チームにまぜてもらってるらしい。
昔はよくオフィスムーンに来てたな。

121 : :01/11/10 00:12
MK13って、もしかして見た目がドラえもんみたいな人ですか?

122 :sage:01/11/10 01:04
その通り

123 :MK13:01/11/10 04:59
俺が悪いんじゃないんだよう。みんな○○○が悪いんだよう。
俺は全然悪くないつもりだよう。みんなに迷惑かけた事なんて
ないつもりだよう。

つもりだから、例え本当に悪くて迷惑かけてても
そんな自覚まったくないから俺は悪くないんだよう。
俺が全て正しいんだよう。
カリスマの言う事は全て正しいんだよう。
崇めてよう。

124 :あなた以外のその他大勢:01/11/10 06:41
>123
氏になさい

125 :質問厨房:01/11/10 07:16
MK13て誰なんですか?わかりません。
どこに行ったら見れますか?

キヨて中野のユーロサープラスの人ですか?
何でアームズが嫌いなんですか?

ダスライヒ潰しのオオノ?さんて何者なんですか?
ダスライヒって多摩大橋のチームなんですよね?

126 :d:01/11/10 07:28
http://www2s.biglobe.ne.jp/~myk1998/M40.html
>>23
この銃のことか?

127 :あぼーん:01/11/10 08:07
>>125
ハンドル使えっつってんだろが。
しらねーなら聞くな。首突っ込むな。
いくら奴がとんでもない悪党でも、てめえみたいに最低限の
ルールも守れない奴に教える事は無い。
さっさと回線切って首吊れ

128 :あぼーん:01/11/10 08:10
訂正
最低限のルール → 暗黙のルール

129 :長島鑑督:01/11/10 08:15
MK13お前キモすぎ

130 ::01/11/10 08:25
ハンドルって?

131 :質問厨房:01/11/10 08:29
首吊りましたが死ねませんでした(藁
知らないから聞いてるんですが、この野郎。
楽しそうですね、バカタレ。

132 :ハンドルとは:01/11/10 11:37
車についてる奴
これが無いと車の運転できません

133 :訂正:01/11/10 14:48
>>121
「ドラえもんみたいな人ですか?」
ではなく
「目つきの悪いドラえもんみたいな人ですか?」
もしくは
「根性悪そうなドラえもんみたいな人ですか?」
に訂正>MK13

134 :WAでしょ:01/11/11 01:16
あの〜。苦ニ素戸がチャンピオンでしょ。

135 :ビンゴ!:01/11/11 03:00
>134
それは抜きにしろよ。二番争いにしかならね〜だろ(藁

136 :不幸リストNO1:01/11/11 15:03
86トレノにのってる、白いヤツ。
彼女がいい女で自慢しやがる。
おまえの女必ず食うからな、ゴルァ!

137 :名無し:01/11/11 18:47
>>136
今時86トレノに乗ってる時点で逝ってヨシ
そんな男にくっついてる脳みそが空っぽ女も逝ってヨシ

138 : :01/11/12 17:11
>127
「ハンドル使え」ということは>125の書き込みの第3節の最初にでてくるクエスチョンマークが指している名詞は即ちMK13と同一人物であ
るという認識で良いのか。

139 :被害者:01/11/12 21:47
 予約金だけ取って、現物を渡さないアン狂!物はリアルマッ鯉1911、
もちろん予約金は貰っていないと言い張る。

140 :120.:01/11/12 21:55
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

141 :私も被害者:01/11/13 00:40
某出版社社長とその娘。
娘に嘘の供述書を書かせて警察に提出。
これは誣告罪にあたり、立派な犯罪。民事じゃなくて刑事だよ。
今年は忙しいから来年は娘を告発してやろう。証拠も押さえてあるし。

142 :あら?:01/11/13 00:45
↑これってあの人?
キ・・・・・

143 :MK13:01/11/13 21:50
なんで俺が嫌われるのか、さっぱり判らん。
なんで?

144 :シャア:01/11/13 22:53
坊やだからさ!

145 :ガルマ:01/11/13 23:14
>>144
図ったな!

146 :.:01/11/14 10:47
MK13見てるか?

147 :名無し:01/11/14 15:43
>141お巡りさん騙してはいけないなあ。

148 ::01/11/14 15:54
キ・・・?

ここでも・・・プププッ

149 :↑イヌ:01/11/14 17:50
ワン、ワン、ワン

150 :ら〜:01/11/14 19:43
↑この反応は本物らしい(藁

151 ::-):01/11/14 19:53
正直、MK13て何でそんなに嫌われてるの?イベントで出店してるときに話した感じじゃ悪い印象無かったけど・・

152 :おいおい...:01/11/14 21:41
>>151
>話した感じじゃ悪い印象無かったけど・・
あの姑息で何か企んでる陰険な雰囲気の目を見て、アンタ何にも感じなかったのか?
悪い印象まき散らしとるわ!
それともアンタ、本人か?(藁

153 :え?:01/11/14 22:02
>151
MK13の嫌われてる理由?
例えば貴方の前では善良なマニア演じてるが、別の所じゃ貴方の悪口しか
言ってないとか、貴方に迷惑かけても反省どころか、逆ギレしまくる所。
マジで嫌われてます。マジで。

154 :151:01/11/15 09:38
え?MK13氏ってそんなに酷いんですか。
でも、そんな彼にも友達ぐらい、いるわけですよねぇ・・・

155 :...:01/11/15 10:06
>154
いねえよ。

156 :コン:01/11/15 18:00
>154
さいとう  w

157 ::01/11/15 18:31
出店って?MK13ってどこかの店主なの?

158 :ボールはオトモダチ:01/11/16 00:12
MK13はイベントなどに個人ブースで出店してま

159 : :01/11/16 01:18
原宿から中野にうつって潰れた○○クォーターのオーナーK

160 :マーク13:01/11/17 01:18
よくも俺をバカにしたな!みんな訴えてやる!
内容証明書いてるところだから逃げんなよ!

■内容証明から抜粋■
○○○は悪人です、僕は18歳の高校生でたまらん
僕は悪くないよだかCAW79渋ッ!!、、、
アホカリでトラックヘリは正義でやったもん勝ち俺サイコー、
○○○の名誉毀損でお前関係してる、、、?


どうだ?見事な文章だろ?、、俺の勝ちだ

161 :>160:01/11/17 10:32
激ワラ。○○にょ氏の書きそうな文書だ。
特に「アホカリでトラックヘリ」は笑った!気持ちの良い夕方でした。

162 :_:01/11/17 20:09
MK13氏、いろいろなところで噂を聞きます。
良い事を言う人は一人もいませんね。(ショップも個人も)
本当に、ああはなりたくない見本です。
でもこれでTHCの方々も一安心ですね(ヨカッタヨカッタ)

>アホカリでトラックヘリ
って何ですか?詳細希望です。

163 : :01/11/19 10:56
>アホカリでトラックヘリ

漏れも詳細キボソヌ

164 :ケケケ:01/11/19 16:58
さいと〜〜〜

165 :こいつ:01/11/19 17:15
広告費、店の家賃を滞納し、委託品をもって
突然消えるやつ。
おまけに厚かましく同じエリアで同じ商売して、
自分が儲からないのは他人のせいだと、人の非
難中傷をここでしているやつ。


さーてだれの事でしょう?

166 :36S:01/11/19 23:01
>アホカリでトラックヘリ
主催側としては、許せない行為です。
消えてくれて良かったです。

167 :パー:01/11/20 00:00
キヨウザ

168 :やっぱり:01/11/20 10:47
↑下等君か?

169 :名無 陽子:01/11/20 13:46
正直、MK13が晒されて「ざま〜みろっ」って思っている人もいると思うんです。でも名無しは、それってすごく哀しいことだと思うんです。

170 :パー:01/11/20 14:06
ギョウザって書きたかったんだよ〜
お腹すいた。
キヨウザ〜!

171 :商業道徳って知っている?:01/11/20 17:13
委託品は持ち主に返すか、相応の
金額支払おうね。新しい店だす前にね。
馬鹿頭君。できないんだったら養豚やってるブタ親分
のとことでブタの飼育でも手伝ってお金稼いで返したら?

172 :>MK13:01/11/20 18:14
今度の黒穴には出店するんですか?

173 :加藤:01/11/20 20:00
キヨなんだ(藁

174 :ククク:01/11/21 05:57
>MK13
お前の大好きな2ちゃんで
話題の人になれて
本望だろ?

ツケが回ってくるとはこの事だな。
人をバカにしてばかりいるから
自分もバカにされる時がいつかは
やってくるんだよ。

オレもお前みたいにならない様
気をつけなくちゃな。
それにしても笑える話だよ、本当に。
ククク・・・・。

175 :名無しさんま:01/11/21 10:02
Oh!NO!!
なんてこった!こんな酷いスレ上がってるよ。
sagesage!sageてくれ。
オイラは関係してないけど誰が書いてるかまるわかりだっつーの。
くわばらくわばら。

176 :>175:01/11/21 14:55
>誰が書いてるかまるわかりだっつーの。

関係者の方ですか?なら解説キボソヌ

177 : :01/11/21 15:01
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきはやっぱりニセーイに負けてなかった

178 :434:01/11/21 15:32
http://au.geocities.com/newyorksnk

179 :○○く正しく:01/11/21 15:52
どっかの店がニッセイのオヂチャンってシャツ出してたな・・・

宣伝じゃないよ〜

180 :中野キヨ子:01/11/21 21:57
宣伝御苦労様!
通貨、円よりユーロだね。

181 :↑イヌ:01/11/21 23:47
相変わらず下等な奴。

182 :ワン:01/11/21 23:55
ちなみにあなたがいつもイヌって言ってたのは179。
宣伝してあげてるんだから179.180に御礼しなよ。
欧州屋さん(藁

183 :MK14:01/11/22 08:42
MK13今度見かけるのが楽しみだよ

184 :MK15:01/11/22 09:05
MK13ってH島橋のシト?

185 :MK16:01/11/22 12:21
他魔大橋にいた人
今は知らん
多分もうどこでもゲームできないよ

186 :MK 17:01/11/22 15:11
ゲームどころか世間を狭くしたな

187 :MK13:01/11/22 17:43
いまごろ火消しにヒッシとおもわれ

188 :多摩川ハンティングクラブ 一同:01/11/22 21:30
去る十月五日に当時の多摩川ハンティングクラブ代表MK13が、多摩川ハンティングクラブ・ホームページを突然閉鎖してしまいました。
このような突然の閉鎖で、我々クラブ員一同も困惑を隠せませんが、皆様に混乱と多大なご迷惑をおかけしたことを、お詫びすると共に、事情を説明させていただきます。

皆様ご存知のとおり、多摩川ハンティングクラブはチーム・トモエとアタックチーム・チャーリーの2チームが共同運営を行い、多くの個人にも参加していただいているクラブです。
ですから、運営チームである2チームをはじめ、多くの個人参加者たちにも、 一切の通達もなくホームページを閉鎖するような愚挙は、 MK13によるクラブの私物化以外のなにものでもないと判断しています。

MK13には今までも代表としての意識に欠ける行動が指摘されておりましたし、今回のホームページ閉鎖の直前には、奇妙な行動が確認されています。
1、多摩川ハンティングクラブのクラブ員に通達もなく、「クラブが無くなる」とのデマを他チームに流す。
2、RECON戦の共同主催者であるRTサラマンダーの了承も取らずに、「RECON戦も無くなる」とのデマを他チームに流す。

以上の件から十月五日にさかのぼり、MK13を多摩川ハンティングクラブから除名いたします。
今後、同人の言行は多摩川ハンティングクラブとは一切関係もなく、当クラブおよび関係者の主催するイベントへの参加は、しばらくの間禁止する旨ご通知いたします。

今後も、多摩川ハンティングクラブはチーム・トモエと、MK13を除いたアタックチーム・チャーリー、および個人参加者で、さらに民主化させて運営していきます。
皆様におきましては、これまでと変わりないお付き合いをお願いいたします。

最後に、今までご迷惑をおかけした皆様にMK13に成り代わりお詫び申し上げます。

189 :ATTACK TEAM CHARLIEの偽情報に関する訂正とお詫び:01/11/22 21:31
ATTACK TEAM CHARLIEは旧リーダーMK13の独断でhttp://www.asahi-net.or.jp/~yc5y-oon/ において解散を宣言されましたが、このような事実は無く、実際はMK13が引退するだけです。
ATTACK TEAM CHARLIEは、これからも活動を続けていきますので、よろしくお願いします。
皆様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫びします。

ATTACK TEAM CHARLIE 一同

190 :>175:01/11/23 00:44
>誰が書いてるかまるわかりだっつーの。
君も本人だってまるわかりだっつーの。
最後に「。」入れてもわかるよ!
成長しない奴だな。氏ね

191 :こんなやつ:01/11/24 19:37
広告料を何ヶ月分も滞納して、そのカタに某ライターのご厚意で原稿書きの下請け
仕事で支払ったことを根に持ってその出版社および関係者の悪口を2ちゃんで書き
まくっているようなヤツ。

192 :タングステン野郎:01/11/24 19:58
源三郎君に一票!!

193 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/11/24 19:59
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://www.chuo-school.ac/
学歴詐称 経歴詐称 デタラメ授業
http://chs-f.com/index.html 福岡校

194 :中野キヨ子:01/11/24 21:41
>191
誰の事ですか?

195 :↑イヌ:01/11/25 02:15
相変わらず下等な奴。

196 :↑サル:01/11/25 05:59
広告代を滞納してたのかよ・・・・・プププププッ
ちなみに漏れは佐藤(藁

197 :斉藤:01/11/25 08:02
>195
阿呆だな。
それはキヨの事だっていってるのと同じだぞ。
しかもキヨ本人が(藁

198 :名無し:01/11/25 08:06
http://www.adultcross.com/toybox/

199 :_:01/11/25 17:43
>198
氏ね

200 :馬鹿頭 :01/11/25 18:51
ここで非難してるの?

イヌ氏?

201 :↑はぁ?:01/11/25 20:14
これは誰が誰に言ってるの?

202 :馬鹿頭 :01/11/26 16:34
投下!!

203 :わーい敵だらけー:01/11/26 16:55
HJ、○サム、と○ちー、か○う・・・

HJは訴訟中だから敵かもしらんが、他は何で敵なんよ?
寄与が勝手に思い込んでるだけなん?

204 :MK13:01/11/26 20:46
忘年会またみんな呼んでくれるかなあ?

205 :MK256:01/11/27 09:50
今年の年末はどうしようかなぁ・・・

206 :おはようございます:01/11/29 05:52
>204
誰が呼ぶかボケ。新年会ももうツラ見せんな。
とにかく来るな。どっか逝ってろ。

207 :馬鹿頭 :01/12/02 23:33
>>191
最低な、下等動物野郎ですね。そいつは性懲りもなくCM紙に
広告を掲載してるらしが、バーターっすかね?

208 :史ねやデブ:01/12/03 01:27
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <マジキレ13秒前を迎えに来ました。
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _|| \__________
 lO|o―o|O゜.|二多摩川|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

209 :あのさ:01/12/03 01:49
みんな聞いてよ
人の悪口は良くないよ
自分がやられたら嫌でしょ
人の嫌がることもしちゃダメ
ママは人の嫌がる事をすすんでしなさいって言ってましたけど
それはどうかとおもうんですよ


210 :landnavigator:01/12/03 02:06
もうゲームしないから、みんな売っちゃおうっと。
発送は三鷹からです。

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/03 08:21
>>210たのむからピンを抜いた手榴弾とか送らないで下さい。
わたくしは、こんなスレッドを立てる>>1がもっとも嫌いです。
田中星児、田中星児でございます。

212 :ケンウッド:01/12/03 10:40
何?このスレッド?キヨとMk13って仲悪いの?潰しあい?

213 :粘着偽ドイツ人:01/12/04 12:26
ヒッキーで了見せまいやつらしい。

214 :掛かってこいや2チャンネラ〜@核爆:01/12/04 19:14
お前らにチャンネラーだね藁

215 :グレープジュース:01/12/05 01:27
Mk13に対しての誹謗中傷が多いと思われるが、
君達も過去において彼を尊敬又は利用して大きくなった
人間が業界内でも少なくないはず。彼に陰口を叩かれて嫌な
気持ちになった被害者も多いと思うが、自分達も同じ事を
2ちゃんを利用し彼にやっている様では、同罪と思われ。
皆が言い始めたからそれに便乗して言っている様じゃ
「おこちゃま」ですな。
それと、アホ主催者ぶってる奴も遺体ね。
ルール違反は最低な行為だけど、「消えてくれて良かった」って言葉を
こんな掲示板で安易に使ってしまう主催者側の人間も問題ありですな。
楽しくやってくれ、趣味の世界なのだから。
ただ、彼の今までの行為がこの様な結果を導いた事はうなずける。
因果応報・自業自得って言葉が彼にはピッタリ当てはまる。
何でもやり過ぎは逝けませんよ。

216 :名無し:01/12/05 02:28
そうそう、俺も奴には憧れてた。相手にもされたことなかったけんど。>>215の意見に便乗する形でもうしわけないがだ、やりすぎだぞおまえら。ゴルァ!どうせかいてるの1人か2人なんだろうけど。

217 :名無しさん:01/12/05 09:47
そうだそうだ!おまえらやりすぎだぞ。
そりゃMK13はいろいろと迷惑をかけてきたし、影で他人を中傷したりとセコいことをやってきた。だから同情はする。
しかしだ、いくらMK13憎しとはいえ、匿名をいいことにMK13を叩きまくるヤツラもMK13と同じレヴェルじゃないか。
いくらMK13が悪くても、いくらMK13に不快な思いをさせられたとしても、MK13もそれなりに因果応報をうけたのだから、そろそろMK13たたきは控えるべきではないのか。

218 :名無しさん :01/12/05 23:28
>215・216・217
>そろそろMK13たたきは控えるべきではないのか。
実は逆に誘導してる?(w

219 :MK23:01/12/06 00:56
>215
そうだね、ちょっと調子乗りすぎちゃったよ。
これじゃあMK13と同じだもんな。悪い。
ただその因果応報・自業自得ってところを本人が
本当に気づいてくれていたら良いんだけどな。

じゃあそゆ訳でみんな叩き終了しましょー。

220 :有楽町で逢いましょう:01/12/06 04:06
>>219
禿同。
漏れも反省してる。
本人も気づいてると思うから、そろそろやめよう。

221 :ラディソ:01/12/06 04:17
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │   >>218 んな訳無いだろう!
    ■■■■   ■■ ■■ ■     
    ■■■■■■■■■■■■   
    ■■■■■■■■■■■■      
     ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■
    

222 :MK13.1:01/12/06 14:06
でもよ、あいつ素直に反省するクチか?あいつの過去の行動からして、むしろ逆恨みして風評を流すという可能性も、十分説得力を持つんじゃないのか?

223 :MK223:01/12/06 14:12
MK13が他人のふりして、自己弁護のカキコをしてます。
騙されるなよ。

ヤツが反省なんかしてるわきゃあない。

224 :ベトコン:01/12/06 21:29
215〜219
あのなぁ...
MK13のおっさんはここでいくら叩かれても叩き足りないほど、まわりの連中を不快にしてきたんだよ。
あいつのせいで、この趣味を止めた人間を折れは何人も知っている。
>彼を尊敬又は利用して...
笑わせんな。利用したやつはいるかもしれんが、尊敬してたやつなんているのか?
まあ、この中にMK13本人も混じってるんだろうが、てめーの悪行今から悔やむんだな。
それとも、何なら「元THC代表MK13を糾弾する」ってスレ別に建ててやろうか?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 23:09
>MK13
阿呆は氏んでも治りません。
やつの辞書に反省の文字はありません。
さばげーの世界から一刻も早く失せることを祈るばかりです。

226 :元拝○橋参加者:01/12/06 23:23
>>224
俺は彼を尊敬してるぞ。
引っ越したんでここ数年は一緒にゲームをやる機会がなかったが昔はよく遊んでもらったぞ。
彼のゲームスタイル、戦略、戦術は俺に新しいサバゲーの楽しみを教えてくれた。

尊敬しちゃ悪い?

227 :MK13.2:01/12/06 23:33
>>226
ご本人様ですか?(藁

228 :ハットトリック:01/12/07 00:44
>>226尊敬するのはおぬしのじゆうでござる。
拙者は野村サチコ様を尊敬しているでござる。

229 : :01/12/07 01:07
サチヨ?

230 : :01/12/07 01:10
サヨ?

231 :リンゴジュース:01/12/07 01:34
>>223自己弁護のカキコをしてます。
226以外は誰も弁護してないと思うのだが。

>>224
尊敬していた(過去形)人間を折れは何人も知っている。
>てめーの悪行今から悔やむんだな。
可愛そうに・・。君も相当嫌な思いをさせられた被害者なんだね。
反対はしないが、今更別スレ建てても同じと思われ。
でも、氏氏してこんな所で訴えているのも良くないと思うぞ。
まー、もうちょっと正々堂々とやろうや。
あと、本人の元所属していた所の名前を出すものモラルに欠けていますな。
他人に迷惑かけ無い様にしなきゃ逝けないよ。

232 :13MK:01/12/07 04:10
いずれにしても、彼も必ず毎日見てるでしょう。
これだけ書かれれば、自分がどれだけ人に嫌われる&嫌がれる事をしてきたか
本人も十分わかるでしょう。
もう人前には出れないでしょうね。また2ちゃんにより抹殺される人間が・・・・。
ここで批判的な意見を述べる人たちは、MK13をどうしたいの?
業界からの抹殺?
そんな権限は誰にも無いと思うぞ。

MK13へ。
ここで正式に謝罪してはいかがか?
そして、今後この業界には近づかないと宣言してみては。
たかが趣味の世界の話だぞ。やめてしまえばそれまでだ。

そういえば、取巻き連中が居たけど、みんな離れちゃったのか?
もう引退宣言しかないかもね。同情するよ。

233 :親切な人:01/12/07 04:36

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

234 :nanasi:01/12/07 04:57
>>233
お前西ゾヌだろ?もう釈放されたんか?

西ゾヌについては↓を参照して下さい。
http://mentai.2ch.net/yahoo/kako/967/967976182.html

235 :MK1/3:01/12/07 09:11
>これだけ書かれれば、自分がどれだけ人に嫌われる&嫌がれる事をしてきたか
>本人も十分わかるでしょう。

いや、むしろ誰かが根拠の無い中傷をしていると怒っていると思う。

236 :ぶぶ:01/12/07 09:57
↑ワラタ

でもそうかも。コワー

237 :>226:01/12/07 21:53
>俺は彼を尊敬してるぞ。
あーあ、おめでてーな。まー良かったね。
だがこれだけは憶えておけ。
お前が奴をどれだけ崇拝しても、お前は奴にバカにされてるんだよ。
お前が奴をどれだけ尊敬しても、お前は奴に見下されてるんだよ。
お前が奴をどれだけ好きになっても、お前は奴に信用されないんだよ。
そして絶対お前は奴と友情なんて築けやしない。仲良くしても
うわべだけの付き合いだよ。お前が違っても奴はそうだよ。
奴は自分以外絶対信用しないからな。
その証拠が今の現状だよ。普通の人間がこんなにも嫌われるか?
今まで一緒になってやってきた連中から総スカン食らうか?
本当にこの叩きが一人か二人の仕業だと本気で思ってんのか?

よく考えてからカキコしろや。

238 :???:01/12/07 22:05
俺のこととかナー?
なんか考えてしまうよ-な事がかきこされている?

239 ::01/12/08 00:20
日本語、変です。

240 :名無し:01/12/08 01:08
言いたい事がある人、かなり居そうだな!この際新スレたてて、良いも悪いも
皆で話し合ったらどう?

241 :MK774:01/12/08 01:56
>>240
MK13独りの為に皆で話合う?!
バカっぺえー!クソスレ決定!
でもスレタイトル考えたりして(w

○タイトル例○
MK13ってどうよ?
クソ野郎、MK13
MK13ってそんなに偉いの?
元THCのMK13逝ってよし!!
爆笑!!MK13の部屋

242 :nanashi:01/12/08 02:29
>>234
いいからお前死ねよ。

243 :nanashi:01/12/08 02:33
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  241の馬鹿を迎えに来ました.
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

244 :*:01/12/08 03:03
The CGI environment at the time of this error was


CONTENT_LENGTH = 580
CONTENT_TYPE = application/x-www-form-urlencoded
DOCUMENT_ROOT = /home/ch2salad/ъ( ゚ー^)
ERROR_NOTES = Premature end of script headers: /home/ch2salad/public_html/test/ъ( ゚ー^)
HTTP_ACCEPT = ( ´∀`)
HTTP_ACCEPT_LANGUAGE = ti
HTTP_CONNECTION = Keep-dead
HTTP_COOKIE = MAIL=sage; NAME=Mk13
HTTP_EXTENSION = Security/Seal
HTTP_HOST = salad.2ch.net
HTTP_REFERER = http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ъ( ゚ー^)
HTTP_UA_CPU = intel Mk13
HTTP_UA_OS = WinXP
HTTP_USER_AGENT = Godzilla/6.0 (free; MSIE 6.0; Win_xp2002)
PATH = /ъ( ゚ー^):/ъ( ゚ー^):/usr/ъ( ゚ー^):/usr/ъ( ゚ー^)
REMOTE_ADDR = 56.33.24.99
REMOTE_PORT = 1965
REQUEST_METHOD = ぁゃιぃ
SCRIPT_FILENAME = /home/ch2salad/public_html/test/ъ( ゚ー^)
SERVER_ADMIN = port@salad.2ch.net
SERVER_NAME = salad.2ch.net
SERVER_PORT = 30
SERVER_SOFTWARE = Apache/1.5.0 (Umimix) PPP/4.1.2Mkl3 mod_ghfx/1.2.29.0a mod_ssl/0.3.2 Close/1.1.2c
STATUS = 420
URL = /test/ъ( ゚ー^)

245 :イヂロウ:01/12/08 15:09
>>237 Mk13もアーホーかもしれんけど、
    お前も見てて痛いのぉ〜。恨みは怖いねぇ〜。
    夜中、藁人形に釘打ってそうなタイプだな。(藁

246 :馬鹿:01/12/08 18:46
○トー氏ね。

247 :はあ:01/12/09 00:42
もうやめようよー異体よー

248 :>241:01/12/09 04:12
ワラタ!
でもそんなスレは立てるのやめとこうYo。
MK13と同じになってしまうからね。

249 :;:01/12/10 10:02
>>224
>あいつのせいで、この趣味を止めた人間を折れは何人も知っている。
これってどういうことですか?

250 :無可動116:01/12/10 10:17
>>224
そやそや、MK13がいったい何をしたっちゅうねん?
わしらにも分かるように説明せんかい。

251 :きゅー:01/12/11 00:18
>わしらにも分かるように説明せんかい
ねえMK13、書いていい?
虎ボーンの事とか田間大橋のカキコとか関西圏の悪口とか
色々ありすぎてどれにしようかな?
にしても昨日罵倒してた奴と、こうゆう状況になったからって
つるむなよ。例えばアームズのバカSEALSカメラマン?お前散々
あいつは最低クズ同然と罵っておいて、今は仲良しだもんな。
あーヤベッ!オレが誰だかバレちゃうよ!まーバレても良いけど。

252 :名無しさん:01/12/11 00:37
汁好きってロクなやついないね
マジメな汁〜ずファンの人スマソね
だってこういうヴァクァばっかりが目立つからさ

253 :>250:01/12/11 03:09
過去ログ見ろや。

254 :関西人:01/12/11 22:05
>>251!!何やてー MK13は関西の悪口言うてたんか!
関西では、MK13と友達のやつておらんと思うてたんやけどな
そんなにお前は敵を作りたいんか!!びっくりさすなや

255 :ジロウ:01/12/12 14:11
皆いろいろ教えて下さい。

256 :MK13:01/12/13 22:44
この際、皆言っといた方が、みんな&業界のためじゃない?
ちなみに俺はMK13と敵対関係である。

257 :おしえて?:01/12/13 22:50
MK13ってなんですか?、何をしたんですか?

WAの社長のことですか?

258 :回答x:01/12/13 23:40
MK13知らないの、では君はサバゲーマーだね!
はっきり言ってこのスレってサバゲーマーVSアンチサバゲーマー
だからあまり首突っ込まない方が257のためだよ。

259 :ジサクジエーンカコワルイ:01/12/13 23:54
ほらほら 知らないやつ巻き込むからsageてね

>>257
MK13ってのは 小さい方のゴルゴのこと
中くらいのゴルゴはしってるでしょ
まずはそこからだ

260 :悪なブローバック:01/12/14 00:20
 WAの社長ってグリップのベレッタ・マークが「剣」とか「KSC
」になってしまった諸悪の根源ですか?

261 :マルゼンだいすこ!:01/12/14 00:31
いや、この業界が、アメリカの悪魔どもに訴えられて下火になるのから
救ってくれた英雄です。
彼の偉大さは彼が死んだ後語り継がれるでしょう。

262 :ザ・くにもと咲いてイイ!:01/12/14 09:30
ロイヤリティーというか。英雄の活動資金で。いわば「業界保護税」です。

263 :けけけ:01/12/16 01:01
ブラックポッター

264 :邦元:01/12/16 07:36
クンニモトを擁護するヒトはクンニモトと一緒に氏んでね。
早氏にしてこそ英雄だからさ(藁
ワももうすぐ潰れることやし。クンニモト一緒に首津って、ね?

265 :  :01/12/16 08:50
>>261
何もしてないと亜米利加で餌にされ
刻印Gで逝ってくださいだけど
WAはブローバックでも粘着だよ

266 :他間大橋住人:01/12/16 10:05
よかったな、MK13。
話題がクンニの方に向かって(藁

267 :まあな:01/12/16 10:21
ク○モトが氏んで欲しいナンバー1ってのは超既出で常識だから
とりあえず忘れとこうか。
ナンバー2に行ってみよう。
とりあえずMK13に一票(藁


>266
話題をクンニにふってるのはMK13本人かもよ(藁

268 :名無しんぼ:01/12/16 16:45
最近のMK13目撃情報キボンヌ
さしずめ、24日の後楽園に現れるか?

269 :ヒキコモリオ:01/12/17 08:14
24日はバカップルでいっぱいだから
外出を控えます。
ときメモ2買うんだーへへへ

270 :ポリツェイ:01/12/17 08:18
俺も時メモ欲しいけどGキューブだしなぁ。

271 :774:01/12/17 11:03
>269,270
この板サミシーぞ!女の方も相手いなくって焦ってるはず。
ヒキコモリオなんて逝ってないで難破しようぜ!w

272 :余剰豹:01/12/17 12:57
大宮の白デヴ

273 : :01/12/17 22:25
はーまん

274 :こいつ嫌い:01/12/17 22:47
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

もとナルト?

275 :http://www. occns003.zaq.ne.jp.2ch.net/:01/12/17 23:23
guest guest
Welcome to 裏2ちゃんねる!
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

276 :注意!:01/12/18 15:15
>>274-275はリンク(青い表示)をクリックすると自分のIPを晒し、なおかつスレッドが立つという悪質なブラクラですので、絶対にクリックしないように!
現在、2ちゃんで(法的処罰も含めて)対策中です。

277 :MK774:01/12/18 21:33
274−275ってMK13じゃねーの?

278 :名無し募集中。。。:01/12/19 06:40
まずは全員これを読め。
http://profiler.hoops.ne.jp/gun_shooting.htm

279 : :01/12/19 09:54
↑「銃は人を殺さない。人が人を殺す。」
ってのは古典的にして陳腐な詭弁です。
「車」も「シャブ」も「青酸カリ」も人は殺さない。人が殺す。
単なる論理のすりかえ。

むしろ私はこういいたい。
「トイガンは人を殺さない。人がトイガンを殺す。」
こっちの方があたってるでしょ。(w

280 :.:01/12/19 13:49
>277
もし本当にMK13ならタイーホの可能性(>276)が発生したということだろうか(苦笑)

281 :おしらせ:01/12/19 16:20
>>280
2ちゃん監視所によると、他板にコピペした者も法的措置の対象となるようです。
現在、サーバー、IP等の割り出しを行っているとか…

282 :マイク13歳:01/12/20 01:05
>280
本当にMK13逮捕されねーかなー。どうせあいつアメリカ行って
ヤベーもん持って来てんだろう?誰か犬にチクってやれよ。
食い付き良いぞー犬は。

283 :マーク・チウサン:01/12/20 09:16
「(ピンポーーン) 警察で〜す」
(°Д°)・・・・ポカーン
(°Д°)・・・・・・
(((°Д°;))) ブルブルブル
(((((°Д°;;))))) ガタガタガタ

284 :質問くん:01/12/21 01:37
ねえ、244て何?MK13て文字幾つか入ってるけど。
なんかのプログラム?単なるアラー氏?

285 ::01/12/23 22:25
来たよMk13。来るなってんのに。

286 :しらまい:01/12/24 01:34
>>285
どこに?

287 :お寒うございます:01/12/26 13:11
自分の店が儲からないからといって、手下までつかって
長年の友人の悪口を2ちゃんで書くヤツ。
カキコする暇があったら商売励んだら?
こどもの給食費払えてる?
奥さんパートにでてるの?
男の甲斐性見せなさいよ。
クズのくせにプライドと自意識だけは過剰だから始末におえんね。

288 :雑誌板住民:01/12/26 14:54
↑キヨ先生、見ぃ〜つけたぁ!
キヨ先生、ここで下手な欺瞞情報ぶちまけてるヒマがあったら、雑誌板でもコピペ荒らしなんかやめて、まともな意見書いてくださいよ。
「お寒うございます」でワカタよ。
キヨ先生もクリスマス〜年末商戦だっていうのにおヒマなんでしょ?(藁
>クズのくせにプライドと自意識だけは過剰だから始末におえんね。
そりゃあ、先生のことでしょ?少なくとも雑誌板の評価では。
今年のヲチ板のヲチ大賞候補らしいですぜ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)