5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時どうする??

1 :ERROR:本文がありません!:2001/08/30(木) 16:27
サバゲー開始1分後、服に「パシッ!!」っと音が、
すぐ前を進行している奴が、引っ掛けていった枝が弾いて、当たったのかもしれないし・・・。

もしかしたら、スナイパーが、開始と同時にダッシュして、一撃を喰らわせたのかもしれない。

こんな時の、ヒットコールどうする??

2 :アボ〜ン:01/08/30 16:29 ID:3MTFpfMo
黙ってやり過ごすに限る!

3 :ERROR:本文がありません!:01/08/30 16:39 ID:mxQWLqe6
>>2
うん、正直俺もそうしてしまう・・・。
んで、そのゲームが終わったあと、
「もしかしたら、今のゲーム開始一分後ぐらいで、俺撃った人いません??」
って、聞いて、いた場合、素直に謝る。

ま、撃ってないよーって場合がほとんどだけどね。

いまんところ、それでトラブル無くやってる。

4 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/08/30 16:56 ID:Fn8WYaoY
悔しいけど死んで後で他の人に聞いて見る。
で、違ったら違ったで後程もっと悔しがる。
          ↓
       周りに笑われる→(まぁ場が和んだからいいか)

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/08/30 17:07 ID:MUXDU9xw
>4殿
あんたぁ、ええ人や!他のスレでもええこと
言うてはりましたな。

6 :闇鍋:01/08/30 17:56 ID:vr5c93ho
前衛・後衛に『枝?弾?』と聞き、「知らない」「枝」ならそのまま、「敵がいる」ならヒットコール。フィールドの広さによるが。

7 :bb:01/08/30 17:58 ID:GJstrgqg
b

8 :名無し@通りすがり:01/08/30 18:12 ID:UMLzYnWo
おれも前後の人に聞いてから、状況判断かな?

9 :名無しさん:01/08/30 18:17 ID:AbEIa63Y
ゲーム中に
「てめえらなにやってんだボゲェ!」
と酔っぱらいがフィールドに入り込んで籠城してるとき

10 :ドライゼ:01/08/30 18:23 ID:ftU/m.s.
>4様
そうですね!そうありたいものです。
あなたのような人ならどこのゲームに参加しても
大歓迎されること間違いなし!

11 :闇鍋:01/08/30 18:27 ID:twamlakM
粗相したら即全員でハチの巣にする

…と言いたいが何とか説得してどいてもらうか警察を呼ぶ。いつものフィールドは管理人が主催なので問題は無い。

12 :闇鍋:01/08/30 18:27 ID:OS.LKV16
粗相したら即全員でハチの巣にする

…と言いたいが何とか説得してどいてもらうか警察を呼ぶ。いつものフィールドは管理人が主催なので問題は無い。

13 :闇鍋:01/08/30 18:29 ID:OS.LKV16
だぶってしまった。すまん。

14 :照明:01/08/30 20:41 ID:Bcp71euA
>>13
なんでそんなことするんだよ!プンプン
明るくするぞ!

15 :闇鍋:01/08/31 01:08 ID:7XIJwh0s
>14
申し訳無い。
以後気をつけるので勘弁。

16 : :01/08/31 14:14 ID:U9atXjYQ
ゾンービ!ゾンービ!

17 :ERROR:本文がありません!:01/09/14 19:14
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)