5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NLTについての問題

1 :名無し:2001/08/28(火) 18:33
みなさんこちらでNLTの問題について話て下さい

2 :2:01/08/28 18:50 ID:RKY3oowY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=995880369&ls=50

こっちです

3 :2:01/08/28 18:51 ID:RKY3oowY
テスト

4 :ななな:01/08/28 21:54 ID:0m/S3LHU
すでに其のスレに置いてNLT的話題追放令が出ています。

 現状でNLTが悪質チームだと言うのは解ったから、
更にそれを掘り下げるのは別のスレッドの方が良いかと。

5 :  sss:01/08/28 21:58 ID:ma.S7.JQ
もおいいんじゃない、みんながスレ立ててるからって、立てりゃあいいって
もんじゃないし。このスレ(NLT)こそ問題だ

6 :ねえ:01/08/28 22:28 ID:zJBjMHMk
NLTってどこのチームなの?

7 :名無し:01/09/11 18:15
NLTってほんとにどこのチーム?
何県のチーム?

8 :  :01/09/11 18:37
>6 >7
キミ達は入隊きぼーん?それとも対戦きぼーん?
>2で過去ログをみてみなはれ

sageじゃsageじゃぁぁぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/11 23:40
しんすけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 02:02

age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age age

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/14 16:26
・・・?

12 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/14 16:45
まだNLTの話したいの?
もう出る話は出尽くしてる気がするのですが・・・

13 : :01/09/14 17:47
>>12
あげんじゃねぇ ヴァカ

14 : :01/09/15 05:40
>>13
田打ち皮か?

15 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/09/15 07:40
>13
俺が書いた時一番上まで上がってたから問題ないっしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/16 23:08
なると万歳!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)