5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争をサバゲーと同じモンだと思ってる奴等へ

1 :兵士:2001/08/28(火) 12:24
銃撃戦だけが戦闘だと思ってるやつらへこれをみろ
参考になるぞ!
お前の持ってる実物中古の装備品はこいつらのかも知れねーそ
http://www.b-geeks.com/support_contents/support01/174_10.mpg

2 :        :01/08/28 12:49 ID:cbiPSHmU
首切り動画です

3 :   :01/08/28 19:24 ID:7ojmLRns
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏・・・・

4 : :01/08/29 08:56 ID:6VNU.swU
朝から見るにはちょっとハード・・・。おげッ。

5 :自称外科医:01/08/29 10:07 ID:peeWUMFI
毎日血を見ていると、さすがになんとも思わなくなるねぇ。

6 ::01/08/29 11:51 ID:f.TTQNuY
全然平気

7 :飛べない豚は、ピンクの豚:01/08/29 12:12 ID:700I1d.2
コソボ?

8 : :01/08/29 12:36 ID:LB3ArrbQ
二次戦の写真で偶に見るよね。<虐殺と略奪(?)
戦闘は正気では行えないのだろう。
自分も狂気が表に出るのだろうか...
人間は変わるものだけど狂気に変わるのは嫌だね。

9 :名無しさん:01/08/29 15:33 ID:t/.MBybg
>銃撃戦だけが戦闘だと思ってるやつらへこれをみろ
知ってる〜
飛行機飛ばしたり、船浮かべたりするんだろ?
どうだ。物知りだろう。

10 :タモリ:01/08/29 18:32 ID:bofXU0r6
あぼーん

11 :挽歌:01/08/29 18:40 ID:jYs.XDAU
2ちゃんではグロ画像なんて見慣れてますから。
腕がちぎれたり、頭が割れてたり、身体引き裂かれる動画とかもありましたね。
生で見てもそれほどのことはないと思うよ。
ニオイは強烈だけど。

12 :555:01/08/29 18:57 ID:nYF4MwDA
これはチェチェン人兵士にとらわれて殺害されたロシア兵の映像

13 :名無し:01/08/29 20:21 ID:3OJXaPLE
人間って、人間を特別視しすぎなんだよな。
牛やブタが解体されるのと大してかわんねえよ

14 :あおやまゆうき:01/08/29 22:52 ID:m.2Ulsdo
13>確かにその通りだよなあ、でもよお死に顔がリアルだからヤダナア

15 :555:01/08/29 23:11 ID:nYF4MwDA
>>14
声のほうがやだ・・・
のどに血が流れ込んで・・・

16 :きつね:01/08/30 14:47 ID:KWk/GnEc
でも、戦争を美化しすぎってのはあると思わない?
国のために戦うって、敵につかまって拷問、なぶられて死ぬのってすごく怖いと思う。
プライベートライアンでも生生しかったけど、本当はもっと狂気な殺し方あるはず・・・
サバゲーやったり映画見て戦争かっこいいって言える平和な日本はいいよね〜

17 :     :01/08/30 16:26 ID:FcBfS8BM
>>16
同意、だけど俺は戦争がカッコイイと思ってない、人間が最後にやることは
暴力だからね。ドキュソといっしょ。けど銃は好き

18 :サバゲに青春捧げたヴァカ:01/08/30 16:59 ID:Fn8WYaoY
戦争は戦争、サバゲはサバゲ。
俺はスポーツ感覚でやってるだけで戦争は大して意識してないぞ。

19 ::01/08/30 17:23 ID:gdx117A6
スポーツっていうか鬼ごっこやまくら投げと同じレベルだろ

戦争と思っている奴はキティ

20 :闇鍋:01/08/30 18:22 ID:vr5c93ho
あくまでサバゲは『擬似体験』だし、たとえハチの巣になってもヒットコールすれば次のラウンドに行けるわけだし、多少の怪我はすれこそ実戦と比べれば微々たるもの。
最近のキレる若者にはナイフでなくエアガンを、池袋でなくフィールドを歩かせてみたい。

21 :11:01/08/30 20:17 ID:d5hy4ujQ
禿げ同

22 :ははは:01/08/31 21:23 ID:L3NgDiM2
はっはっはっ

この動画、作り物!
大事なところで、人形に変わってるし、のど仏両上部をナイフでさしたら、びっくりするほど血が飛び散るしね。

ちなみに、死体でも死後10時間以内のものは、血が噴きだすべ。

俺に300万出資しろ!
もっとリアルなもの作れるべ!

23 :挽歌:01/08/31 21:37 ID:13AOMRCk
>>22
人を殺してくるということか?
傭兵になって戦場を巡ってきてください。

24 :タマーラ:01/09/01 11:58 ID:wgnZIyaQ
>>22作り物って本当?アー安心した、昨晩はうなされて良く眠れなかった・・・

25 :hoge:01/09/01 12:07 ID:os0j1qTo
>>22
本物ですよ、これは。
チェチェン側が撮ったビデオがロシア側に流出
ロシアの国営放送は「チェチェン人はこんなひどいことやってます」
って感じで放送してた。流出というか見せしめ・脅迫的に
ロシア軍に送りつけたらしい。

26 :タマーラ:01/09/01 12:14 ID:wgnZIyaQ
>>25ヒエ〜オソロシか・・でも、本当悲劇ですよね、同じ言葉を喋る人達同士、
自分達が作った兵器で殺されていくのだから・・・数年前に、東海大学に
語学留学に来ていたロシア青年から、彼もアフガンに行き、
通信兵として活動したと聞いた。思わず、無事に帰れて良かったね、
と喜びました。

27 :名無し:01/09/01 12:20 ID:IlX8RyxU
>>22
語尾に「ベ」つけてる田舎厨房さん
>ちなみに、死体でも死後10時間以内のものは、血が噴きだすべ。
あんたは、どうやってそれを知ったんだ?
じゃあ、あんたは人形に変えずに作るのか?

28 :名無し:01/09/01 14:32 ID:gCGh1ZK.
アフガンに展開していたロシア人を擁護する26って・・・

29 :タマーラ:01/09/01 15:00 ID:s0ywVj4E
>>28
私ですが何か?彼、モスクワ大学外国語学部日本語科の生徒だったわけよ。
じゃあ君は、「なんで死んで呉れなかったのかい」と面と向かっていうのかね?
通信兵で、別に銃や大砲撃ちまくった訳じゃなかったから。1年で完全に
日本語をマスターしていた。多分、東大なんか目じゃないという秀才、天才が
ひしめいているのだろう。私の流れを読んでも、戦争反対と言うことは分からないのかい?
恐らく君の日本語の学力は、モスクワ大の彼より、ずーっと低いでせう。

30 :名無しさん:01/09/01 15:21 ID:CAE1OrGw
>>28
っていうかさ〜、前線に出て敵兵をバリバリ殺しまくってたとしてもさ〜、
祖国のために戦って、それで無事に帰って来られたんだから、それ自体はよかったことじゃないのって感じ〜。
っていうかさ〜、そいつが戦場にいってなかったらほかの奴がやるだけじゃないの〜。
もしも日本がどっかと戦争になったら、そのあと空港で帰ってきた自衛官に
「人殺しは帰ってくるな!そのまま死ね!(ププ」とかいったりするんですかって感じ〜。
長文でスマソって感じ〜。

31 :にゅ〜たいぷろんどべるりた〜ん:01/09/01 15:42 ID:0Q34O/UU
何にせよ、死ななかったことは喜ぶべきことだよ。
ところでタイトルの「戦争をサバゲーと同じモンだと思ってる奴等」って、
そんなやついるのか?

32 :名無しさん:01/09/01 15:44 ID:CAE1OrGw
サァヴァイヴォル・ゲイムは誰も死なない遊びって感じ〜

33 ::01/09/01 15:48 ID:hsZykhSA
>1 の周りにそういう奴がいるんじゃない?詳しくききたいw

34 :名無しさん:01/09/01 16:06 ID:lTyzxvGA
漏れはサバゲーやってると戦争には絶対いきたくないって思うけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/01 16:34 ID:wE12jOgk
サバゲはあくまで「ごっこ」。
31殿とまったく同意見ですね。ほんとに
戦争=サバゲって思ってる人いるんですか?
私の祖父は一人がフィリピンで戦死、母方が
帰還して、10数年前に亡くなったが、それぞれ、
立派だと思う。家族の為、国の為に死ぬことも、
生きて、苦労して5人を育て上げたのも並大抵の
ことではなかっただろう。祖父達の生き様、死に様を
忘れちゃいかんなと思った8月15日。

36 :名無し〜:01/09/01 16:38 ID:fC64heAM
BB弾でも「いてぇ」のに、誰が好きこのんで実弾の向かいたいものか。
それにしてもこの動画、いかにもこれ見よがしなプロパガンダ風だな。
ただの処刑なら銃弾一個で済むところを手間掛けて首切り落としてる。
いかにも「ほらリンチですよ」ってカンジだなぁ・・。

37 :名無しさん:01/09/01 19:44 ID:1TR88fz6
>>36
戦場カメラマンが撮影したという説もあるよ。

38 :闇鍋:01/09/02 03:22 ID:dHT16rqs
本物・偽者いかんを問わず、飯中に見るもんじゃあない。
たまたま肉食っててこれ開いて、「……。」
しばらく固まった。

39 :タモリ:01/09/02 11:20 ID:agg/ob2.
闇鍋さんがんばって。

40 ::01/09/02 13:08 ID:AJrYQ6Y2
>>38
同感…ジャンボたこ焼きが…
まだ2個しか食べてないのに。

41 :名無し:01/09/02 16:19 ID:NfoRpFRQ
うわっ 後スレ読まずに観ちゃった〜
ナンマイダブ ナンマイダブ

42 :まいう〜:01/09/02 16:52 ID:LWyXosmE
あんまり血が出てないね

43 :元BBKB:01/09/03 23:49 ID:hNJun.pg
ベトナムじゃ人間の肝臓食ってたんだけどねぇ。

44 :nanasi:01/09/04 00:02 ID:M0RF3RCU
君たちは父島の聖餐を知らないのかな?

45 :ぐしゃ:01/09/04 00:27 ID:fZbqv4Kw
日本社会は交通戦争

46 : :01/09/04 11:47 ID:HexKnKwI
aa

47 :萌え:01/09/04 12:03 ID:bG2/SGag
韓国はマジで受験戦争らしい。
敗れた奴は即、徴兵。

48 :くびちょんぱ:01/09/04 14:33 ID:f/l3ccJ.
>1
偉い!その通り!でも気持ち悪すぎ

49 :名無しさん:01/09/05 22:52 ID:woGsq9os
>>25さんのおっしゃる事が事実なら・・・
この首を切られた兵士の母親、あるいは親族がこの映像を見ているかも
しれませんね・・・。
悲惨な話ですが、これが「戦争」、まさに「殺すか、殺されるか」です。
(戦争には)ルールなんてクソくらえ、祖国が勝ちさえすればすべてOK!!
それこそ「やったもの勝ち」というものです(当然負ければ悲惨な事に・・・
それは先の大戦で勝ったアメリカと負けた日本が良い例)。

今もこの地球の「どこかで」、「誰か」が「>>1と同じ事」に遭遇しているやも
知れませんよ・・・。

50 :名無しさん :01/09/06 02:38 ID:p/dXRQcg
>>1の動画は本物じゃないよ。てかこれ外出。
だいぶ前にこれ公開してるHPで作り物って書いてあったし。
URLはなくしたから他の人に頼むとしよう。
中には工場なんかにあるミキサーに人間を入れてすり潰す奴があるらしい(私はそんなもん怖くて見れません)
戦争の無い時代に生まれたこと幸せだと思って暮らすのが一番です。

51 :51:01/09/06 05:08 ID:S3OyY5uQ
>>50
あのさ、これは本物。
これ公開元なんて複数あって、どこがソースかわからねーだろ。
人間ミキサーは都市伝説、よって無い。
完全オリジナルカラー版見てから言え
ガイシュツだが、ロシアのニュースでこれを扱った
放送のがあるが、これもセットで落とした。
(スナッフ.こむなんかじゃないけど)

二つのファイルWinMXにアプしてあるから落とせよ
ロシア 首切り で検索しろヴォケ

52 :名無し〜:01/09/06 07:48 ID:9A6ON/AQ
>>51
文章力が貧困ナリ。
半角で書くとかっこいーですか?(笑)♪
こういうのに限って、実際に会うとやたらおとなしいんだよなぁ〜
ちゃんと目を見て話そうね(゚ー^)b

53 :名無しさん:01/09/06 07:51 ID:UWu/BzpU
>>51
分かったよ。はいはいこれは本物ですね。
まあはっきりいって本物でも偽物でもどっちでもいいよ。
これを見てなんとも思わないでwinMXでこんな動画ばっか落としてんだろ>51?
ほんとこんなもの集めてる人間は信じられないよ。キチガイとしか思えない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)