5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

waのHOPってどうにかならん?

1 :名無しさんの野望:2001/08/27(月) 14:06
つーことで、カキコきぼん

2 :あおやまゆうき:01/08/27 14:31 ID:wEoY.SJ6
つかえません(ベレッタINOXパーフェクト)。メーカー潰したくなりました

3 :挽歌:01/08/27 15:22 ID:0My0twp2
俺は問題なし。
ということはハズレか?(藁

4 :あおやまゆうき:01/08/27 15:36 ID:eVvQjCbc
HOPシステム見ただけでも社員皆殺しにしたくなるよ
HOPラバーならぬプラスチックの一物が詰まってましたよ(爆)ちなみにバリが有りまくり
以後WA社製品には手をつけてません(合掌)

5 :奈菜四散:01/08/27 16:13 ID:Ni9autoY
WAは最低のメーカーです。

6 : :01/08/27 16:15 ID:BBsXFHO6
ノンホップバレル買ってきてホップ加工!これしかないね。

7 :名無しさんだよもん ◆e0fqaZ.s :01/08/27 16:17 ID:Ep5DvPXw
…WAのホップが、いまさらダメとかいう人は、
よっぽどの初心者か、技術力(ってほどのもんじゃないけど)不足。

普通にホップ調整して、WAのマグナBB弾使えば何の問題もなし。
それが嫌なら、LRB買えば?

いちいちスレ立てるような問題か…。

8 :名無しさん:01/08/27 18:21 ID:sohB8t4k
ショーティー40を所持。
全く問題なく真っ直ぐ飛ぶ。

9 :あおやまゆうき:01/08/27 19:04 ID:kVSq/wB6
7>そうゆう問題じゃないだろ・・・いくら調整してもまともに撃てねえよ!
確かにWAのイングラムは真っ直ぐ飛んだがベレッタは論外だった。調整したって無駄だよ

10 :名無しさん:01/08/27 19:37 ID:sohB8t4k
つーかWAスレならあるだろ。
終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)