5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FA-MASったら、

1 :>:2001/08/23(木) 02:30
FA-MAS♪

2 :>>:2001/08/23(木) 15:42
FA−MAS(゚д゚)ウマー

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 19:24
FA-MASまんせー

4 :マ・クベ:2001/08/23(木) 19:33
あれは…いいものだ!!

5 :あおやまゆうき:2001/08/23(木) 19:49
かなり使えるぞ!!

6 :あおやまゆうき:2001/08/23(木) 20:13
ステアに匹敵するほどではないが、静音化もかなりいけます!

7 :名無し小隊長:2001/08/26(日) 23:36
おフランス外人部隊マンセー

8 :名無し:01/08/27 21:10 ID:7PYq4cUk
リファインしてくれ。

9 :名無し。:01/08/27 21:18 ID:mTmkuOyw
グリップ部から後ろだけの変更でいいから…

10 :名無し:01/08/28 00:22 ID:gbzebDPk
どのFA-MASマンセー?

11 : :01/08/28 00:24 ID:qTDTAqBM
M16のマグ使えるG2モデルで完全リファインしたら買うかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 00:40 ID:EqrzGuR2
今日ニュース23に拓植が元グリーンベレーのサバイバルの専門家とかで
でてた。
漁師の遭難の話で、そこで自慢のサバイバルベスト公開したり
「これがあれば取り合えず生きていきます」とか言ってた。
してた。
思っていたよりただのオッサン、でも喧嘩売ったらやられるんだろな。

13 : :01/08/28 00:47 ID:k4DS/WHw
>12
水がどうのこうのって言ってたよね。
折れは実写で動いてるの見たの初めてだよ。
一番驚いたにはとなりで見てた家族がコイツのこと知ってたことだ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:24 ID:EqrzGuR2
>>13同僚だったのでは?藁
やっぱり水が一番大事とか言ってアルミパックの水だしてたな。
「普段からありえる事…」とか言ってた。
あのベスト普段から持ち歩き?藁

15 :名無し。:01/08/28 02:16 ID:ZnZZLWxg
>>11
かもじゃダメだ 買って(笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:35 ID:EqrzGuR2
俺M16マグOKで他スレにもでてた改善点メカボとか
なんだっけ、あの足(wとか改善してくれて
さらに値段もお安くしてくれたら即買い。

17 :名無し:01/08/28 17:23 ID:6w74ZK9k
マルイのファマスって二種類あるけどどっちがいい?
 

18 :ドライゼ:01/08/29 06:54 ID:.e4uUru6
バイポットがついてるか?ないか?の違いぐらいで
そんなに差はないよ。
とりまわしがいいんで、ナイトゲームのメインウェポンに使ってます。

19 :あおやまゆうき:01/08/30 17:19 ID:1QbXXtCk
結構この差は大きいですよ<バイポッド

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)