5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆KTWイサカM37ソウドオフ☆☆

1 :べと南無:2001/08/21(火) 16:06
ここにいらっしゃるすべての知識豊かで経験豊富な方々教えてください。
KTWイサカM37ソウドオフ購入予定なのですが、プラ部品がほとんどの
ようなのですが剛性とか射ち応え、パーツ情報ありましたら情報の程
宜しくお願いいたします。

2 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 16:38
剛性OK パワーOK 飛距離OK 文句無しの一品っす!

3 :べと南無:2001/08/21(火) 16:47
2>>
持った感じは重いですか?軽いですか?

4 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 17:59
軽いっすね!1キロないと思うよ

5 :名無しさん:2001/08/21(火) 18:00
>>2
片手でいける。

6 :◆XkxSzUOk:2001/08/21(火) 22:44
金属性内部パーツと強いバネ欲しい

7 :名無し:2001/08/21(火) 23:40
ソウドオンきぼーん

8 :ガンホー:2001/08/21(火) 23:46
システマのバネとかカットして流用出来んかなぁ・・・・・

9 :名無しさん:2001/08/22(水) 13:44
>>8
標準で入ってるバネでも相当長いんだけど・・・
ってかアウターバレルに見える部分でも
フォアエンドの後ろあたりまでシリンダーだからね。

10 :バカ:2001/08/24(金) 08:00
でもあんなクリアパーツに強化バネ入れたら割れちゃうよ。
コッキングも重くなるし。

11 :撃たないで@名無しです:2001/08/24(金) 23:13
>7
ロングバレル仕様にしたいのなら、ロングバレルキットが出るよ。
黒穴でKTWの人に聞いたが今月中には出すとの事。\5,800。
これと、木スト(\13,000ぐらい)つければ標準タイプになるよ。
ちょっと高くつくけどね。
ただし、アウターバレルは既存のバレルに付け足す格好になるので、ちとカコワルイかも・・・

12 :イサカでサバゲ:2001/08/25(土) 03:22
3〜4メートル先のブッシュに伏せてる人を
上からションベン弾で撃つ特殊銃です。効果は案外あります。
コッキング回数で射程距離を調定します。
1回…15m
2回…8m
3回…5m
4回…4m
5回…3m
6回…やめとけ

伏角にすると尿漏れが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)