5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイタクティカルとKSCエリート

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:2001/08/21(火) 12:07
M92系が欲しいのでどちらか購入したいのですが、KSCのM9エリートとマルイのタクティカルマスターどっちがいいでしょうか?

2 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 12:11
初心者はコッキン愚にしろ!ガスブロはまだ早い!!!

3 :sP:2001/08/21(火) 12:29
性能的にはどっちを買っても後悔しないと思うよ
可も無く不可も無くってところだな

見た目で選べばいいんじゃない

4 :◆0RgWOGMA:2001/08/21(火) 22:21
マジレス
タクティカルはマガジンが手に入りやすいし26と装弾数もおとく。
また非常にトラブルが少ないです。
こわれにくく非常にじょうぶです。
固定ホップながらも抜群の命中率。

5 :    :2001/08/21(火) 22:49
 一方KSCのエリートは外観の品質がモデルガン並みに高い。
 リコイルは正直あんまり強くないけど集弾性もなかなか。
 雑誌での聞きかじりだけど長距離のホップでは一番性能がいいそうな。

 ワシは両方持ってるけど、実用のタクティカル、鑑賞&プリンキングの
エリートと使い分けてます。1殿がどういう使用に重きを置くかで
選択すればよいかと。

6 :名無し:2001/08/21(火) 23:42
バレルが銀でカッコイイからKSC!

7 : :2001/08/22(水) 07:50
エリートは見た目がマジでカコイイ。
が、リコイルはマグが温まっていればそれなりだけど、スチールアウターで
覆われているせいか、連射すると極端に回転が鈍くなる。
冬場はほとんど期待できない感じ。
あと、エリートはスライドストップがかかる位置が実銃よりもずいぶん前の
方なので、ホールドオープン時のスタイルがださい。
簡単に位置は変えられるのだが、そうすると今度はスライドストップのかかり
が悪くなる。

タクティカルマスターは見た目こそソコソコだけど、性能は文句なし。
リコイルはそれほど強いわけでは無いけど、十分楽しめるレベルだと思う。
固定ホップだけどホントに精度は良い。
ただ、エリートと比べるとやはり外観は劣る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)