5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房みたいなこと書いてくださいPART2

1 :名無しさん:2001/08/19(日) 15:22
レスが900近くいったので。
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=979336988&ls=50

2 :10:2001/08/19(日) 15:28
だれだ!厨房の巣窟は!

3 :名無しさん:2001/08/19(日) 15:43
>>2
ъ( ゚ー^)

4 :名無したちの挽歌:2001/08/19(日) 15:53
ついにパート2ですか。
サバゲ板の人気スレッド(w

ドラグノフ自作してるんだけど、部品がそろわない。
無可動実銃から取ろうかな。
そうだ! 無可動にユニット組み込んでみよう。

5 :名無しさん:2001/08/19(日) 17:35
厨房みたいなことを見たければ、「エアガン最強なんたら(正式な名前は知らん)」とかいう本読んだら?
アームズとかよりもひとまわりデカイ本だけどすぐに見つかると思う(Gun,Arms,Combatの近くにある)
んで、最期の方のページで質問コーナーってのがあってそこを見ると涙が出るくらい厨房なこと書いてる

・マガジンってなんですか?
・サイレンサーってなんですか?
・BB弾ってなんですか?
・パワーソースってなんですか?

鬱になったよ・・・

6 ::2001/08/19(日) 17:49
サバゲー自衛官のひとたちは、ドンパチに興味があったから自衛隊にはいったの?

仕事をしているうちにドンパチに興味持ったの?どっちですか?

7 :BR:2001/08/19(日) 17:58
>>5
それ見た いくらなんでもそりゃねえだろって感じだ
厨房以下だ

8 :GUCK(厨房帝王):2001/08/19(日) 18:08
あの本は小学生専用です!

9 :6ミリ:2001/08/19(日) 18:15
10歳以上用の銃をもっと作れ!

10 :テロリズムのにほひ:2001/08/19(日) 18:26
でかいエアガン本はバイブルだ。
クリーニングの仕方から撃ち方まで書いてある。
あの本で「マガズィン」「トゥリガー」を知ったんだ!

…まさかあの本、イティロウが監修か!

11 :名無しさん:2001/08/19(日) 18:31
デカ本に気をつけろ、みんな!!
陰謀だ!!!!

12 :まあまあ:2001/08/19(日) 18:39
>>5
初心者はしょうがないんじゃないの?
まあここのみんなからみたら厨房だけど

13 :NLT最高!:2001/08/20(月) 01:42
NLTは最高に素晴らしいチームです!!!

14 :APS ◆0GCZMCSQ:2001/08/20(月) 01:49
その本のシリーズのうち1冊家にある。
用語事典のSMGについての説明の最後の文。
「UZI、イングラム、KG9等が代表的・・・・」
おい!!KG9SMGじゃねぇだろ!

15 :名無し:2001/08/20(月) 01:53
9>>そして値段も下げてゴーグルも安くしろ!!
   サバゲー愛好者を増やすのだ!!

16 :厨房:2001/08/20(月) 01:59
>>14
っていうかKG9を代表的と言ってる辞典でなんかちがうだろ!

17 :厨一郎:2001/08/20(月) 02:43
KG9って何ですか?どこかの特殊部隊ですか?

18 :名無し:2001/08/20(月) 02:46
17>>おお俺より初心者
    SMGじゃないだろって書いてあるからわかるっしょ

19 :ジュウダイスキ:2001/08/20(月) 03:10
サバゲうまい人ってヒットされないからゴーグルつけなくてもいいんだよね。

20 :名無しさん:2001/08/20(月) 03:12

ここは「厨房みたいなこと書いてください」スレだよん。

21 :厨房:2001/08/20(月) 03:27
毛が生えたので剃りました。

22 :名無し:2001/08/20(月) 03:31
わきが臭くなりました

23 :厨房:2001/08/20(月) 03:35
おれは16だ。21、語るな。

24 :名無し:2001/08/20(月) 03:43
ハァ? 厨房とちゅうボーをかけたギャグだ

25 :厨房:2001/08/20(月) 03:45
乳輪がコリコリになって痛み出しました

26 :リアル夏厨(うそ):2001/08/20(月) 12:16
当たったら血がでるパワーの銃ください

27 :テロリズムのにほひ:2001/08/20(月) 15:44
http://echigoya.co.jp/hobby_market/tender.cgi?number=99892202

グローバックするやつですか?

グローバックするやつですか?

28 :厨房 :2001/08/20(月) 16:00
わきがワキガ(藁

29 :  :2001/08/20(月) 16:40
>>5
すさまじいのは、マガジンやパワーソース、BB弾はなんですか?

ってところから「エアガン最強なんたら(ごめんおいらその本読んでない)」まで逝っちゃおうってあたりがあまりにも厨房って事じゃない?

30 :8がつ20にち(晴れ):2001/08/20(月) 16:55

僕の部屋の前でミンミンゼミがすごくうるさかったので、エアガンで撃って黙らせました。いっぱつめははずれたけど、2はつめでだんどうしゅうせいしてセミの背中のど真ん中を撃ちぬきました。

背中にまんまるな穴があいて、弾が当たった瞬間にセミは静かになったけど、4時間たった今も、同じ場所にとまっています。

使ったエアガンはマルイの18さいいじょうよう。※2
──────────────────
         ┃ ┃
         ┃ ┃
         ┃ ┃
         ┃ ┃
          木

゚ 3゚)

※1セミの足がしっかり木をつかんでいるので、絶命したあともまるで生きているかのように木に止まっている
※2精神年齢は18歳以下なので違法

31 :            :2001/08/20(月) 17:58
僕はエアコッキンのM92FSを持っています。
5mぐらい離れたところからBB弾を当てることができます
独自の連射法でブローバックに負けないくらいの火力もあります。

32 :ヤフオク風:2001/08/20(月) 18:09
◇◆【1円スタート!APS2SV 5Jカスタム】◆◆

質問 1
chubo (-3): いますぐ早期終了してください!
答え
akutokugyosha (666): チューン費用が20万円以上かかっていますので、価値の
わかる方の入札をお待ちしています。


33 :わらえてきた!:2001/08/20(月) 21:51
なー、エアガンと電動ガンて
どっちのが威力が強いものなの?
というか、どっちのが強いかわからない・・・・・

というか、マルイのとこ見ても
P90とかなら100M/1秒とか書いてあるのに
安いエアハンドガンとかには書いてないのね
教えてくり

34 ::2001/08/20(月) 21:57
サバゲーやったことないんですが。あれあたると痛いですか?

学校で輪ゴム鉄砲で銃撃戦やりましたが、ズボンにあたっておお泣きした覚えがあるので...こわい

35 :名無し:2001/08/20(月) 22:11
まな板ぐらい貫通するあたると死ぬよ

36 :隊員∀:2001/08/20(月) 22:20
↑死ぬか(藁
でもガスガンなんかはガス漏れすると大爆発・・・
去年はそれで100人死にました。
こぇ〜w

37 :35:2001/08/20(月) 22:23
34>>すまん、いいかげんに書きすぎた、BB弾って小さいから
    心臓や頭に当たらない限り兵器だよ

38 :35:2001/08/20(月) 22:23
平気ね

39 :名無しさん:2001/08/20(月) 22:24
あの、本気な質問なんですけど、厨房っぽいことしか言えないのでここに書きます。
マルイのエアハンドガンで一番かっこいいやつはどれだとおもいますか?
それを買いたいと思います。

40 :名無し:2001/08/20(月) 22:25
在る意味ハンドガンのM16miniだね エアじゃねえか

41 :えrttr:2001/08/20(月) 22:28
オメガ10ミリ

42 :名無しさん@一生一緒にいてくれや:2001/08/20(月) 22:30
電動ガンがありゃガスガンなんていらねえな
エアガンなんて論外だ

43 :名無し:2001/08/20(月) 22:41
ふと思ったんだけど韓国のサバゲーチームってあったら強そう
徴兵制とかで訓練してるし

44 :名無しさん:2001/08/20(月) 22:41
電動ガン大きい

45 :自慰業:2001/08/20(月) 23:14
オメコが臭い病気をオメガと言います。

46 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 11:12
45さん貴重な情報有難う御座いました

47 : :2001/08/21(火) 14:39
ワキが臭い病気をワキガと言います。
ワキから生えている毛をワキゲと言います。

48 :自称天才ゲーマー:2001/08/21(火) 16:15
君達どうして、1Jなんて低い次元でやってるの?
そうか、弾に当たるのが恐いんだ(ププ
俺様見たいな天才は、弾に当たる事なんて無いからね(藁
痛いのが嫌だからってゴーグルやフルフェイスつけてる人ダサイYO
俺なんてここ数年ヒットなんて言った事無いね。
いやサバーゲーやってから一度もヒットなんて言った事はないよ。
まあ俺は天才だね、
俺様の愛銃は全て初速200m/s以上だね。
100m/sが限度なんて超厨房だね。
お前ら見たいな厨房とゲームすると疲れるぜぇ
弾に当たってるのにヒットって言わないから
『テメエ当たってるだろう』と注意してあげると、
ゲーム終わったあとに色々文句言ってくるし。
お前らサバゲーする資格無し。
世の中には俺とNLTだけがサバゲーをする資格がルナ。

49 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 16:39
48>君マゾでしょ?氏かも腋臭で臭そお・・・オエエ

50 :名無したちの挽歌:2001/08/21(火) 17:26
http://echigoya.co.jp/hobby_market/tender.cgi?number=9987968241
エチゴヤフリーマーケットより

和気藹々としてていい感じ。

51 : :2001/08/21(火) 17:31
バイオハザードとかで9ミリ弾の拳銃がよく出てくるけど、
9ミリの拳銃って、銃の中でどういう位置付けなの?

52 : :2001/08/21(火) 17:46
>>51
陳腐な銃

53 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 17:58
50>虐めてるの俺っす!出品取り消すまで頑張ります!

54 :厨房:2001/08/21(火) 20:24
>>50
なかなかいいね。
Q. なんか荒らされてますね、なんか2chに貴方のこのページがリンク張られてましたよ。 (8/21-火-18:03)
が50とか?

55 :厨房:2001/08/22(水) 03:23
>>51
殺傷力が不充分な銃

56 :注!学生:2001/08/22(水) 05:13
>51
9ミリ拳銃はスパイなどが使う超小型の拳銃のことです
親指の骨を抜いてそこに鉄のパイプを入れ
緊急時に一発だけでも発射できるようにしているんです

57 :nanaSy:2001/08/22(水) 10:38
あげ

58 :GUCK(厨房国王):2001/08/22(水) 14:31
http://echigoya.co.jp/hobby_market/tender.cgi?number=9987999831
↑こいつはバカ?

59 :名無し:2001/08/24(金) 19:22
sage

60 :使者         :2001/08/24(金) 19:28
>>58
定価3100円に対し、最低落札3000、希望落札5000
送料落札者負担、プレミア物なのあと本当にスライドストップ
かかるのかな〜〜〜〜

61 ::2001/08/24(金) 20:37
復活!!厨房再び
もうあきらめなさいよ!絶対誰も買わんしウザイだけ!
直リンされてるよ厨房君!プププ
出品者の母でございます。息子がこのようなものを出品してしまい申し訳ございません
. おめでとうございます!駄オクに認定されました!( ゜Д゜)アホちゃう? (
ほんと懲りない奴だな・・・感心するよ!厨房の鏡だ
. 詐欺ってじゃねーぞゴルァ( ゜Д゜)
い〜加減にあきらめろよクズ!誰も買わないことぐらいバカな君にでも分かるだろ?消費者はそんなあまかないよ
君目障りだから早く逝って!頼むわ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!
早く失せろよクズ
いろいろしてくれたね!( ゜Д゜) 君たちの中の誰かなんだろ!
この文、そっくりそのままかえしてやるよ!

62 :あおやまゆうき:2001/08/24(金) 22:55
↑ごめんよ虐めて・・・君があんまりにも可愛くて・・・

63 :   :2001/08/24(金) 23:47
>>48
最後の「資格がルナ」って何?

64 :あおやまゆうぎ :2001/08/25(土) 01:06
ルナ萌え〜

65 :名無しさん:01/09/01 01:04 ID:2n4Nu9FI
優良スレage

66 : 名無し差:01/09/02 16:02 ID:rLPV803U
俺、ソーコムピストルにスーパーP8のコンプつけようかと思ってるんです。
厨房ですか?

67 :リア厨:01/09/02 17:22 ID:Yt1Tz.42
丸居のエアコッキングM16でスナイパーしようと思うんですが厨房ですか?

68 : :01/09/02 18:01 ID:/VqvK7MY
○井のフルオートトレイサーって結局ナニモノですか?

69 :リア厨:01/09/02 20:57 ID:XmrJD9BI
電動ブローバックをアルミ缶貫通するくらいにカスタムしたいんですができますか?

70 :名無しさん:01/09/02 22:56 ID:jvXfjEV.
修学旅行にMGCの32オートもっていきたいんですが厨房ですか?

71 :挽歌:01/09/03 00:10 ID:VbgVYLis
5Jルールって、なんで誰も作らないの

72 :5J?:01/09/03 00:13 ID:VUGe9lpo
>>71
ハァ何それ当然ジャン、逝ってよし!

73 :まいう〜:01/09/03 00:25 ID:tFhDxCUA
高校の修学旅行で、京都のやまも○でガスガン買おと思ったが、
18歳未満はお売りできませんだって〜
俺の田舎じゃそんなことなかったのでうっかりしていた…
鬱だった…

74 :w:01/09/03 00:25 ID:CZQ1TjBs
w

75 :ヤマスィタ:01/09/03 18:21 ID:A/T56EDk
イチローさんは最高です。

76 :厨房質問だからここで・・・:01/09/05 19:19 ID:EwVP5Ux6
PS2で出たデビルメイクライって面白いの?(あくまで銃好きとして)
体験版しかやってないけど2丁拳銃撃ってるとちょっと気持ちよかったりして
でもあれに5000円近く出す価値はあるのか?
そんな金があったら電動ブローバックで2丁拳銃をしたほうがいいのか?

77 :そこらの傭兵:01/09/06 23:11
アボーン

78 :秋厨:01/09/06 23:15
ウエスタンアームズはクソ

79 :りょうかん:01/09/09 13:41
>>76
システムは面白いけど、ストーリーに凹凸がなくてなんか詰まんなくなってしまう。
ま、俺は借りてるけどね。

80 :名無し:01/09/09 14:05
キチロー・ガイさんは自分で、俺は映画を見る眼があると主張して、
C誌で「ボディーガード」、サミュエル・L・ジャクソン主演の「交渉人」をぼろ糞にこき下ろしていました。
しかしどういうわけか、
その2年後に「パールハーバー」で日本人将官として主演していました。
分かっててやったのか、騙されてなのか、理解に苦しむところです。
誰か僕に説明してください。
人間不信に成りそうです。

81 :ウニはウンコの味:01/09/09 14:23
 「トラ!トラ!トラ!U」だと勘違いしたそうです。

82 :リア厨:01/09/09 16:00
http://echigoya.co.jp/hobby_market/tender.cgi?number=10001390141
なんか面白いもん発見したんで見てください。微笑ましいやり取りが・・・

83 :76:01/09/09 17:46
>>79
ご意見感謝!
中古価格が下がるまで様子見ます

84 :ななしにん:01/09/09 18:20
>>82
見たきたけど、とても良いね。
この殺伐とした時代に、こんなにも心温まるやり取りがあるとは。

85 :ルポン:01/09/10 21:17
電動ガンとガスガンの長所と短所をそれぞれ教えてください

86 :大量虐殺:01/09/10 21:37
>>85
電動
長所:季節を問わず撃てるうえに発射コストが低い
短所:実銃とメカニズムが違いすぎる。形状のデフォルメも多い
ガス
長所:実銃に近い構造、形状
短所:冬場は威力が落ちる

  某厨房ムックより(w

87 :なまあしさん:01/09/10 21:54
ヮはクツ

88 :ルポン:01/09/10 22:05
>86
ありがとう!ちなみに貴方はどっち派?

89 : :01/09/10 22:12
>88
漏れはコッキング派

90 :大量虐殺:01/09/10 22:21
>88
私はエアタンク派

91 :年兆:01/09/10 22:27
ぼくは銀玉です。

92 :ななしさん:01/09/10 23:14
>91
僕は金玉です。

93 :名無しマン:01/09/10 23:25
レンジャー想定やりたい

94 :質問者:01/09/11 00:04
スレを立てるまでもない質問なので、
ここに書かせてもらいます。
私は銃に興味があるんですが、
まだサバイバルゲームをした事がありません。
(恥ずかしいですが)
そこでサバイバルゲーム経験者に質問なんですけど、
サバイバルゲームは、どうしたら勝ちや負けになるんですか?
私の想像しているのは、BB弾に一発当たったらそこでその人は終了、
どちらかのチームが全員いなくなれば残っているチームが勝ち。
と言う風に考えているんですが、実際はどうなんでしょう。
宜しくお願いします

95 :名無しさん:01/09/11 00:12
そういえばHEY3で言ってたけど、ガクトってサバゲしてるんだってな。
チームも60人いるとか。対戦したひといる?。
つーか、ガクトってゾンビしそうな感じだよな。

96 :ちょちんちゃ:01/09/11 00:15
やっぱサブマシンガンで適当に撃ちまくったらゲームにならんよね?
だって絶対肩とかに一発は当たるでしょ

97 :名無し:01/09/11 00:15
ガクトっー奴をCMAGが空になるまで撃ちたい

98 :島津:01/09/11 00:16
質問
手にバネ仕掛けのレールを仕組んで銃が『ビョ〜ン』と飛び出す機械って、正式名称はなんていうの?

99 :ちょちんちゃ:01/09/11 00:17
接近戦って銃の角でおもいっきり殴っていいの?

100 : :01/09/11 00:19
>95
あの生意気な学徒を漏れのアサヒFNC悪魔くん仕様10気圧で蜂の巣にしていいですか?(藁

101 : :01/09/11 00:19
>98
なんて言うのか俺もしりたい

102 :ちょちんちゃ:01/09/11 00:23
100きしょっ!
ガクトってスターじゃん!
おまえただの根暗オタクじゃん!

103 :名無し:01/09/11 00:26
98>CHUUBOWってゆうの知らないの?

104 :名無し:01/09/11 00:30
>102
あれってスターなのか?

105 : :01/09/11 00:34
>103
あの『ビョ〜ン』はそんな名前だったのかい!

106 :   :01/09/11 00:39
学徒はイイと思うんだが。
おもろいよ。

107 :100:01/09/11 00:49
正直、学徒の第一印象はキショイと思ったよ。なんだコイツ?って感じで。

108 :大量殺戮:01/09/11 00:54
>103
Choobowだと思いこんでた。

109 :名無し:01/09/11 16:58
サバゲで催涙ガス使ったらだめかな?

110 :名無しさん:01/09/11 17:30
>ルガー?!ルパンの京大でしょ?
>あんなレトロな銃嫌やわ。
>357かM629出さないんか?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=978131465
↑スレの194が書いたレス。スレ後半の流れを読めば分かるが、厨房丸出し。

111 :名無し:01/09/11 23:48
室内戦でナイフつかっつていいの?

112 :チェキラスナイパー:01/09/12 00:00
>>111バヨネットならOK。サバゲ用に金属の代用品として
ゴムで出来た銃剣が売ってる。ガンショップでバヨネット下さいって言えば良い。

113 :チェキラスナイパー:01/09/12 00:01
アリイのバヨネット欲しいな(これはマジ)。もう生産してないんだろうか

114 ::01/09/12 00:04
ネタぬきでレスしてみるけど、地方の店ならもしかするとあったりするかもしれない。
私は近くの店で買ったM9とAKMのゴム銃剣を愛用してるよ。

115 :チェキラスナイパー:01/09/12 00:10
>>114
おお希望を有難う。たしかに探す価値がありそう。あのシリーズって、他にもいろいろ出てたよね。
AK用ナイフとM16用のスコープ(1400円)とかはまだ製造中と知って感動したばかり(神奈川・町田のモスキートの近くの模型屋で発見)。

バヨネットはきっとどこかの店頭にのこってるかも。コッキングのM16にアリイのプラモデルのスコープなんてグーだよね。

116 :M655:01/09/12 21:34
テロで死者も大勢出ているのに不謹慎なやつらだ!
腹いせに不謹慎な厨房をおかずにして抜いてやろうか!

117 : :01/09/12 21:59
>116
いるよね、いきなりこういう事言い出す人って。
オマエをおかずにしてやる!

118 :名無しさん:01/09/13 01:10
通販しているSHOPで、一番安いところを教えて下さい。

119 :各燕し:01/09/13 02:02
>>113
ファーストにアリイの商品置いてるから問い合わせてみれば?

120 :a:01/09/13 06:50
こんにちは。aです。みんなエーって読むけど、本当は ア なの。
みんなこれからは ア ってよんでね!and heart

121 :名無しさん:01/09/13 08:23
>>120
♥だよ。(全部半角で♥)

122 : :01/09/13 14:52
「私は自衛隊の暗殺部隊隊長だ。きさまの眉間にPSG1をぶちこんでやるぞ」
と言ったら犯罪になりますか?

123 : :01/09/13 16:26
>>122
それは犯罪です。
「脅迫」と言う立派な犯罪です。
刑法により処罰されますので、相手の告訴がなくても、
逮捕されますよ。

124 :123:01/09/13 16:28
追記

  経験者は語る・・・

125 ::01/09/13 16:50
♥

126 : :01/09/13 16:52
>>120
イタスギ(w

127 :名無しさん:01/09/13 17:15
>125
バカ

128 :♥:01/09/13 17:19
>127
カバ

129 ::01/09/13 20:11
すぐ上のやつを罵倒しろ!

130 : :01/09/13 23:24
>129
バーーーーーーーーーーカ!

131 :バイク板名物:01/09/13 23:27
>>130
てまえバーカ

132 : :01/09/13 23:53
バカって言った人がバカなんですぅ〜

133 : :01/09/14 02:37
>132
2回言ったから2倍バカ!

134 :注!学生:01/09/14 06:53
バカバカ言うなバカ

135 :名無し:01/09/14 11:45
ばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばかばか

136 : :01/09/14 11:48
バカバカ言う人はガバガバなんですぅ〜

137 :名無し:01/09/14 11:49
バカばっか

138 : 172:01/09/14 23:25
>>122
(^^;ゞ&heart

139 :172:01/09/14 23:26
(^^;ゞ&hearts

140 :nanasi:01/09/15 06:46
ばーか

141 :注!学生:01/09/15 07:05
「バカみたいなこと書いてください」スレに、へ〜んしん!

142 :ななし:01/09/15 07:17
>141バカ野郎

143 :nanasi:01/09/15 11:30
>>126-142 
   ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

144 :名無し:01/09/15 12:18
>143お前もどうしようもないクソバカ!!

145 :名無し山頭火:01/09/15 15:39
どうどう あれるな あれるな マターリといこう

146 :南南死:01/09/15 23:41
あほ

147 :部内者:01/09/16 02:36
アホなどと
 言ってる奴に
   オマエモナー
書いた時点で
 既にオレモナー    厨房時世の句
   

148 :注!学生:01/09/16 05:34
うまいじゃねえかバカ野郎!

149 :億千万の名無しさん:01/09/17 16:30
>>200
お前、良いこと言うな〜。
正直見直したよ!
みんなで200を称えようぜ!

150 :200:01/09/17 19:32
ありがとうございます。
今後も頑張っていきたいと思ったり思わなかったり。

151 :143:01/09/17 21:15
>>144
お、釣れた釣れた(w

152 : :01/09/17 22:45
♥)♥

153 :+:01/09/21 02:38
.,,

154 :初心者:01/09/21 07:11
なんでこんなことになったんですか?
       ↓
ttp://www.pdijapan.co.jp/info/stop.html

155 :元隊員:01/09/21 10:42
>154
商標権や著作権を中心とする知的財産権の侵害に抵触するのではないでしょうか。
PDIのコンプリートガンが東京マルイ製品のデザイン・商標・技術的創作又は著作物の模倣品
(知的財産権侵害物品)にあたるとの判断でしょう。

156 :初心者:01/09/21 11:59
>>155
ありがとうございました。勉強になりました。

157 : :01/09/21 14:17
今度モデルガンを買おうかと思ってるんですが
一番パワーがあるのはなんですか?

158 : :01/09/21 14:25
コピペおもろいか?
お前が作った訳でもないのに。
人の作ったのでコピペして満足?
それお気に?
それをお前が作ったんだったら文句ないよ。才能だから。
作った人は凄いと思うけどコピペじゃ脳なしだ。
恥ずかしくないか?人のフンドシで相撲取ってさ。
自分の力で何かやってみろよ。お前じゃ無理か。アホだもんな。

159 : :01/09/21 15:37
>>158
オマエモナー

160 :nanashi:01/09/21 17:17
ここって「厨房みたいなヤツ、書いてくださいPRAT2」だっけ?

161 :アヒャ:01/09/21 20:13


162 :nana:01/09/22 17:21
>>160
ちが〜よぉ? (゚Д゚)ウマーで1000まで逝くスレです。

163 :ちゅう:01/09/30 14:06
エアータンクに入れるエアーって、何がイチバンいいですか?
いちばんパワーが出るエアーて、何ですか?

164 :名無し醍醐:01/09/30 14:09
ガスガンの、ブローバックって、どういう、意味が、あるんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/30 15:10
それはギャンに聞いてくれ

166 : 名無:01/09/30 16:04


167 :名無し〜:01/10/06 09:26
デコッキングレバーは解るんですが、コッキングレバーってドコにあるんですか?

168 :Gew:01/10/06 14:36
ジャイロピストルのブローバックバージョンは無いのですか???

169 :晒しage:01/10/06 18:15
ジェレンクって、何ですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 19:55
∧_∧
   q(  ゚д` ) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)

171 :ジェレンク:01/10/06 20:06
ガンマニア死んでくれ。 

172 : :01/10/06 20:24
SG551がなっ、最高なんだYO!

173 :名無しさん:01/10/06 20:29
なるほど、このスレッドで嫌いな銃の名前をだして誉めて、けなすんだな!

174 :ジェレンク:01/10/06 20:51
BB弾で人殺せるのか?  もし殺せるなら、自殺しろよ。
ガンマニアは!! ええ? お前ら、社会のカスじゃんか。
ええ? 俺間違ってる事言ってるか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 21:38
ジェレンクさん、うん。そうだと思います。(^^;ゞ&hearts:

176 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 21:39
アーあ。又失敗しちまった。
ノミはノミらしく、飛んでおくか。

177 :極悪:01/10/06 23:30
おらーー!俺様のことを呼び出した『注!学生』!
学生ならマルイのコッキング(中古、ホップなし!ヤオフクで購入!)
それか100円ショップの銀玉鉄砲!
それかションベン仕様の水鉄砲で遊んどれや!
どうやー!

178 :極悪:01/10/06 23:33
お前何様のつもりや!
スタンガンで50万ボルトで感電や!
もうねたがないよーーーー!

179 :極悪:01/10/06 23:36
まじで殺すぞ!本物のAKで!
まじで!

180 :極悪:01/10/06 23:44
学生ってことは勉強して寝なさい!
風呂入れよ1

181 :名無しさん:01/10/07 00:35
>>179
今、警察と交戦するところまで暴れると、警察や自衛隊の装備やセキュリティが
行くべき所までレヴェルアップします。
これであなたもわが国の安全に貢献できます!

182 :極悪:01/10/07 00:37
すいませんでした。冗談です。

183 :注!学生:01/10/07 05:27
すまんすまん、バイト行ってたわ

184 :   :01/10/12 06:27
COLTパイソンとM92Fはどちらの方が美味しいですか?

185 :ちゅう房:01/10/15 02:41
電動がんで最強のカスタムはどこのですか?

186 :Jazzmen666:01/10/15 15:48
デブデブ百貫でぶお前のかあちゃん赤でべそ!
馬鹿って言ったら、自分が馬鹿。

187 :ジェレンク:01/10/15 16:39
 マンコーくさい。

188 :ナナスィー:01/10/15 17:12
あれほど言ったのにまだそんなカキコウマー

189 :AK:01/10/15 17:55
マルイの電動ガンのバッテリーって2日間充電しないといけないのってホント

190 :AK:01/10/15 17:56
2日間充電したら使えなくなってしまいました(189から190ネタ)

191 :いの:01/10/16 20:33
レストランとかの厨房のイメージが悪くなった。

192 :nanasi!:01/10/17 00:55
俺はネット喧嘩士。いつ何時、誰の挑戦もうけてやる。
さあ、かかってこいテッポーヲタどもが。

193 : :01/10/17 00:58
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のラブホテル行ったんです。ラブホテル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで部屋入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ご宿泊1500円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1500円引き如きで普段来てないラブホテルに来てんじゃねーよ、ボケが。
1500円だよ、1500円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でSEXか。おめでてーな。
よーしパパもう一人作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、1500円やるからその部屋空けろと。
ラブホテルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ベッドの向かいに座った女といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の部屋から、「バイブ使っていい?」とか聞こえてくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バイブなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな口調で、何が、バイブ、だ。
お前は本当にバイブを入れたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バイブって言いたいだけちゃうんかと。
ラブホテル通の俺から言わせてもらえば今、ラブホテル通の間での最新流行はやっぱり、
いぼつきコンドーム、これだね。
いぼつきコンドーム+ローション。これが通の小道具。
いぼつきコンドームってのはイボイボが多めに入ってる。そん代わりゴムが厚め。これ。
で、それに高級ローション。これ最強。
しかしこれを頼むと次から女に生でさせてもらえないいう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、自室でしこってなさいってこった。

194 :中棒:01/10/18 01:13
プロキラーっていいんですか。
アルミ缶貫通しますか?

195 :ねえよそんなもん:01/10/18 01:20
○井のグロック26買ったんですけど、どうしても7mmツヅミ弾が入りません。メーカーに苦情を言ったほうが良いのでしょうか?

196 :ととろ:01/10/18 09:19
電動癌はどうやって電池をいれるんですか?

単三6本ですよね?

197 :注!学生:01/10/19 05:40
単二4本のほうが安定するぞ

198 :いの:01/10/20 01:11
一日一善、一日一厨房カキコ。

199 :名無し:01/10/20 02:10
ド  :  イ
ピュ ゚。;。゜ッ
 ッ /`~\ グ
  <_人_〉ゥ
  _」‖_|_
 (_У  \_
(__L/T
(___)| ゝ=
 (__)|_/ ̄
  |  |
  &&&&&&&&&&
 &&&&&&&&&&&&

200 :名無し:01/10/20 02:10
やったぜ!200ゲット!

201 :ななし:01/10/20 09:09
デザートイーグルっておいしいですか?

202 :うまー:01/10/20 19:21
鉄分の補給におすすめです。

203 :スペック:01/10/21 16:58
 驚いたかい坊や?これがタイプUだ!
ガス切れ、ガス冷えが起きるまでこのフルオートはとまらない。
ボルトストップもくそもない!フハハハハハハハハ!!

204 :a:01/10/21 16:59
こんにちは。aです。みんなエーって読むけど、本当は ア なの。
みんなこれからは ア ってよんでね!hearts;

205 :a:01/10/21 17:08
こんにちは。aです。みんなエーって読むけど、本当は ア なの。
みんなこれからは ア ってよんでね!♥
ちなみに僕がホンモノ!

206 :チュー坊:01/10/21 19:34
18歳未満でガスガン買うにはどうしたらよろしい?

207 :うまー:01/10/21 20:40
1.18だと言い張る
2.買うものを紙に書いて、「親父に頼まれたんだが、これくれ」という
3.親と一緒に買いに逝く
つか、一部のまともな店以外、いくらでも売ってくれるぞ(ワラ

208 :注!学生:01/10/22 05:20
M203につけられるサイレンサーどこか出してる?

209 :そりゃすげぇ(藁:01/10/22 23:35
ブローバック系ガスガンのスライドを固定にして撃つと
モノスゴイ集団性を叩き出すって知ってた?

210 :イーグル羅武夫:01/10/23 01:11
ある雑誌で見たんだが、ストライダーの「斧」ってどうよ

211 :注!学生:01/10/23 06:49
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 俺さぁ 久々にこんなコピペしてみちゃったよ   |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうかな?             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) 厨房イッテヨシ
(∩∩)

212 :a:01/10/23 18:00
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001721168/
このスレの荒らしはモロ厨房!!
みんなはどう思うよ?

213 :なな死人:01/10/24 18:59
電動ブローバックのデリンジャーはどこのメーカーが出していますか?

214 :ヌメ:01/10/25 18:43
スタンガンにはもう慣れた。マイオトロンを誰か俺に試してくれー

215 :青豆:01/10/25 20:45
メッシュのゴーグルはどうでしょうか?曇らないからいいかなと思うのですが

216 :戦闘員S:01/10/25 21:00
>>214
Mですか?
それならイイですよ・・・(w

217 :ω:01/10/25 21:59
メカボユニット単体で売ってる店きぼーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぬぅふんっ

218 :ちゅう:01/11/01 00:05
ただで直してくれるお店はありますか?

219 :名無し:01/11/01 00:13
>>218
あなたの脳みその中に(頭蓋骨あけてみないように(笑)

220 : :01/11/01 00:19
今、デジコンターゲットでちんちん撃っちゃった・・・

221 :無名@SWAT:01/11/01 00:23
護身用にトイガンを携帯したことありますか?
銃ヲタはアニオタでゲーオタでホモ
実銃を日本でも販売してください

222 :注!学生:01/11/01 00:25
てめーのネタはねーんかい!

223 :名無しさん:01/11/01 00:32
だれだ。
クソスレをいつまでも輪姦してるのは。

224 :220:01/11/01 00:34
痛いよ・・・
今ちんちんを見たら、なんかアタマに水ぶくれみたいなのができてるよ・・・
痛いよ・・・

225 ::01/11/01 00:52
おかげさまで、目の上のたんこぶになってるスレッドがサゲられるんで助かります。

226 :注!学生:01/11/01 01:09
ならなんでageないのか・・・?

227 :220:01/11/01 01:32
ちんちんにできた水ぶくれをニッパーで切ってみたら何か水みたいなのが出てきたよ・・・
痛いよ・・・

228 :ミリタリスト3号:01/11/01 01:40
>>227
ちんちんになにか液体が入ってる袋ができて日増しに大きくなるんだ。その状態でもかなり痛かったんだがその膨らみに吹き出物ができたから針でつついたの。したら膨らみにまで穴が開いたらしくしばらくしたらチンカスみたいな臭いどろどろしたものが出てきてさ

229 :名無し十字軍:01/11/01 01:49
>227、228
それ性病だよ・・・。さ、sage

230 :特集部隊:01/11/01 01:49
実銃の口径に合わせて、8ミリBB弾の銃と6ミリBB弾を使う銃があれば、
用途に合わせて銃を適格に選べると思う。
でもやっぱりガバは10ミリくらい欲しい。
あと、バリエーション展開も刻印だけの違いじゃなくなるだろう。

231 :231:01/11/01 01:50
デブのアニオタは氏ん出下さい。

232 :220:01/11/01 01:53
僕は性病じゃありません・・・
>>220から読んでください・・・

あまりに痛いので氷水につけたらすごく痛いです・・・

233 : :01/11/01 02:00
あほ

234 :名無し十字軍:01/11/01 02:05
>232
うわ!ごめん!スマソ!

でもやっぱり、Oh・・・・Dear・・・・・・!

235 ::01/11/01 02:08
オリンピアとAPS-1、どっちがいいでしょう?

236 :山岸高志:01/11/01 02:17
>>235
マルイのコッキングG3はスーパー9並に当たるよ!!

237 :220:01/11/01 02:34
もう遅いので寝ないとだめなんだけど寝られません・・・
痛いよ・・・

238 :暴走天使:01/11/01 07:49
>192
喧嘩なら買うから、東京の中野に来いや!
それか、てめえの居場所書けや、こら!
そんなことも書かねえで、何が喧嘩士だボケ!
死ねコラ!

239 :パパサン:01/11/01 10:18
>238
朝早くから元気じゃのう。

240 :・・・(汗:01/11/01 10:42
>238
-100!
-1500!
-38000!
-125000!
-350000!
(ボンッ!)
何!知能指数系が壊れた!!
恐るべき知能の持ち主だ。

241 :・・・(汗:01/11/01 10:43
系→計

242 :サバゲ推進委員会:01/11/13 22:40
>>212
なんだそれ?やばすぎ。ところで、しゅーまっはってなによ?

243 :tっっっt:01/11/13 23:07
インフィニティにサイレンサーは付けれますか?

244 :tっっっt:01/11/13 23:15
マジレス以外は無視します。

245 :  :01/11/14 07:09
>243
ら抜き質問は無視します。

246 :戦闘員M:01/11/28 18:22
ブロ−バックガスガン買ったんですが薬莢が飛び出しません!
どうしたら直りますか?

247 :AK:01/11/28 18:28
どんな銃でもスコープをつけたら分類上スナイパーライフルになる

248 : :01/11/28 18:35
エイブラムス

249 :ハンター ◇6UnGWy/w :01/11/28 18:38
人の車にションベンたれるし、うるせーし。
なによりあのすました態度が気に入らない。
この際たてまえは置いといて、君だけのテクニック教えてくれ!
削除される前にドンドン書いちゃいましょー!

250 :みにみ:01/11/29 18:51
http://www7.big.or.jp/~katsurao/sign/img/homare.gif
エチゴヤで見られる標識です。

251 :   :01/11/29 21:13
クーガーとM92ってそっくりですよね?パクリ?

252 :七四:01/11/29 22:35
>251
M92は1992年製でM8000は8000年製という事なので
M8000は想像の産物なのではないでしょうか?

エアガン歴少しですがこのくらいならお答えできます。
どしどし質問下さいね

253 :七四:01/11/29 22:36
ちなみにK○Cの掲示板に行けば僕程度の有識者はごろごろいますよ

254 :なにさ!:01/12/01 01:32
253ってネタだよねー?

255 :注!学生:01/12/01 06:10
いや、ほんとだと思うよ、実際"すごい知識"の人がいっぱいいるし

256 :名無しなんです:01/12/04 22:33
http://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=binradin&pn=1

257 :ななし:01/12/14 00:26
マウザーだよマウザー

258 :こんちわ。:01/12/18 15:16
○イのグロック26のグリップを交換したいのですがカコイイ木グリありますか?
無視したら新しいスレッド立てまくります!急いでます!!

259 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/18 15:26
自分で作りましょう。

260 :こんちわ。:01/12/18 15:31
木グリ売ってないのですか?
あとノーマルグリップはどうやって外したらイイのでしょうか?

261 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/18 15:54
売ってないですね。
グリップとフレームが一体化してるんで、
外すというより、くり抜くという感じになります。
ピンバイスとエッチングのこぎり(模型店で手に入ります)があればできます。

262 :クライブカスタム ◆gpGByE2c :01/12/18 15:58
M93Rの後続機であるM98SのガスガンがKSCから出るらしいよ。
コンバットマガジン見てみな。

263 :こんちわ。:01/12/18 15:58
ありがとう

264 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/18 16:00
失敗したら、フレームの交換になります。
がんばってね〜

265 :名無し:01/12/18 20:54
パワーアップしたガスガンを試し撃ちしたら、家が崩れてしまいました。
これからどうすればいいでしょうか…?

266 :いの:01/12/19 02:19
G26の木グリは現在市販されておりません。
かまぼこを利用してがんばって自作しよう。

267 :HOWA@自衛隊:01/12/25 18:34
1J以上は法律違反でしょ

268 ::01/12/26 03:04
グロック26にアルミフレームつけたいのですが。

269 :パワ中:01/12/26 03:08
グロック454がマルシンからでるよ。
8ミリ使うから最強オート決定か!?

270 :エムエムナイン:01/12/26 03:10
ベレッタM9はM92FSの麻酔銃バージョンです。

271 ::01/12/26 03:50
グロック26は26口径です。

272 : :01/12/26 04:48
44マグナムってゆうぐらいだから44センチの弾が出るんですよ!

273 : :01/12/26 11:34
ちがうよ
44メートル飛ぶんだよ

274 :まさき:01/12/26 13:30
マグナムってカッコイイて意味なんですよ

275 :名無し:01/12/26 13:38
>>271
嘘つくなよ。
グロック26は26mmだぞ

276 : :01/12/26 13:58
>>272
ばーか!お前厨房だろ
44マグナムは44mmだよ
逝ってよし!!
それと>>275!お前だ!
グロック26は26発入るからだぞ
シッタカは帰れ

277 : :01/12/26 14:55
なにいってんだよ!!
グロック26は26の機能が搭載されてんだ!!
漏れが知っている分には

・耳かき ・消しゴム ・鉛筆削り ・トーンカッター ・三分タイマー
・割り箸 ・筆 ・有機肥料 ・ナンバーディスプレー ・イヤホン ・笛
・LDプレーヤー ・漬け物石 ・アブフレックス ・モザイク消し機 ・時刻表
・熊避けの鈴 ・水に溶けるスパイメモ帳

だ。他に知っている人情報キボンヌ。ちなみに漏れの持っているのは
「グロック26 シリーズNo.4 日本の四季」です。
限定版の「バヌアツ共和国 エロマンガ島記念モデル」は完売で手に入れられませんでした。

278 :名無し的生活:01/12/26 15:03
44マグナムはいいんですか?

279 :  :01/12/26 17:35
>>277
君も持ってるのかい?
ボクのは「グロック36 シリーズNo.5 日本海IT」だ。
機能はな
・IEEEポート搭載 ・56kFAXモデム搭載 ・PCカードスロット
・USBポート ・WIN3.0 ・水中で書けるメモ帳 ・GPS搭載 ・するめ
・ETC搭載 ・メール機能(ポストペット) ・通信機 ・風で書類が飛ばないようにする錘
・便利ソフト100個搭載 ・防滴、10気圧まで ・CDRWドライブ搭載
いっぱいあって書けないけど「日本海IT」仕様だけあってIT関連のものを積んでるよ。
もれのともだちは「No.4 瀬戸内海DX 」持ってたな。

280 :まさき:01/12/26 18:25
44マグナムがあるんなら55マグナムもあるんですよねえ?
友人の話によると99まであるそうです

281 :      :01/12/26 18:38
自衛隊が訓練用の「馬鹿には見えない」銃を開発したって。

282 :  :01/12/26 20:51
自衛隊の人は薬莢回収がだるいので
89式小銃から火縄銃にしました

283 :  :01/12/27 11:36
いや、44マグナムは44発入るからだ

284 : :01/12/27 11:55
>279
すげぇ!!
あの「日本海IT」!?
漏れも欲しいんだけど高いんだよね・・・。完全受注生産だし。

でも漏れは「グロック26 No.4日本の四季」はちゃんと初回限定セット
手に入れましたよ。「生八つ橋ピンズ(苺あん味。)」
とっくに腐っちゃいましたけどね、テヘ♪
そういえば今度出る「No.16インドの大河シッダルタスペシャル」は買われますか?
あれに付いてくる「ゼロハリバートン製米びつ」が魅力的ですよねぇ!

285 :  :01/12/27 15:30
>284
ふふ、価値がわかる人にはわかるんだね(w
こんどは「No.8 大江戸SP」かうからお金が無くて(汗
やはり「米びつ」ですね。

286 :注!学生:01/12/29 07:30
一応言っとくけど、>>276はほんとだよ

287 :   :01/12/31 19:26
電動ブローバックのガラシニコフ発売してくれないかなぁ〜

288 :あけおめ〜(^o^)/:01/12/31 19:52
ことよろ〜(^o^)/

289 :名前は入れてください:02/01/01 00:03
ttp://www.streetpro.com/usp/uspintro.html
っていうHK関係?と実銃と思われるページなんだけど
下のほうにある”Modified USP40”っていうリンク先にあるのって・・・
そのリンク先は↓直接見てもよし
ttp://www.streetpro.com/usp/images/usp-mod.jpg
やっぱりあれは・・・実銃につけてもいいものなのか・・
TKってスライドに書いてあるようにもみえるけど・・・
英語に強い人の解説を求む

290 :毛無しさん ◆OpeTE2Ts :02/01/01 00:03

あけましておめでとう...    ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;" ハウ…  |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ∧∧   鬱だ _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      ∧ | ∧ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww

291 :↑あのさ:02/01/01 22:20
これ書くのにどれくらいの時間かかるの?
頭の中で構成しているの?直感的に書けるのあんた?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)