5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の銃から

1 :〜〜から:2001/08/14(火) 22:09
銃からミサイルまで

2 :ナレーション:2001/08/14(火) 22:13
今回は、ドイツの傑作MP5サブマシンガンをごらんいただきましょう
(関係ないけど夏厨多いな)

3 :名無し:2001/08/14(火) 22:14
範囲広すぎ。

4 : :2001/08/15(水) 00:23
車窓かよ!!

5 :あおやまゆうき(肉棒):2001/08/15(水) 01:57
田中真紀子!

6 :ナレーション:2001/08/15(水) 03:45
今回は、元祖ロシアンルーレット、ナガン・リボルバーをごらんいただきましょう。

(ロシアンルーレットに興じる将兵どもの映像)

7 :エロトピア:2001/08/15(水) 11:40
http://www.shinrei.net/gro3.html

8 :  :2001/08/15(水) 12:38
あげ

9 :盆限定ヒキー ◆lUsU2oP.:2001/08/15(水) 19:33
>>7
リアルすぎ

10 :ウマー :2001/08/15(水) 19:35
揚げ

11 : 名無し:2001/08/15(水) 19:46
今日は南米の裏通りなんかにいたりするトリガーハッピーどもを
ごらん頂きましょう。
ここでは日本のガンマニアが知ってる銃はほとんど使われません。

12 :〜〜から:2001/08/15(水) 22:50
まさかこの板にコレだけレスつくとは思わなかったぞあはははははは
マトモニカンガエテつけたスレにはぜんぜんレスないのにさあははは

13 :eathg:2001/08/15(水) 23:03
>>12
たった12レスじゃん・・・。

-----------------------ende----------------------------

14 :〜〜から:2001/08/15(水) 23:14
煽んなよ、つまんねーから。それでなくてもつまんねーのに(藁藁藁
>>13 ←すぐ煽るってのがいかにも厨房だよな、へっへっへ

15 :名無し:2001/08/15(水) 23:15
とっつきにくいんだよな・・・

16 :じゃ話題かえろ:2001/08/15(水) 23:18
じゃ話題変えろ。とっつきにくくしてんのはお前等。
あ、ついでにさも英語使う所が厨房丸出しひ拍車 >>13

17 :名無し:2001/08/15(水) 23:22
endeは英語じゃないぞ。

18 :げらげらとっぽ:2001/08/15(水) 23:25
そう言い訳すんなよ

19 :げらげらとっぽ:2001/08/15(水) 23:26
ムキニなってるところが可愛い(はあと

20 :盆限定ヒキー ◆lUsU2oP.:2001/08/15(水) 23:31
喧嘩すんなや〜

21 :盆限定ヒキー ◆lUsU2oP.:2001/08/15(水) 23:33
ところで、7の奴
見たか?
どれが強烈?

22 :土器土器プリティ利イ具:2001/08/15(水) 23:33
喧嘩♪喧嘩♪

23 :土器土器プリティ利イ具:2001/08/15(水) 23:34
射殺強烈

24 :じゃ話題かえろ:2001/08/15(水) 23:38
うっせえだまれ!ゴラァ

25 :盆限定ヒキー ◆lUsU2oP.:2001/08/15(水) 23:42
銃殺4は、AKが、顔面に撃ち込まれて
顔が・・・
ああは、成りたくないね。

26 :ジャ慰安:2001/08/15(水) 23:45
大砲で・・・遺体

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)