5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー関連のイタいサイトを曝そう♪

1 :名無しさん@ひひひ:2001/08/14(火) 08:54
サバゲー関連のサイトってみんな似たようなレイアウトでつまんなくない?
(一部の大手は除くとしても)
あと管理人にイタいヲタクが多いのも事実。
そんな訳で、ここのサイトはイタさ爆発というサイトを曝しあげようぜ!

2 ::2001/08/14(火) 09:23

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~i-shima/top.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 09:44
≫1
お前が一番イタイ

4 :20世紀:2001/08/14(火) 09:51
>1
お前が何となく立てたスレで何人のサバゲサイト管理者が苦しむ
と思う?お前はそれをしっかりと考えてからスレを立てたか?
いいか、サバゲというのはオタクが50%以上の趣味だ。
だから痛いオタク系サイトが多いのもしょうがないんだ。
それが分かったらこんなスレさっさと下げろ。

5 :画力0:2001/08/14(火) 09:58
んー、どんなにイタいサイトであってもそれは、自分の持ちネタを「とにかく形にしてしまえ
る」だけの、企画力と作成能力と気力と体力の持ち主である証明じゃぁないの?
ヘタレな絵がそれでも、「描ける能力の証明」であるのと同じように、ある意味羨ましいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 10:37
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ロビーでね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

7 :あおやまゆうき:2001/08/14(火) 10:39
>>5
同意。
形にしてしまうことに意義があると思います。

8 :名無しさん。:2001/08/14(火) 12:06
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Sirius/3372/

兵募集の誤射ペナルティがドキュン

9 :名無したちの挽歌:2001/08/14(火) 12:44
イタいヲタクはどこにでも転がってるので普通。標準形。
イタい厨房を晒すべし。>>1とかね。
おまえひょっとしてサイト持ってないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/14(火) 12:49
あのサイトが挙げられないか、ドキドキ

11 :名無しさん@ひひひ:2001/08/15(水) 10:38
>>10
どこのサイトだい?曝し上げようぜ!
カウンターもうなぎ上りで管理人もきっと喜ぶだろうぜ(藁

12 :未来の被害者:2001/08/15(水) 12:00
>11
てめぇのせいで俺のサイトが・・・(怒)

13 :ナナシ:2001/08/15(水) 12:26
>>11
人生楽しいですか?

14 :名無しさん@ひひひ:2001/08/16(木) 04:30
>>12 ご秋霜さま(藁

15 :名無しさん@hihihi:2001/08/16(木) 07:45
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <>>1を迎えに来ました。
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |ヽ. _|| \__________
 lO|o―o|O゜.|二東松山|精神病院   ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 04:32
http://blastpolice.hoops.ne.jp/

17 :名無し:01/09/08 06:02
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)