5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナカワークスですが何か?

1 :ナシ:2001/08/13(月) 17:02
ホームページ作れや。

2 :名無し:2001/08/13(月) 17:11
タナカさん早くM19出してよ

3 :名無しん:2001/08/13(月) 17:43
ワルサーのR99とかダメですか。

4 :名無しさん:2001/08/13(月) 17:49
R99?P99じゃないんかい?(笑

5 :名無しさん@:2001/08/13(月) 17:56
S&W M60はパイソンみたいなニッケルメッキ仕様が良かったんだがなぁ

6 :名無しん:2001/08/13(月) 18:00
R99はS&WにP99と引き換えでもらったリボルバーのことじゃよ>>>4
中身はS&W-M66なんだが レバーやグリップがワルサーチックでちとオシャレなんだ。

カコイーぞ。

7 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:04
>>6
そんなのあるんかい?初めて知りましたw
面白そうやなそれ

8 :名無しん:2001/08/13(月) 18:10
http://home.swipnet.se/skyttedepa/WALTHER%20R99.htm

これな。右ビューしかないけど。
シリンダリリース用のレバーもちょっとデザイン変わっててナイスなんだが。

9 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:32
お、なかなかいいやないか。>>8

でもタナカからでるとしてもいつになることやら。

10 :名無し:2001/08/13(月) 18:33
とりあえずチーフのセンチニアル出せ。

11 :ageman:2001/08/13(月) 18:34
マータリしてるからage

12 ::2001/08/13(月) 18:35
ニューナンブM60キボーン

13 :うんこ銃:2001/08/13(月) 18:40
田中って言う名前が駄目だな

14 :名無しさん。:2001/08/13(月) 18:47
HP Mk3のトリガーとハンマー黒にして〜。
スライドのエキストラクターのモールド消して〜。

15 :名無しさん:2001/08/13(月) 18:54
エンフィールドNo.2 Mk-Iをぜひだしてくださいませ。

16 :名無しさん。:2001/08/13(月) 19:00
埋もれてたタナカスレまで上がってきたな。
愛されてるねえ。(笑

いやまじで。俺も愛してるよ。

17 :ジャイアン(わ):2001/08/13(月) 19:12
すねおワークスのスレですか?

18 :あおやまゆうき(肉棒):2001/08/13(月) 20:47
ガス漏れどうにかしろよ!品質管理もな!

19 :ジャイアン(わ) :2001/08/13(月) 21:49
たなかのくせに生意気だぞ!

20 :デキスギ:2001/08/13(月) 22:42
>>19
ジャイ子のくせに生意気だぞ!

21 :ななしsan:2001/08/13(月) 23:58
ガス漏れを何とかして下さい、ゴルァ!!

22 :   :2001/08/14(火) 01:37
作動不良もひどいぞ

23 ::2001/08/14(火) 21:29
S&W PC629 V-COMPはなかなかいい仕事してるね。¥

24 :墓井田 三郎:2001/08/15(水) 03:50
ベレッタM1934また出してくださいませ。
あの小ささはサイドウェポンとして非常に魅力的です。

25 :ななし:2001/08/15(水) 05:09
ドラグノフだして・・・ぜんぜん場違いか

26 :26:2001/08/15(水) 17:19
ベレッタM1934のミリタリータイプは観賞用に買った。良い。大昔買ったWAの
モデルガン限定タイプには劣るが値段が違うもん。
ちなみにボクはタナカのSIG226HWも持っているが、これのマガジンは全然
ガス漏れしない優れもの。

27 : 27:2001/08/25(土) 14:26
それでベレッタM1934はパワーはないし、BLKのストロークは小さいし、
ハンマーダウンでガスの入ったマガジンを入れると発射するという代物。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)