5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルイM9フル化して動いてる人情報求む

1 : :2001/08/12(日) 23:51
ハンマーが倒れずにとまります
解消方法ありませんか?

2 : :2001/08/13(月) 00:26
トリガーのパーツの角を落としたらスムーズにいくよ
=========終了=========

3 :2:2001/08/13(月) 00:37
スマソ、ハンマーだった

4 : :2001/08/13(月) 00:43
1ですがハンマーの角ってどこの角のこと?
角っていってもいっぱいあるし
もっと詳しくわかりやすく教えてくれてもいいだろう?
フル化の仕方からくわしく教えてください

5 : :2001/08/13(月) 00:50
>>4
教えて貰ってる者の態度じゃないだろ
>もっと詳しくわかりやすく教えてくれてもいいだろう?
ガキか?

6 :名無し:2001/08/13(月) 02:08
>>4>>1のふりした便乗厨房だろう

7 : :2001/08/13(月) 02:26
さっきも似たようなクソスレ立てた奴だな…
相手されないもんだからって次々新しいスレたてんなよ
絵日記は毎日ちゃんと書いてるか?

8 : :2001/08/13(月) 02:27
あげちまった、すまん

9 : :2001/08/13(月) 08:42
>>4
お前1じゃないだろう。少なくとも1はフル化の仕方は知ってる口振りだ

10 : :2001/08/13(月) 08:47
えっと内部のばね(リコイルスプリング?)
をちょっとみじかくすると動きは良くなります、、、がまだひっかかるときはひっかかります、

うらのれーるに瞬間接着剤などをぬってブローバックを遅くするとまた引っかかりにくくなります

11 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/13(月) 10:15
どうせフル化にしたって使えなくなえるだけだぞ!

12 :10:2001/08/13(月) 10:20
>>11
おれは5〜6バーストが連射できるレベルになったぞ。
やってもねぇのに適当なこというな

13 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/13(月) 10:35
バ〜カやったから逝ってんだよ12!
5〜6バースト打てたからってなんなんだよ?
普通もっと連射できらあ!この初心者!!!!!!

14 :10:2001/08/13(月) 10:42
ハンマーの引っかかってる部分削ったら
どうやら普通に動くようです。
速度は大体 15発/秒 くらいかなぁ

15 :10:2001/08/14(火) 17:58
そのためにはインナーバレルをはずさないといけません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)