5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某掲示板に再びあの男現る!?

1 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/11(土) 13:15
某掲示板に「電動工房」なる人間が現れました!
もしかしてこいつは「北O工房」?
やけに詳しいし可能性有りですバイ!!
真相はいかに??

2 :なのらない:2001/08/11(土) 14:14
あっ!
おれも見た。
もしかして復活?とか思ったけど
こんな分かり易い名で出てくるかね?

3 :あおやまゆうき:2001/08/11(土) 15:09
そうですかね?
違うと思いますよ。

4 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/11(土) 17:03
いやいや彼かも知れませんぞ!?
片っ端から書き込んでる辺が彼らしい・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/11(土) 18:57
文体は幼いね

6 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/11(土) 19:03
やたら詳しい厨房か?

7 :あおやまゆうき:2001/08/11(土) 19:52
どうなんでしょう?

にしても、わしって量産されてたんだなぁ(^^;

8 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/11(土) 20:08
あ、どうも本物さん!僕は数あるバリエーションのなかの「厨房」ですんで

9 :XB-10:2001/08/12(日) 08:58
あ、ご親切にどうも。

10 :あおやまゆうき:2001/08/12(日) 08:59
>>9おーい、あんたじゃないって(^^;

11 :あおやまゆうき:2001/08/12(日) 10:38
すまぬ、9はわしだったのです。
ニセXB-10の中にまじってたことがあったもので…。

12 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/12(日) 12:04
う〜むこんなにまであおやまゆうき殿は量産されていたとは・・・恐るべし

13 :あおやまゆうき(ランバ・ラル専用機」):2001/08/12(日) 12:37
私は量産機とは違うのだよ

14 :いらない:2001/08/12(日) 12:46
こんなスレ、いらない。

15 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/12(日) 15:18
要らないのは14!早く氏んで!!お願い!!

16 :あおやまゆうき(消防):2001/08/12(日) 15:53
14=ハーマソ

17 :あおやまゆうき(厨房):2001/08/12(日) 16:18
やっぱな!ありがとよ16!

18 :いらない:2001/08/13(月) 07:16
いらない、厨房達

19 :あおやまゆうき:2001/08/20(月) 21:22
某掲示板のレス可能なスレ(過去ログに入ってないぶん)を調べたところ、
電動工房氏と北方さんのIPが違うことが判明。
別人であると見て間違いないでしょう。

20 :GUCK(厨房国王):2001/08/21(火) 06:02
19>君だから厨房なんだよ!彼はあの事件以降プロバイダー変えてかもしれないジャン?
それなら説明つくだろ?

21 :あおやまゆうき:2001/08/21(火) 12:07
>>20
仮に彼がプロバイダを変えたとしても、再びエアガンサイトに顔を出すことは考えにくい。
彼が何故エアガンサイトから身を引いたかを考えればすぐわかることだ。

22 :電波ファン:01/09/16 18:13
過去スレ消えたんでこっちに書くね

某メーカーの掲示板にデンジャラス降臨、
相変わらず内容のない、薄っぺらな書き込みを展開
カップヌードルは美味いとか訳わかんねぇ(笑
今後の彼の活躍にに期待…する?

23 : :01/09/16 23:09
アライバルうぜぇーーー!

24 :あおやまゆうき:01/09/16 23:51
>>22
偽者であることを祈りたいです(汗)

25 :  :01/09/17 21:32
厨房晒し上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)