5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルゼンです。

1 :D:2001/08/10(金) 18:22
マルゼンのてっぽ作ってる者だけどなんかある?

2 :給食の番人:2001/08/10(金) 18:24
ありません

3 ::2001/08/10(金) 18:30

             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!夏厨がうざいです
      /       /     \
     / /|    /       \____________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :名無し:2001/08/10(金) 19:55
我慢しよう。
新学期が始まったら消えるだろう。

5 :名無しさん:2001/08/10(金) 19:57
賠償金がんばってはらってください

6 :フライ大尉(厨房):2001/08/10(金) 19:58
潰れないでね!応援してるよ

7 :バリケ〜ド:2001/08/10(金) 20:12
パワフルなスレを立てますね、この野郎!!

8 :バリケ〜ド:2001/08/10(金) 20:14
>>7
悪い、この野郎スレのまちがいね(藁)

9 :yyy:2001/08/11(土) 03:15
安っぽい外観何とかならんのか?
むかしっからだがよぅ・・・

10 :名無し:2001/08/14(火) 00:45
まったくだ

11 :亜鉛:2001/08/14(火) 00:51
私もマルゼンのパーツを作っている者です。
何か御要望が有りましたら具体的にお願い致します。
あと、先日のAPSカップについても、何か有りましたらどうぞ。

12 :気になります:2001/08/14(火) 01:00
このあいだの限定ワルサーP99、すごくかっこよかったです。
僕もいそいでゲットさせていただきました。
でも世間の反応は割とクールだったような印象があります。
完成品シリアルナンバー付き240丁、オリーブドラブのフレーム300個。
一体、APSカップの日に全部売りきることができたのでしょうか?

もし売れ残った場合、在庫をどうさばくおつもりなのでしょうか?

13 :亜鉛:2001/08/14(火) 01:21
APSカップ御来場、誠に有り難うございます。
さて、P99のフレームetc.の在庫の行方は分かりません。
多分、マルゼン社員で山分けだと思われます。
なお、亜鉛パーツなら自由がききますので御用の際はこのスレへ。

14 :名無し:2001/08/14(火) 21:11
マルゼン…P38ブローバックはいつ出すんだい?

15 :名無しさん。:2001/08/14(火) 21:23
嫌われのwaや当たり外れが致命的なkscに比べれば、
マルゼンはかなり好きなメーカーに入るですよ。P99使えるし。

blkでまでマルイを勝ち組にさせないために頑張ッテー。

16 :〜〜から:2001/08/14(火) 21:57
〜作ってる者です スレが立ちそうな勢い

17 :撃たないで@名無しです:2001/08/14(火) 22:50
クルツはいつ発売ですか?あと値段なども・・・

18 :D:2001/08/14(火) 23:35
APS3はそろそろDEATH
あ、フライングか・・・

19 :D:2001/08/14(火) 23:43
>>17
量産体制が整うまで今しばらくお待ち下さい。

20 :撃たないで@名無しです:2001/08/14(火) 23:59
>19
うい、期待してます。

21 : :2001/08/15(水) 01:45
マルゼンはHW作れば完璧なんだけどなぁ。
あとマルガバのシリンダー金属で作ってくれ。
樹脂のツメが折れまくって部品代1280円は高すぎ。
今じゃモデルガンと化してるんだけど。

22 :あおやまゆうき(肉棒):2001/08/15(水) 01:55
そうそうAPS3ってどんなんだ?競技専用ガスブローバックか?

23 ::2001/08/15(水) 02:29
>21
激しく同意ぃぃ!
マルゼンって部品は高いしシリンダー以外も耐久性弱すぎ・・
撃つためのガバとしては失格
ホップは合格ですがパワーは0.5J以下で弾ヒョロヒョロだし・・
動作不良&故障も多いしなぁ

俺のマルガバ今ではシステマ上下組み込んでモデルガンの運命
自分的には期待が多きかったので残念でしかたない。
実射性能、耐久性、動作はマルイとまではいかなくても、WA位はあると良かったのに

24 :亜鉛:2001/08/16(木) 23:36
APS3は、今だに企画の段階を出てません。
皆さんの期待を、あおっているだけと思われます。
ガバについては、すみませんが他社製でお楽しみください。
なお、亜鉛パーツ、ワンオフパーツ希望の方はこのスレへ。

25 :ナム男:2001/08/17(金) 00:01
マルガバのシリンダーのツメが折れる原因がなんとなくわかった。
チャンバーブロックの左右部品間ににスキマがあると折れやすいようだ。
ネジで締めるように加工してからは、1200回程動作させたが
折れてないしその様子も無い。

26 :名無しさん ◆del1pktk:2001/08/17(金) 00:18
どうやら、マルゼンの製作者、鉄砲詳しくないらしい・・・。(w

27 : :2001/08/17(金) 00:51
>23
しばらくモデルガンですかね?マルガバはどうもなぁ。
あとツィストバレル入れると結構精度でるみたいです。初速落ちるけど。

>25
そんなもつ?うちの100発くらいうってるツメが減ってくるのよ。なんでだろ?

>26
cadで設計段階に問題ありだろうな。今回は外注だったのかな?

28 :本物:2001/08/17(金) 19:49
お盆休みも終わり…
さてクルツの件ですが9月生産予定なので
9月下旬〜10月発売予定です。

29 :名無しさん:2001/08/17(金) 20:21
小口径のブローバックガンをお願いいたします

30 :本物:2001/08/17(金) 20:28
デリンジャーなんぞかっこいいかな?

31 :ナム男:2001/08/17(金) 22:37
AR15系・18、ブッシュマスターなんてどうかなぁ。
全部マガジン共用で安上がりに。

32 :マンセー:2001/08/18(土) 00:08
SPAS12カート式、手動、オート切り替えつきでだしてほしいっす

33 :名無しさん:2001/08/18(土) 00:21
マルゼンじゃむりむり。
むしろもうちょっとUSPをどうにかしてくれ。

34 :名無しさん@そうだ狙撃に逝こう:2001/08/18(土) 00:26
ガスBLKのスコーピオン作ってくれ

35 :ナム男:2001/08/18(土) 00:43
>33
USPなぁ、マガジンをP99と同じシステムにするだけで
性能は大幅アップすると思うんだけどねぇ。

36 :名無しさん:2001/08/19(日) 15:46
マルゼンさん、フルオートガバはどうなったんですかい?(●д●

37 :名無し:2001/08/19(日) 22:52
クルツの後。>>36

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)