5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍獣捕獲大作戦日記

1 :アキト コンペ:2001/08/10(金) 01:19
2001年この年になってもまだ生態系がわからない生物は、多数存在する。
私は、そんな生物の謎を解くため、日夜研究や調査をしている。
 そして、最近新たな生物を発見した。この2ちゃんねるに出没するネコ
のような生物。ぜひ捕獲をし、調べてみたい。

2 :はあ〜〜:2001/08/10(金) 01:24
2ゲット

3 :アキト コンペ:2001/08/10(金) 01:27
2001年8月9日午前1時21分現地に到着。早速わなをしかけてみることにした。
好みの食べ物を、落とし穴の上に置く。好みの物は、わからないが
とりあえず果物はどうだろうか。リンゴを置く

4 :アキト コンペ:2001/08/10(金) 01:31
強暴なのだろうか、念のためライフルは用意した。

5 :調査員:2001/08/10(金) 01:50

             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!ショトガン携帯していいですか?
      /      /     \
     / /|    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |      
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

6 :名無しさん:2001/08/11(土) 00:50
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < よく言った。感動した!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

7 :アキト コンペ:2001/08/11(土) 16:30
2001年8月11日土曜日午後4時17分
 幻のねこかに遭遇!うちの調査員に化けていた!!かなり知能があると思われる
このさいだ、罠なんかやめて直接話してみよう。
_「君は、名前があるかね?」_と、言ってみた。


あと、ここはどうやらライオンが住んでいるようだ。ライフルだけでは心細い、
もうちょっとした武器を持ってくることにしょう。日本の首相に似ていたが・・。  一時帰還

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)