5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___―――あなたの思う戦争論―――___

1 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 17:41
ゲームじゃない、本物の戦争について語るスレ。

2 :名無し:2001/08/09(木) 17:42
戦争について語るのはいいけど、あんたはどう思ってるんだ?
俺は参加してみたいが。

3 :名無しさん:2001/08/09(木) 17:55
ココじゃなくて、軍事板の話題だな

4 :名無しさん:2001/08/09(木) 18:03
景気回復にはいいとのこと

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 18:17
外交の単なる一手段。
もしくはうさばらし。

6 :名無し:2001/08/09(木) 18:33
sage

7 :ななし:2001/08/09(木) 18:38
SAGE

8 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 19:41
>>3
軍事板なんてあったのね。スマソ。
それじゃあ、全軍撤退!

――――――――完――――――――

9 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 19:46
>>3
探してみても見当たらなかったのですが、何か?

10 : :2001/08/09(木) 19:51
>>9
オマエも軍事板逝け
メクラじゃあるまいし

11 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 19:54
オマエ”も”?
自分は>>1=>>8=>>9であります!

12 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 19:55
そんなに言うならどのカテゴリにあるかくらい教えてくれ。

13 : :2001/08/09(木) 19:56
>>11
騙りじゃないの?
マジで見つからないのかい?
http://yasai.2ch.net/army/index2.html
これだよ

14 : :2001/08/09(木) 19:57
同じ趣味カテゴリなんだが
プラウザでもかちゅーしゃでも4コ上だよ

15 :名無しさん:2001/08/09(木) 19:58
>>12
本当にめくら?

16 :ライアン二等兵:2001/08/09(木) 20:02
すいません。一時的メクラかも。
眼鏡割れちゃっててね。
大体”軍事”が”趣味”の中にあるとは普通思わないでしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/09(木) 20:03
>>16
自衛隊は社会だけどな

18 :名無し:2001/08/09(木) 23:05
>>16
2ちゃんねらーは趣味で戦争するんだYO!

19 :名無しさん:2001/08/09(木) 23:38
>>17
自衛隊が「趣味」や「アニメ、マンガ」のカテゴリーにある世界になったらシュールだよな。

20 :♯GGG :2001/08/10(金) 22:49
aaa

21 :そろそろ逝こう♪:01/09/30 16:05
テロ退治に日本男児はBB弾で闘うのよ。
憲法にもエアガンならいいとあるのよ。
イスラウル人見たらフルで撃ち込むのよ。

22 :チェケラスナイパー:01/09/30 16:10
日本人お得意の「限りなくグレーゾーン作戦」ということで、
水素ガスを発火させてもろにライフリング&ロケット型の弾丸を撃ちこんでおいて、
「火薬を使っていないので日本(の法律)では武器ではありません」と言い張る。

てゆーかレールガン(あったなあ、そんなスレ。厨房みたいなこと書いてくださいスレだったかな)

23 :チェケラスナイパー:01/09/30 16:22
あとは、無人(全自動)が大好きな日本人らしく、ひたすら長距離ミサイルを
製造して領海内から(←ここ重要)撃ち込みつづける。(武装した)自衛隊は
送らない。非武装の(←ここ重要)自衛隊員が、ターゲットにマーキング
(衛星に向かって緯度経度の情報を発信する誘導装置)して、信号をキャッチした
国内の部隊がミサイルを撃ちこむ。

てゆーか、日本で武器の開発の制限を解除したら核や地雷に匹敵するえげつない兵器を
開発してしまいそうでいや過ぎ。今までどおり三菱重工とホウワ、ミネベア等に開発を
許しておいたほうが賢明かな。入札制度とか始めたら、競争が激化してしゃれにならない
モノを作るのが目に見えてる。

でもたしか、GPSとか電子機器に関しては武器と認定してないんですよね。日本って。
アメリカなんかだと暗号ソフトや高性能チップを武器と認定しているのに、そこラ変
が不思議くん。

24 :そろそろ逝こう♪:01/10/01 00:45
チェケラスナイパーさん

賛成ですよ♪やはり直接手は汚さないのが一番の良作ですわ。

25 :総理官邸から中継:01/10/08 18:10
自衛隊のSATはもうアフガニスタンに行ってるそうだ。

26 :名無し:01/10/08 18:23
SATは警察官だろーが!!

27 :HIT:01/10/08 18:38
>>26

                                           ・     ((  ((    ・)) * ζ /
                                             \ 煤E  ((  ∵  ))    )) / ・
            _____________________ \  (( :   ))   ((  从  ))ζ
     ∩∩___ :´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;・;;;;;;;;;;;;煤@ 从⌒从 ε  (( ∵    )) ̄*
 >>=( ・x・)_ ̄i ̄j                                             *     。((  ⌒  )) ζ
    /__マ ̄ ̄ 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;; 煤@((     ・  从 从 ))  \ 
     ∪∪      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄*  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  ∵
                                                 (( W (( ・ W )) *
                                             : /  ((  从⌒从  )) \   ;

28 :ハーマソ大尉:01/11/14 10:30
カープル解放記念あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)