5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうサバげー飽きた。サヨウナラ

1 :ななし:2001/08/09(木) 10:16
もう面白くなくなりました。この世界

2 :サバゲ世紀:2001/08/09(木) 10:35
一々ここに書く内容でもないでしょ。

数年後復帰する貴方の姿が見えます。

3 :ななし:2001/08/09(木) 10:51
>>2
あげるなよ

4 :サバゲ世紀:2001/08/09(木) 11:10
スマソ

5 :フライ大尉(厨房):2001/08/09(木) 14:25
人生にサヨナラしてください。合掌

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 14:37
>>2 >>4
あげたくない時にはE-mail欄に半角で「sage」と書いておく。

7 :XB-10:2001/08/09(木) 14:58
>>2
サバゲって中毒性ありますからね(^^;

8 :ななし:2001/08/09(木) 19:18
にどとくんな。

9 :ななし:2001/08/09(木) 20:33
俺は1だ。なぜ俺がサバゲ飽きたかというと、それはどこのメーカーも似たような銃しかださないからだ。マルイのナイツだのWAのストライカーだのどいつもこいつも不必要なマウントレールごてごてつけやがって。こんな銃がマニアごころをくすぐるとでも思っているのか?俺はM14の電動ガンどかバレットのガスブローバックとかでるまでは二度とサバゲーせんぞ!

10 :XB-10:2001/08/09(木) 20:49
>>9
漢ですね。

11 :6ミリ:2001/08/09(木) 21:06
自分で作ればいいのに。
例に挙げてるどちらも作った人居るよ。

12 :バリケ〜ド:2001/08/10(金) 03:47
バレットって過去にいくつかのメーカーが試作品やら数量限定品やらで
誌面を飾ってたよね。あれってどうなったんだろう・・。サバケで使ってる人
見たことないし・・。

13 :ななし:2001/08/10(金) 04:34
>>11
M14て作られたことあったの?モデルガンはあるけどさ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/10(金) 04:59
某四国爆弾が作ってたね、

15 :バリケ〜ド:2001/08/10(金) 06:01
あ、初めて>>87←が使えた!
人生25年目、久しぶりの勘当(もとい)感動だ!

16 :バリケ〜ド:2001/08/10(金) 06:05
悪い、>>15、「サバイバルゲームやりたいんですけと゛」の板の
カキコね。

17 :ななし:2001/08/10(金) 06:35
ヤフオクでM14ようスコープマウントが出展されてるね。でもエアガンないから意味ないよね。
電動M14作ったら絶対売れるのに

18 :名無しさん@お腹ごろごろ:2001/08/10(金) 11:57
さようなら。

19 :Rain:01/10/02 20:55
やめちゃえ!
やめちゃえ!
やめちゃえ!

20 :M16所有者:01/10/02 21:56
オレも半年ほどエアガン触ってなかったけど某アラブ人(サウジから国籍剥奪された人)
に影響受けて、また始めた。

今度はMP5買おうと思う。

21 : :01/10/02 22:45
>>20
某アラブ人の影響なのに、なんでAKじゃないんだ?

22 :M16:01/10/03 06:59
マグが曲がってるのが欲しくなった

23 :Rain:01/11/11 05:49
氏んじゃえ!
氏んじゃえ!
氏んじゃえ!

24 :サバプロ:01/11/11 06:13
さようなら。

25 :ジャンポールサルトル佐助:01/11/11 06:18
>1
そして社会復帰おめれとっす〜
って復帰する社会あったか;?(ヲ

26 :JPSS:01/11/11 09:31
>1
それなりの彼女相手のセックス知ったてことすか。

27 :51:01/11/22 23:30
>>1
だからなんだ。勝手にやめろ。

28 :HOWA:01/12/09 22:06
sinsyo

29 : :02/01/01 03:22
test

30 :b:02/01/02 20:27
ま、やめたらやめたで銃で手に入れた知識がいつか役に立つんじゃないの?
知り合いとアク映画見てるときとか・・・・
「こいつ、持ち方ちゃうぞ」
トカイッテみよう!!!

31 : :02/01/02 20:31
そしてシューターになった1さん…ってのだったら笑えますが(そうか?)

32 :それじゃあ:02/01/02 20:34
いらなくなった電動とかオクレよ。取りに行くからさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)