5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン質問スレッド Part8

1 : :02/01/01 00:00
簡単な質問はこちらに書き込んで下さいです。
専用スレがあれば、誰かが誘導してくれると思いますです。

過去ログ
http://salad.2ch.net/gun/kako/973/973424552.html
http://salad.2ch.net/gun/kako/973/973671404.html
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gun&key=994172852
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1001087752
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1003800837/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1005480040/
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007809292/

2 :  :02/01/01 00:01
あけましておめでとう御座います。。。。

3 :名無し:02/01/01 00:13
>>1
02/1/1 00:00分ピッタリじゃないか、コノヤロウ!
味な真似しやがって、コノヤロウ!

4 :>>1:02/01/01 00:34
やるねェ、君

5 :名無し:02/01/01 00:56
早いんとちゃう?と一応突っ込んでみる。

6 :.:02/01/01 01:12
すごい !!!
02/01/01 00:00

7 :HANADI:02/01/01 14:50
なんか、Part7の方に書き込みしている人がまだいるぞ。
こっちがあるんだから、こっちに書き込もうよ。(笑)

8 :1:02/01/01 16:08
>>7
前スレが950まで行ったら書き込んでね。

9 ::02/01/02 15:16
>1
了解!キラーン d(-_☆)

10 : :02/01/03 12:52
ageるよ

11 :  :02/01/03 12:53
前スレが950に達したようだ。

12 :  :02/01/03 12:56
P230(JP以外)のハードキックパーツって売ってる?

13 : :02/01/03 17:30
ガンショップのロックオンのホームページはどこですか?

14 :珍コ:02/01/03 17:38
>>13
前スレ916の厨房王か。
一応知ってるがしょぼすぎて製品そんなにのってないぞ、パイソンも。あと雑誌買えクソ厨房が。

15 : :02/01/03 18:08
http://www.lock-on-jp.com/

16 : :02/01/03 18:09
ショボイ・・・

17 :  :02/01/03 18:53
マルイのデザートイーグル(ガスブローバック)の先っぽに
コシヒカリが詰まって取れません。どうすれば宜しいでしょうか?

18 : :02/01/03 18:56
>>17
とりあえず、何故そんなことになったのか経緯を教えてくれ。(w

19 :ベレット:02/01/03 18:59
M4リスバージョンのバッテリーケースだけほしいよ〜。

20 : :02/01/03 19:02
>>17
心が和むレスだね。

>>18へのレスにも興味があるよ。

>19でむかついたけど。

"意図的"にリンク外すね。

21 :ベレット:02/01/03 19:04
マルイのソーコムがいつ出るのか御存知の方は居られますか?

22 :ベレット:02/01/03 19:07
>21
偽者。色も同じだし・・・

23 :HOP  :02/01/03 19:09
本物だろうが偽物だろうがウザイことに
変わりない。

24 : :02/01/03 19:22
色って何だよ。色って(藁

25 : :02/01/03 19:25
>>23
激しく同意

26 :名茄子:02/01/03 19:40
遂にSIG551買ってしまってスナイパ−もどきにする為、
スコ−プつけたのですが、チ−クピ−スって必要ですか?
それともあると便利程度の物なんですか?教えて下さい。お願いします。

27 :高槻:02/01/03 19:59
き、貴様ぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
SIG551を買って『しまって』とはなんたる言い様!!
SIG好きに対する侮辱とみなす!!
ゴーグルやフェイスマスクつけるなら別にいらねぇよこの野郎!!
ゲーム頑張れよ!!
ちなみに、素肌でストックに頬を直付けするならスコープの高さなどの関係から
必要だ!!わかったか!!

28 :ゴノレゴ:02/01/03 20:51
正月らしいトイガンの遊び方ってないなかなぁ。餅を撃つとか、
羽子板の羽を撃墜するとか・・・。

29 : :02/01/03 20:57
>>28
馬鹿げたことはやめれ。
お前のためだ。

30 : :02/01/03 21:03
正月らしいトイガンの遊び?
氷とか雪とか的にするとか。

31 :ベレット:02/01/03 21:07
つらら落し(冬らしい)。

32 : :02/01/03 21:11
ボーダー打ち

33 : :02/01/03 21:11
>>30
雪だるま撃ち。
跳弾も無いから安全だね(w

34 : :02/01/03 21:17
バイアスロンごっこ

35 :たこあたま:02/01/03 21:17
アルミのスライドに塗装したいんですがキャロムショットの
モデルガン用スプレーを直接吹いたら簡単に剥がれてしました。
よい方法や、塗料があれば、教えてください。

36 : :02/01/03 21:27
塗装なんてしないから知らん。

37 :名無し:02/01/03 21:57
>>36
そりゃ、やったことがないなら分からんよ(w

38 :17 ◆d./fTDEU :02/01/03 22:12
>>18産、>>20
遅レススマソ
只今、理由あって交番に行っておりました。


ご飯撃ちサバゲー(ご飯を撃つのではなく、ご飯を発
射する)で最後に先っぽに装填したコシヒカリを取り
除き忘れ、家に帰ったら固まって取れなくなってまし
た。(餅にしてればこんな事は無かった)

39 :HOP:02/01/03 22:24
>>35
キャロムのスプレー類はどれも剥げにくいんだけど
それでもだめならメタルプライマー(金属下地材)を下塗りしてから
その上に塗装。

40 : :02/01/03 22:27
>>38
万引きで補導されたのか・・・フムフム
ま、食べ物を粗末にした罰だな。
悪いことは言わん。呪われたDEは捨てなさい。
いや、お寺で供養してもらいなさい。

41 :17:02/01/03 22:36
>>40
>>万引きで補導されたのか

いえいえ、6ヶ月前に届けた自転車のキー
の持ち主が見付からなかったのでそれを
引き取りに言ってたんです。(結局、引
き取んなかったけど。)

>>呪われたDEは捨てなさい。いや、お寺で供養してもらいなさい。

スライドだけじゃ駄目っすか?

42 :17:02/01/03 22:38
×言ってた
  ↓
○行ってた

43 : :02/01/03 22:40
スライドなんか捨てちまえ!

44 : :02/01/03 22:41
違った・・・
スライドだけども供養しなさい!

45 :ああ:02/01/03 23:09
○行ってた
  ↓
◎逝ってた

46 :   :02/01/03 23:17
>>39
HOP=nanashiであることは間違いないね。
自分が騙られたからって人のを騙ったり罵倒したりするのはよせ。
でもベレットのほうが100倍死ねよ。

47 :HOP:02/01/03 23:32
>>46
わざわざコテハン使ってんのに
別にななしで書きこんだことないけどね。
他のスレでもみんなHOPだよ。
上のはどうみても下らない(ベレット)カキコを
騙っただけだよ。それともオマエが偽ベレットか?(w

48 :   :02/01/03 23:39
>>47
ていうか俺が正しいんだロ?

49 :名無し:02/01/03 23:40
>>48
て言うかお前がnanashiだろ?
シネや。

50 :たこあたま:02/01/03 23:59
HOPさま ありがとうございました。

51 :ねいねい:02/01/04 00:17
発火式モデルガンってやっぱりうるさいんですか?
リボルバーとオートマチックでは?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)