5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジコン購入予定********************

1 :123:01/12/31 04:44
改造レシピ教えて

2 : :01/12/31 04:50
何が聞きたい?

3 :r:01/12/31 14:53
>>1
あぁぁぁぁ!悪いこと考えてるな?で、何が聞きたい?

4 :>>1:01/12/31 15:07
こんなガス銃持ってるのバレたらやばい
俺は法律違反してるなと自覚してる奴が多いと思うよ
スリに財布のスリ方教えてって聞いてるようなものだな(w

5 :5:01/12/31 15:59
>デジコン購入予定

会社ごと買うんか?

6 : :01/12/31 16:06
検索もでけへん>>1には無理

7 :たんがす:01/12/31 18:23
で、何が聞きたい。珍撃ち用なら何でも教えてやる。うらぁ、珍!
珍走するなら命がけでこいやぁ!今夜は祭だ血祭りだ!熊ブチこんで
血まみれになりたい奴ぁ2chに来い!

8 :55:01/12/31 19:22

作戦名 短銃25m射撃事件

1.神をも恐れぬクソ銃
 ハンドガン戦は、とにかく死ぬまで走り続けるから新陳代謝が低下する冬場には体に良いかも知れない。しかし、リキッド・チャージのハンドガンを使
う兵士には辛い季節である。
本日は、お馴染みGun's Museamのオフ会である。GMのウェブマスターは言わずと知れた原爆殿下隊員であるが、彼には以前からデジコンの92Fのカス
タムを頼んでいたが、本日それが手元に戻ってきた。バレル、バルブぐらいは私でも交換できるのだが、その他諸々のマニアックなチューニングが熟練し
た職人にしか出来ない。これが銃の性能を100%以上生かす処世術である。が、しかし、その職人の手を経たデジコン92F改を手にして思ったのだ
が、これはもう人知を超えたクソ銃である。
後から思ったのだが、原爆殿下隊員は、よくこんなクソ銃のチューニングを快く引き受けてくれたものだと感心した。私ならマズルに猫のウンコを詰めて
突き返しているだろう。
このクソ銃はマガジンの弾ガイドがクソなので緊迫した戦闘中でも平気な顔をして弾詰まりを起こし、私の血圧を急上昇させるだけではなく、初速が上が
るばかりでホップ機能が付いていないからサイトを睨んで撃ってもヒョロロ〜と弾道がドロップしてしまうので意味がない。銃としては致命的である。へ
んたいさん☆隊員曰く
「やっぱ、死ぬほどコンパウンドだよね」
ということで、とにかく磨いて磨いて磨き倒して鏡面仕上げになるまで磨いてバリを取れという事らしいが、私にはそのような工業力も根気もない、哀れ
な小市民なのである。...というか、そんな作業は死んでも嫌だといった方が正しいかも知れない。44

9 :たんがす:01/12/31 21:43
何がいいてえんだ。もっとストレートによ、言いてぇ事言ってみ!

10 :カス:01/12/31 23:33
窒素をそのままリキッドチャージすればOKです。

11 :うんち仮面:02/01/01 01:53
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

12 ::02/01/01 18:04
ここの11氏いがいばか

13 :うんち仮面:02/01/01 18:15
>12
サンクス!!
あぶねえ奴は叩いて泣かしてエアガンなんぞ持たせないこと。

14 :うんちカメン:02/01/01 19:26
えっとまず真鍮ガスルート買え。その次にOリングいっぱい買え。
でハンマースプリング強いの買え。でバランスバルブ(無圧バルブ)買え。
でグリーンガス買え。でスタスケ君買え。あとは何だっけな?とりあえずこれだけ買ってみてくれよ。まあ知りたければ故事故時氏のHP逝けや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)