5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ マルゼン統一スレ ★

1 :名無しさん@丸善信者:01/12/29 19:53
散在しているマルゼン製品関係の統一スレです!

2 :NA ◆JZGVXoGI :01/12/29 19:54
2ゲット!

3 : :01/12/29 19:59
やった2!!!

4 :ファランクス:01/12/29 20:10
フルオートガバに期待してます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/29 20:27
フルオ−トもいいんだけど、、、
コマンダーや、現代風のタクティカルガバが欲しいですね〜。

6 : :01/12/29 20:34
     卍
   卍    卍
    卍  卍  卍
      卍
  卍  卍  卍
   卍      卍
        卍

7 :七つの死 ◆b0UGH3i2 :01/12/29 20:59
おお、ついにこのスレが。
自分は持ってるガスガン全部マルゼン製品だからして(安いんだもの)
大歓迎でございます。自分は今度出ると噂のスコーピオンに期待。

>>6
うまい。けど暇だね、アナタ

8 :ファランクス:01/12/29 21:31
長物BLKってことで、M16系をアナウンスしてたが
やっぱりAK系がほしいなぁ、あとはBLKのべネリM4ね。

>>5
フルオートガバを現行のカスタムガンっぽい雰囲気にしてほしいですね。
個人的にハンドガンにレールがあるのは、ちょっと・・・。
ハイキャパもガバっぽくないので好きじゃないし。

9 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/29 23:12
でも、スライドの中身が壊れやすいのはいやだなぁ。

10 :   :01/12/29 23:23
とりあえず、爪が折れないようにして
シリーズ80あたりを出して欲しい。

11 :(V)o\o(V):01/12/29 23:57
マガジンからBB弾見えるのやだよ〜。
・・・っておれだけ?
ちょきちょき

12 :§ ◆UCRTxEdc :01/12/30 00:12
スコーピオンに期待

13 :  ☆:01/12/30 00:39
☠ฺ☠ฺ☖ฺ☗ฺ☘ฺ
☟ฺ☟โ☝ฺ☍ฺ☡ฺ
☠ู☪ฺ☟ฺ☢ฺ
☳ฺ☥ฺ☨ฺ☫ฺ
☲ฺ☦ฺ☩ฺ☬ฺ
☱ฺ☧ฺ☪ฺ☭ฺ
☽ฺ☻ฺ☸ฺ☵ฺ
☾ฺ☺ฺ☷ฺ☴ฺ
☼ฺ☹ฺ☶ฺ☿ฺ
・・・・・これ、どすか。

14 :  ☆:01/12/30 00:40
§卍

15 :  ☆:01/12/30 00:42
☧ฺ☧ฺ☧ฺ☧ฺ☧ฺ
☧ฺ☧ฺ☧ฺ☧ฺ☧ฺ

16 :  ☆:01/12/30 00:43
☻ฺ

17 : :01/12/30 02:33
マルゼンにガバの修理出して3ヶ月くらい経つけど帰ってこない・・・
没収されたのかなぁ('-';

18 :NA ◆JZGVXoGI :01/12/30 11:42
マルゼンプロキラーage

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/30 12:56
ベネリは、どうなったの?

20 :ファランクス:01/12/30 16:31
>>19
以前、アナウンスがあったってヤツ?
そおっとしておいてあげようよ。(w

21 :猫の糞壱号:01/12/30 17:31
マルちゃんのイングラムM11何でボルトストップしねぇ〜んだyo!
マガジンもっとやる気出して作れyo!

22 : :01/12/31 12:47
タイプU

23 : :02/01/03 23:19
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)