5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイガン用のサイレンサーはどれがイイ?

1 : :01/12/29 09:20
やっぱり一塁のナイツですかねぇ…
お勧めでないサイレンサーとかも書いて貰えると嬉しいです。

2 :冬厨:01/12/29 12:24
アングスのサイレンサーが最強ですよ!?
そんな事も知らないんですか!???
僕はクリスマスに買ってもらったP90に付けてますよ!!
カッコよすぎです!!
このスゥルェッドの皆さんもサイレンサーはアングスですよね!!!!???

3 :夏葬:01/12/29 12:25
よりによって暗愚巣を勧めるとは・・・
と思ったら、やっぱり冬厨か(w

4 :冬棒:01/12/29 13:06
桑田のサイレンサーは良いらしいです。

5 :名無しさん:01/12/29 17:36
>>3
え、アングスのSって評判悪いんすか!?

6 :暴れん棒:01/12/29 20:02
アングスのパーツを買うなんてM者だけです

7 :名無しさん:01/12/30 11:49
>>6
Mすか・・・

8 :名蕪しさん:01/12/30 14:59
外見が気に入れば何処のでも良いよ
どーせ中身なんか丸ごと作り替えるちゃうから

9 : :01/12/31 09:43
円井のサイレンサーはもう売ってる?

10 :名無しさん:01/12/31 13:30
>>9
売ってないっす。

11 :生涯現役:01/12/31 15:57
どれも同じ。

12 :名無しさん@無音:02/01/03 19:52
サイレンサー、見た目で選ぶのは逝ってよし?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)