5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラスター

1 :( ゚д゚)ホスィ:01/12/29 01:28
ブレードランナーのブラスター。
レジンのキットとかは何種類かあって今でも買えますね。
漏れの記憶ではエアガンがベースの奴があった様な、、、
どこのメーカーで何がベースかは失念。
無性に欲しいのですが御存じの方いらっしゃいますか?

2 : :01/12/29 01:34
模型・プラモ板へ行けや。

3 : :01/12/29 01:49
>>2
てっぽの話なのでここでいいのでは?

4 :( ゚д゚)ホスィ:01/12/29 06:00
ブラスターのエアガンでゲームがしたいんです・・・

5 : :01/12/30 01:30
>>2
おめーアホか?
>>1のどこが模型でプラモなんだよ。1回氏ねばぁ?ケラケラ

6 : :01/12/30 08:43
↑いやん。
SFガンのレジンキットは模型・プラモ板じゃ。
架空の光線銃みたいなものは、ここには馴染まんのじゃないかい。
ガンダムのビームライフルや、スタートレックの光線銃とか
みんな模型・プラモ板じゃろヴォケ!

7 : :01/12/31 14:55
>6
「いやん。」って、悶えてますか?(w

8 :5:02/01/01 16:09
>>6
げ。そーなんだ・・・漏れが厨房だったすね。ゴメソ
でもタナカのリボルバーガスガンベースのブラスターってあったよね?
確か受注制作で10万位w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)