5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定スライドガスガン

1 :名無し:01/12/27 20:53
冬まっただなか。
冬に強い固定スライドガスガンについて色々語りましょう。
カスタムなどの話題も可!

2 :.....:01/12/27 20:54
2get!

3 : :01/12/27 21:10
>>1
正直、分散してて無理。
デジコンはデジコンスレに。MAXIはMAXIスレに。
KHCはKHCスレに。ソーコムはソーコムスレに。
でも総合的に固定ガスガンを語るならいいかも。

4 :べっとれ:01/12/28 12:57
可哀相な1・・・・同情するよ

5 :jdbかBkbk:02/01/01 15:46
スタームルガーまーく1MAXIにサイレンサー

6 : :02/01/01 16:30
俺はブローバックより固定のほうが好き。
あんまり金かからないし、性能が安定してる。

ブローバックはすぐ冷えるしガス使いすぎ。
温暖化へもそれだけ多く影響するし、
そう思ったら罪悪感で反動が楽しいなんて思ってられない。

7 :冬棒:02/01/01 16:36
固定スライドのガスライフルもっとだしてくれよ〜

8 :NA ◆JZGVXoGI :02/01/01 16:42
>>6
134aはそんなに悪影響じゃないんじゃ?

9 ::02/01/01 17:06
オゾンは破壊しないけど温暖化には、
二酸化炭素の1200倍〜3400倍影響あるってあるHPで聞いた。

ガス缶1本で、車を1つ乗り潰すまで使ったぐらい、
温暖化に影響があるとも言っていた。

これ聞いてから、ガスガンほとんど撃ってない。

10 ::02/01/01 17:11
だから、固定スライドでまともなホップの付いた、
まともに使える銃がもっと出たらいいと思った。

11 : :02/01/01 17:21
>6
そこまでわかってて、まだガスガン使う気か?

12 :6:02/01/01 17:28
いや使わん。

13 : :02/01/01 17:30
だーかーらー、エアタン使えよ!

14 :KSC万歳!!:02/01/01 17:33
 俺はMGCの1991が好きで使ってるけどホップ・バレル入れた位
。性能は十分、外観はリアルだし最高。KSCも固定スライドのハン
マ〜コック&BB弾装てんだけオートのガスハンドガン出せば売れる
のに、簡単でしょ?。(フロン12使ってます、在庫も沢山あります、
ヤフオク出したけど売れなくて・・・気化効率が高いので調子は抜群
ですよ)ディーゼル車が無くならない限り温暖化防止にはなりません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)