5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者質問スレッド

1 :1:01/12/27 02:55
「トイガン質問スレッド」に書き込みしても、
無視されてしまうような初歩的な質問はここでどうぞ。
また「銃購入相談所」とも使い分けてください。

関連スレッドは>>2で。

2 :2:01/12/27 02:57
2get!!

3 :1:01/12/27 02:57
関連スレはこちら。

・トイガン質問スレッド Part7
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1007809292/

・銃購入相談所
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1002266086/

4 : :01/12/27 02:59
>>2
関連スレッドの紹介が入るんだろうが。
マナーくらい守れ、バカ。

5 :1:01/12/27 03:01
>>2
邪魔すんなよ…ホントに。
関連スレを参照しようとすると、
あんたのカキコが出るようになってしまったわけだ。

6 :名無しさん:01/12/27 03:05
>>2
なにが得意げに「2get!!」だ。
死ねといいたい。
それも心の底からな。
っていうか言う。
「死ね」

7 : :01/12/27 03:07
ちょっと頃しておけよ。それと立てた人は速報板的には
>>2 2ゲッター とか書いた方がよかったかも。

8 :1:01/12/27 03:13
まあ>>2を責めるのもほどほどに…。
荒らされても困るんで。

という事で、ガンガン質問しようよ!(懐かしい響き…)

9 :注!学生:01/12/27 04:03
「関連スレは>>2-5のどこか」とか書いたほうがいいんじゃないの?

10 ::01/12/27 04:16
>9
テオクーレなんですよコレが。ネタ?

11 :注!学生:01/12/27 04:20
んじゃあ、パート2が立つことがあったとしたらこの経験を生かしましょう

12 ::01/12/27 04:31
イエスーサ

13 : :01/12/27 07:33
ここは悲惨な>>2がいるスレッドですな(w

14 :オートマチック・ベレット:01/12/27 08:25
>>2以外は全部僕の自作自演です、ごめんなさい

15 : :01/12/27 09:57
リンク2つくらい>>1に書いておいても良かったんじゃ・・・

16 : :01/12/27 11:52
ここが噂のベレット専用隔離スレですか・・・

17 :kkk:01/12/27 13:31


18 :厨房:01/12/27 14:32
みなさん聞いて下さい!
ベレットのメアドが分りましたptya_99@yahoo.co.jp
です。スパムメールなりなんなり送りつけてやってください!

19 :馬鹿野郎:01/12/27 14:40
>18
そんなことしたら、鯖がダウンするぞ。
最悪、こっちのことを調べられる可能性あり。
やるならお前がやれ!

20 :名無し:01/12/27 17:46
>18
それが本当にここで「ベレット」と名乗っている人間の
メールアドレスであると誰が信じるかボンクラが

21 : :01/12/28 00:32
age

22 : :01/12/28 00:32


23 :貧乏なんです。:01/12/28 07:53
もっと、安くライフルをゲットすることは、不可能なんでしょうか?
予算:15000¥〜16000¥

24 :  :01/12/28 07:55
>23
イスヲム義勇軍に志願すればタダでくれる。

25 :名無し:01/12/28 07:57
>14
誤るぐらいなら、始めからするな!
お前は人殺しをしてから誤るのか?
それと同じだ。それならはなからするんじゃねえ!
>20
激しく同意!

26 :超初心者:02/01/02 01:40
皆さんあけましておめでとうございます。
知り合いからウ工スタソアー△ズのガバメントもらいました。
連射すると、弾がでなかったり、次弾は2発飛んだりします。
ローディングノズルは別に変形していません。
他はどこをチェックしたらよろしいでしょう。
初心者でもなおせるでしょうか。
よろしくお願いします。

27 :名無しさん:02/01/02 22:28
>26
寒いからかも知れないよ。
撃つ前にマガジンを人肌程度に暖めてから撃ってみ?

28 :HOWA64@自衛隊:02/01/02 22:32
TOPの64式買いたい
色々叩かれてるけど、結局どこがいけないんでしょ??

29 :名無し:02/01/02 22:37
64は買わないほうがいいと思うよ!
ていうか、雰囲気を重視するんだったらいいと思うが、(ミリタリーコスプレ等)
ゲームで使うんだったら丸いの銃を選んどいたほうがいいと個人的には思ってる。
(友達で64かって散々後悔したやつ知ってるので・・)

TOP!!いいかげんにばるぐシステムやめろ!

30 :名無しさん:02/01/02 22:52
>28
えっと、知ってる所を挙げると・・・

ギヤがすぐ逝く。
ピストンの所の蛇腹が破ける。
ま、
マルイ製のメカボを組み込めばそこらへんの心配はなくなります。

まあ、欲しければ買いなされ。
手間が掛かる子ほど可愛いっていうし。

あと、どっかからマルイメカボ組み込み済みの64式がでていたような?

31 :二木:02/01/03 02:59
アメ横の中田商店正月は何日から営業か知ってる人居る?

32 :名無し狙撃兵:02/01/03 13:02
64式はマルイ製メカボ組んでも500連マガジンの給弾不良はどうしようもない。
ノーマルマガジン使えばいいんだろうが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)