5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行小説リレー@サバゲ板

1 :86式全天候型厨房(冬季仕様):01/12/26 13:47
一行小説リレーしてやってください
特殊部隊ネタ、サバゲネタ、その他ネタ
>>2-5のへんでスタート

2 :  :01/12/26 13:47
>>2ゲット!

3 :3:01/12/26 13:48
くそ!2は取れなかった!
2次ターゲットの3をゲットだ!

4 :名無し:01/12/26 13:49
2と3が爆破された!
4を守れ!

5 :86式全天候型厨房(冬季仕様):01/12/26 13:49
5を破壊!

6 :6:01/12/26 13:50
>>2-5は通り過ぎたな・・・
終了!

7 :自作自演:01/12/26 13:51
>>1-6
ジサクジエーン(・∀・)

8 :8:01/12/26 13:53
第1話 〜ラディソを殺ろう!〜

9 :  :01/12/26 14:01
俺の乗った輸送機は危険空域に低空侵入した

10 :   :01/12/26 14:38
sig552と装備の点検を行い、紅茶を飲んだ

11 :  :01/12/26 14:41
ふとまわりを見てみると

12 : :01/12/26 14:42
ふとんが吹っ飛んでいた

13 :  :01/12/26 14:51
しかも、その布団には・・・

14 :名無し:01/12/26 14:55
シミが付いていた!

15 : :01/12/26 14:57
そのシミはうんこ色だった

16 : :01/12/26 14:59
しかもコーンのツブツブが・・・。

17 : :01/12/26 15:02
するとチームの仲間の一人が

18 :名無し:01/12/26 15:25
舐めてみようと言い出した

19 : :01/12/26 15:27
そこでジョンストンは

20 : b:01/12/26 15:30
隣のナスターシャが持っている、

21 : :01/12/26 15:32
アブフレックスを掴み取り

22 : :01/12/26 15:37
隊長のベルガルドに

23 :  :01/12/26 16:04
口にくわえるよう促したのだが…

24 : :01/12/26 16:08
あまりの臭さにベルガルドは・・・

25 : :01/12/26 16:09
自らトリガーに指をかけ・・・

26 :45:01/12/26 16:10
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

27 :ドキソ:01/12/26 16:11

途切れさせんじゃねぇ、ゴルァ

28 :ワラ:01/12/26 16:23
>>25
そして離すのが好きなんです。

29 :  :01/12/26 16:28
そーして遊んでいると

30 : :01/12/26 16:29
思わず興奮してきて

31 : ・:01/12/26 16:45
20m先にアンブッシュしている

32 : :01/12/26 16:47
女のベトコンを犯してしまった!

33 :オモ:01/12/26 16:47
伊武雅刀の頭に向けて

34 :    :01/12/26 16:49
>>32
終わらせてしまわないことキボソ

35 :::01/12/26 16:52
突如、Bー52が空爆を開始した!

36 :   :01/12/26 16:54
隊長はまだベトコンと合体している!

37 :名無し:01/12/26 16:54
私は隊長に向けて叫んだ!

38 :::::01/12/26 16:58
「隊長!早くフィニッシュしてください!」

39 :        :01/12/26 16:59
「お〜ぃ、伊武〜。フラグゲット出来っか〜?」

40 :         :01/12/26 17:01
「駄目だったよ〜。」

41 :  :01/12/26 17:13
爆弾の風を切って落ちてくる音が聞こえてきた

42 : :01/12/26 17:18
もう駄目だ!あぼ〜ん!!!

43 :  :01/12/26 17:21
隊長があぼーんしてしまった。
MEDIC!めディ〜ック!

44 :もう一行じゃなくてもいいや!:01/12/26 17:26
いや、メディックは必要無い・・・
隊長は・・・
女と一緒に粉々に・・・ううっ

45 :  :01/12/26 17:37
よし、しょうがないラディソ探すぞ

46 :  :01/12/26 17:43
実は隊長がラディソだった!

47 :  :01/12/26 17:44
あ、あれを見ろ!

48 :                 :01/12/26 18:06
そこには、極悪銃をもった丸イの社長がいて

49 :平木直利:01/12/26 18:34
こんにちは

50 :タングステン:01/12/26 18:35
WA社出てこいや!!

51 : :01/12/26 18:36
乱射しようとしたが、それは採寸用の無可動銃だった!

52 :まさき:01/12/26 18:41
こうなったら白兵戦だ!

53 :     :01/12/26 18:46
マントラック2を振り回しながらマイクが走り出した

54 :::01/12/26 19:21
そこへ、砂煙を巻き上げながら、石焼いも屋のトラックが近づいた。

55 : :01/12/26 19:28
そして通り過ぎていった。

56 :  :01/12/26 20:21
すると帰ってきた

57 :まさき:01/12/26 20:24
なんとあのあべさんを連れて・・・

58 :初心者:01/12/26 20:26
CRC556を噴射!!!

59 : :01/12/26 20:33
あべさんは死んだ

60 :名無し:01/12/26 20:36
あべさんは腐った

61 :58の続き:01/12/26 20:38
したのは騙された厨房

62 : :01/12/26 20:39
昔、偉い人が言いました。

63 :まさき:01/12/26 20:40
あべさんは強かった・・・

64 :偉い人:01/12/26 20:40
腐ってもあべ、使い道が無い

65 :   :01/12/26 20:41
は!? 変わり身の術!!
貴様、伊賀者か!?

66 : :01/12/26 20:42
腐ったあべさんが襲い掛かってきた!

→戦う
 逃げる

67 :名無し:01/12/26 20:43
俺は戦う!

68 : :01/12/26 20:44
腐ったあべさんが腐った肉を投げてきた!

69 :  :01/12/26 20:45
すると安部さんは言った
「出島逝ったら横浜逝け、横浜逝ったら浦賀逝け、浦賀逝ったら『わぁ黒船だぁ』なにそれ!?」
思わずM2HMGでブチ抜きたくなった

70 :   :01/12/26 20:47
腐ったあべさんの腐敗が進んでいる!

危ない・・・!

71 :まさき:01/12/26 20:50
ATフィールド展開!

72 :  :01/12/26 20:53
「ごめん。マニュアルだった(w」
某Aさんは腐敗し破裂した安部さんに直撃され消滅した

73 :少年板を潰すな:01/12/26 21:30
そして時は3年後

74 : :01/12/26 21:45
僕はワハーンにいる。そう、あのワハーンに。

75 : :01/12/26 21:48
ワハーンに核爆弾が落ちた!ワハーンは消え去った!

76 :::01/12/26 22:02
核戦争の業火の中、世界は沈黙した。
国家体制は崩壊し珍走団が罪無き人々を狩る地獄と化した!
しかし、地下核シェルターで生き延びた善良なる人々は3ヶ月ぶりに地上に
出た。そこで見た物とは、

77 : :01/12/26 22:02
僕はおかしくて笑ってしまった。

78 : :01/12/26 22:03
ワハハハーン

79 : :01/12/26 22:07
なんてこった、SGHカスタムのMP5が落ちてる!
→拾う
 蹴る
 CRC噴射

80 : :01/12/26 22:09
→逃がす

81 :   :01/12/26 22:09
焦土の中に最終兵器彼女がいた

82 : :01/12/26 22:12
最終兵器彼女がこっちを見てポツリと言った。

83 :名無し:01/12/26 22:14
アヒャ(゚∀゚)

84 : :01/12/26 22:15
遅かった。最終兵器彼女は完全に起動してしまったようだ。

85 : :01/12/26 22:15
次の瞬間、ちせは宇宙船になりぼくをつれて旅立った

86 :  :01/12/26 22:16
実は地球だった。

87 : :01/12/26 22:17
女「私はメーテル・・・」

88 :.:01/12/26 22:17
そんなこんなでもうボク18才

89 : :01/12/26 22:20
まだ包茎

90 :  :01/12/26 22:22
おまけに童貞

91 : :01/12/26 22:22
そんなボクにもついにチャンスが訪れた!

92 : :01/12/26 22:24
纏まった金がある。どうする?
→ソープ
 手術
 ニヤニヤする
 他に買うものがある

93 : :01/12/26 22:35
→でじこちゃんのポスター

94 : :01/12/26 23:23
僕はでじこちゃんのポスターを買おうと外へ出た。でも、どうも様子がおかしい・・・何かが違う・・・はっ!そうか!

95 :本職縫製屋:01/12/26 23:36
金がない!

96 : :01/12/26 23:37
もっこりしていた!

97 :名無し:01/12/26 23:39
ココはサバゲ板でアニメ板ではなかった!やばいぞ

98 : :01/12/27 00:31
早々にもっこりをなだめてアニメ板を後にしようとしたその時

99 : :01/12/27 01:12
メタルダーだ。

100 :平木直利:01/12/27 01:59
こんにちは

101 :平本直利:01/12/27 09:32
あ、ご無沙汰してます

102 :新隊長:01/12/27 09:44
ラディソ殺しはどうなった?
全員点呼するからあつまれ

103 :新隊長:01/12/27 11:34
もしかして俺一人!?
じゃそこの平本!こい!
お前を副隊長に任命してやる

104 : :01/12/27 11:37
しかし何かが違う。

105 : :01/12/27 11:48
「待て!」そこに現れたハドソントカレフを持った男達、彼等の正体は?

106 :  :01/12/27 11:58
N○Tだ!!!

107 :平本直利:01/12/27 12:00
え?
ぼ、ぼくぅ?(←つぶやくシロー風に)
と聞き返した。そしたら…

108 :    :01/12/27 12:05
ラディソがアッラーのお力を借りて百人に増殖し怒りの表情で突撃してきた。
「いつまでまたせんねん!」

109 : :01/12/27 12:07
あと1年ほど・・・

110 : :01/12/27 12:09
・・・1年後・・・

111 : :01/12/27 12:14
・・・2年後・・・

112 :  :01/12/27 12:14
渚に佇む男女が一年前を回想していた

113 : ...:01/12/27 12:15
そしたら「あと5ふ〜ん」と聞こえてきた

114 :  :01/12/27 12:16
世界はラディソに征服されていた

115 :  :01/12/27 12:22
宇宙刑事タリバンによってイスラムの平和は守られた。

116 :  :01/12/27 12:26
甘いぞ!タリバン! そこに現れた東方先生

117 :.:01/12/27 12:26
なのにAK47をもってしまったブッシュがSEALsの前に出たら

118 : :01/12/27 12:28
「そこまでだ、ブッシュ!」
 ブッシュを睨んで、構えをとるラディン。
「赤射!」
 ラディンの体が、赤い光に包まれた。
「宇宙刑事、タリバン!」
 宇宙刑事タリバンは、わずか1ミリ秒で赤射蒸着を完了する。では、赤射プロセスをもう
一度見てみよう。
ラディン「赤射!」
 偉大なるアッラーの奇跡のエネルギーが、ラディンの敬虔な信仰心にスパークする。増幅
されたアッラーのお力は赤いソーラメタルに転換され、タリバンに赤射蒸着されるのだ。
 ブッシュ「おのれ、タリバン!」
     「無限の正義界発生マシン、作動!」
     「カォーーー」
 無限の正義界とは一種のホワイトホールである。これに指定された区域内の全ての建築物
は軍事施設と考えられる。また協力国にとっては、この地区外から砲撃をしてもそれは戦闘
区域外からの行動であるため、軍事行動にはあたらないのだ。
 世論の後押しを得るブッシュに、苦戦するタリバン!
「ボーイングーーー!!!」
 タリバンの掛け声とともに、超次元旅客航空機ボーイングが姿をあらわす。
「バトルボーイングフォーメーション!!グランドバスター!!」
 タリバンの掛け声とともに、敵国の重要施設へと特攻するボーイング。
「グワァー」
「とどめだ!タリバン・ク <----検閲----> ュッッ!」
 爆散するブッシュ。
 タリバンの活躍によって、今日もイスラム社会の平和と偉大なるアッラーの教えは守られた。
 しかし、自由主義勢力からの圧力はまだ、途絶えてはいない。
 頑張れ、ラディン!
 戦え、宇宙刑事タリバン!

119 :&&:01/12/27 13:23
SEALsは間違ってブッシュを撃ってしまった!!
飛んでいく弾丸があと10cmでブッシュの体に当たる
その瞬間!…

120 :  :01/12/27 14:02
ブッシュは自ら当たりにいった

121 :  :01/12/27 14:12
砕け散るブッシュ。
しかしブッシュ違いで当たったのは草むらとかのブッシュであった
ブッシュ「君が身代わりになったのかい?(涙」
草ブッシュ「私はただの草の塊・・・・(ガクッ」
ブッシュ「草ブゥゥゥッシューーーー(泣」
ブッシュは草ブッシュの亡骸をそっと横たわらせると
SEALsを睨み付けた。
その目の置くには哀しみと怒りがこみ上げている。

122 :☆巛:01/12/27 14:54
SEALsはたじろいだ。
再びブッシュに照準をあわせ…

123 :  :01/12/27 16:05
はずすのが趣味なんです

124 : :01/12/27 16:15
感じたら笛を吹いて下さい

125 : :01/12/27 17:10
ブッシュはタリバンに寝返ってしまった!

126 :_:01/12/27 17:34
   ヴぃ〜ん
SEALsはバラバラになった! 

127 :   :01/12/27 17:36
ゴアだ!最終兵器ゴアでブッシュを倒すんだ!
投票数を誤魔化されないように注意しろ!

128 : :01/12/28 00:09
一方その頃英国では・・・

129 :山猫ファン:01/12/28 00:39
サッチャーU型の運用試験が始まろうとしていた。

130 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/28 00:44
それでもやつらの進軍は止まらない。

131 :名無し:01/12/28 00:45
世界中のムスリムを殺害するのだ!!
ブッシュは号令した。
中国がウイグルで100万人殺した。
ロシアがカフカスで100万人殺した。
もっとムスリムを殺してくれ。

132 :名無し:01/12/28 00:47
あべさんが現れた!!

133 :あおやまゆうき ◆e2gyrASA :01/12/28 00:50
「やあ。R・田中一郎くんだよ。」

134 :山猫ファン:01/12/28 00:50
テポドソだ!テポドソを使え。

135 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/28 00:54
テポドソ…。それは最終兵器。人類の極みともいえる『アレ』を積んだ世界最強の物体。

136 :山猫ファン:01/12/28 01:04
戦場の兵士達の間に広がる神話、
それは時として現実に存在する。
「アレ」のように・・・

137 :山猫ファン:01/12/28 01:13
アメリカ国民「Shit!こんなときにクリソトンがいてくれたら。」

138 :山猫ファン:01/12/28 01:24
モOカ「彼の一部ならまだ持っていますけど。」

139 :nanasi:01/12/28 01:25
しかしそこにはただくりきんとんが置かれるだけだった、、、

140 :  :01/12/28 02:07
その頃、偉大なる総首領様は二足歩行ロボットの開発を急がせていた。
トンチャモン・・・あのトンチャモンである。

141 :nassi-:01/12/28 02:22
トンチャモン
ドンチャモン
ドンリャモン
ドラえもん!?

142 :原価壱円:01/12/28 03:59
関係ないですが、僕の彼女はゴッグにそっくりです。

143 :  :01/12/28 10:08
そのゴックそっくりの彼女がトンチャモンだった

144 : :01/12/28 12:27
【衝撃】トンチャモンは韓国版ドラえもんだった【衝撃】

145 :う゛:01/12/28 13:03
学者A:偉大なる総首領様!!あと少し、あと少しでトンチャモン
    が完成致しますぞ!!

146 :山猫ファン:01/12/28 15:24
よし、完成しだい大量生産に移れ。

147 : :01/12/28 17:00
前線に次々と送り出されるトンチャモン。
その手にはマルシンデリンジャーが!

148 :ku:01/12/28 17:11
トンチャモンの大群の前に立ち塞がる男が!
あ、あれはパパブッシュだ!

149 :延びた:01/12/28 17:24
「トンチャモンゼロより各機。
 スモーク展帳、チャフフレア発射!」

150 :雅彦は、:01/12/28 18:47
由美子の豊満な乳房にそっと手をしのばせた。

151 :  :01/12/28 20:43
その時!

152 :名無し:01/12/28 21:56
フラッグを落とされた

153 :正男:01/12/28 22:17
dチャモーーン

154 : :01/12/28 22:18
トンチャモンにイチャモンつけられたブッシュが泣き出した。

155 :原価壱円:01/12/28 23:14
「ねんねするときは手をつないでね?」

156 :名無し:01/12/29 00:16
「いやなこったい」

157 : :01/12/29 01:21
秋元ともみのビデオはなぜレンタル料が400円なのか、そしてなぜいつもレンタル中なのか
それが知りたい

158 :  :01/12/29 02:51
トンチャモンに聞け

159 :山猫ファン:01/12/29 03:02
トンチャモンに妹はいるのか?

160 :山猫ファン:01/12/29 03:21
その事実を確かめるために取材班は韓国へと飛んだ。
そこでみたものは・・・

161 :闇鍋 ◆rn0PVLEM :01/12/29 03:37
「こ…これは…、ギコ猫?」

162 : :01/12/29 06:01
ちがいます
罰としてチンコにマヨネーズを塗って一週間放置

163 :誰なんだお前は!?:01/12/29 08:29
誰だよ、こんなスレッド立てたの?
時々くだらんスレッドが立つよな……

164 :少年板を潰すな:01/12/29 08:32
>>163
ならあげんなよ。

165 :    :01/12/30 12:53
よし、急上昇でdat落ち回避だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)