5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨■サバゲ板の厨房を叩くスレ■厨

1 :名無し司法官:01/12/22 17:48
最近サバゲ板の人工と釣り合わない増えすぎた厨房を晒すスレです。
リアルタイムで現れる厨房たちを対策しよう!
スレが駄スレ、荒れ始めたららすぐココへ!
対策が早いほどココの厨房には効果的です!

最近もっともウザいと思われるww-catからどうぞ(藁
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1008785525/7

2 :オートマチック・ベレット:01/12/22 17:53
不愉快なスレだ。


     終  了    (2001年12月22日)

3 : :01/12/22 17:55
>2
本人の自作自演バレバレ(w
もう少し少ない脳みそ活性化させた方がいいんじゃないの?(ぉ

4 :オートマチック・オセロット:01/12/22 17:58
>>3
2は騙りだよ。
君こそすぐに本人と決め付けるその短絡的な思考回路をどうにかしなよ(w
まったく単細胞の下等生物君は辛いねぇー(w

5 :_:01/12/22 18:00
ベレット待ち

6 :_:01/12/22 18:00
GUNダム待ち

7 : :01/12/22 18:01
>5
対抗してペレットあげ

8 : :01/12/22 18:02
>6
GUNダムって誰?新手の厨?

9 :ライフル名無しさん:01/12/22 18:02
やっぱりaだろう。

10 :_:01/12/22 18:06
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/1008817216/l50
GUNダム
タイミング的にベレット臭い。

11 : :01/12/22 18:09
>10
じゃ同一ってことでOK?
なんかこのスレすげー活発だね(w

12 :名無しさん:01/12/22 18:19
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

13 : :01/12/22 18:22
>>12
死ねよ、誰も悲しまないから(w
まったく性欲だけの単細胞の下等生物君は辛いねぇー(www

14 : :01/12/22 18:25
>13
マルチ相手にレスしちゃダメだよ。そのうち潰れるからさ

15 :ライフル名無しさん:01/12/22 18:49
2ch内外問わずコテハン叩きは禁止。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 16:32
でも粘着厨房はキモいから叩かれても止む無しかと思われ。

17 : :01/12/27 19:11
こいつのバカな名前のせいで色々ひっかかりました(藁
http://www.google.com/search?hl=ja&q=ww-cat&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

18 :vvvv-cat:01/12/27 19:13
こっちにもいました。痛いコテハンですね(w
http://www.google.com/search?hl=ja&q=ww-cat+%8Au%97%A3&lr=

19 :        :01/12/27 21:42
KSCスレのHUNTER6.0かな。
コイツが書けば書くほど痛いね。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/gun/986573729/

20 : :01/12/27 21:51
教養がないやつほど自分を追い込むからね(w
さらに孤立するタイプだよ。君の学生時代にも1人絶対いたはすだ。
最後は転向して忘れさられるタイプが。

21 :waka ◆X.CznCPQ :01/12/27 22:12
某HP売り買い掲示板のつっち○どうよ?
かなりの馬鹿餓鬼だと思うが。

22 :HOWA@自衛隊:01/12/29 00:38
本人の自作自演バレバレ(w
もう少し少ない脳みそ活性化させた方がいいんじゃないの?(ぉ


ちがいます まったくの他人です(お願い信じて!!!!!)

23 ::01/12/29 01:57
☢ู厨房注意
☣ฺ厨房危険
↑どーよ。

24 : :01/12/30 00:14
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/namifei-r.swf
これ貼っておけ。

25 : :01/12/30 00:17
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf
それかこれ。

26 :HOWA64@自衛隊:01/12/30 04:04
>>3
2は騙りだよ。
君こそすぐに本人と決め付けるその短絡的な思考回路をどうにかしなよ(w
まったく単細胞の下等生物君は辛いねぇー(w

私もそう思わないこともない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)